Погода: −15 °C
30.01−14...−9пасмурно, без осадков
31.01−9...−6облачно, без осадков
  • гыыы

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Помню, в детстве в пионерских лагерях нас обливали одеколоном "Гвоздика", чтобы комары не кусали.
    Интересно, сейчас есть такой одеколон?
    Есть, в сети "Супермаг".
    Комары многие эфирные масла не переносят: герань, гвоздику, лемонграсс и мелиссу, чайное дерево, эвкалипт, лаванду, розмарин. Лучше всего герань, она еще и клещей отпугивает.
    А от мошек - ванилин.:улыб:
    А на москитов слабо чего действует..:хммм:

• Оксана богатая девочка. Она может себе позволить любого мальчика пригласить и накормить за свои деньги. И даже такси утром оплатить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• правда богатая? одни богатеи кругом.

• на москитов роскошно действует тайский шариковый антимоскит ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я просто для смеха. верю я в богатую девочку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну здесь в деревне я тайскую фиговину вряд ли найду.)))

• Вы компрометируете даму, Джонни, такими-то подробностями!))

Don't worry Be happy

• Я просто в нее бесконечно верю.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нп
    непонятно, почему в "Капитале" книга стоит 800 руб., а в Лабиринте - 1085 руб., на Ozon - 1074 руб. Обычно, наоборот.

• Юкки, вот зачем ты так? Я теперь хочу ежевику...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На книги вообще ценообразование странное. Мне кажется, там всё делается "а давайте напишем столько и посмотрим".

• у меня только одна цель, повеселиться, пообщаться, самоутверждаться это не про меня, я уже и так все написал на форуме, что только можно и как живу и на какой машине езжу, о каком самоутверждение вообще может идти речь? да было бы чем самоутверждаться, я не ловелас, а просто одинокий романтик, Вы меня с кем-то явно путаете, открыт для общения, форум для этого и существует...

• Это, наверное, шелковица, а не ежевика...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• поставил укол на всякий случай, плюс сдал клеща на анализ, он еще живой - активно ползает

• Сходила посмотреть ещё раз на картинку. Да, пожалуй, ты права, хотя я её только сушёную видела живьём. ))

• в 8,7 все обошлось, с анализом клеща

• Но ежевику всё равно хочется. ((

• мне нравится больше вот такой вариант свиданий

:biggrin:

• ужс. хорошо что Вы миллионер, а то жалко было б стока денег!

• Всё верно! Теперь нужно контролировать температуру тела.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• что то я Вас не узнаю сегодня. а что в номерах бы делали? читали псалмы до утра? да же?

• клеща. может клещик теперь запоносит, что покусал нашего Увальня. Может клещикам Увальни вовсе не полезные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• до сих свободный миллионер:миг: *маленькое уточнение* :biggrin:

• короче дорого я смотрю обходятся свидания в ботсаду. лучшеб на эти деньги сходили в ресторацию.

Записей на странице:

Перейти в форум