Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • :ха-ха!: смешно сказал...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ты серьезно?)))) Ты знаешь, я впервые вижу, как человек радостно соглашается с тем, что он сам дурак и даже приводит в качестве доказательства этому слова неоспоримого авторитета.) ты хоть бы все прочитал от начала до конца, да вникнул бы. А потом меня б в дуры и ученого заодно в оные же записывал.

• Тс привыкла .. "дурно пахнуть" везде.. и не понимает неловкости ситуаций, которые создает "насмехаясь"..

to ТС: не меняйтесь.. злые клоуны - эксклюзив

• Я радостно соглашаюсь с тем, чтобы выглядеть дураком в твоих глазах. Для меня это очень почётно.
    Можешь записать и цитировать при случае.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• давай и в моих тоже. Это еще более же почетно, да жы?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Но она может лучше! Просто не хочет, ленивая оппа! Видели бы Вы её раньше - загляденье! А какие поэтические топики она заводила! Пьесы, романы, игра полунамёков, где всё это, где?
    Показать скрытый текст
    хотя кого я обманываю, кем была, той и осталась
    Скрыть текст

• Давай. Ты подтверждаешь свой заказ?

Евгений Асин (Борщев)

• а как надо подтверждать?

• > Так вот, очевидно что на БЗ есть свои "отрицательные" персонажи. Отрицательные в кавычках, потому что мы уже не дети и все таки понимаем что абсолютное деление на хороших и плохих невозможно. Ну скажем так персонажи, которые вызывают "негативный социальный отклик". И вот их кусает вампир и они вдруг вливаются в хор хороших и красивых.
    ------------------
    Нет "плохих" и "хороших".
    Как и нет собственно "добра" и "зла" как такового.
    Есть закон причины и следствия, по которому каждому прилетает в зависимости от того, что в нём и вокруг него происходит, что он сам делает/говорит или нет.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вы просто не в курсе, раньше тут было перед кем и с кем.
    А что сейчас?
    "мелки в наш век пошли людишки
    ...в уж нет одни ...ишки"

• В ответ на: мне кажется, что нормальный человеческий ум просто не понимает, что развлекаться можно именно так
    имхо, конечно
    Вот как раз нормальный и понимает, если, конечно, мы в нормальность не будем вкладывать как раз отклонения от нормальности кучки прячущихся от нормальности товарищей)))

• Ну просто напиши открытым текстом: мол, я, Анна Юрьевна Мадамова-Помпадурская, считаю персонажа McBurns дураком, а пожалуй даже и балбесом на основании того, что ____________________.

В пропущенном месте можно вписать свои резоны и резонансы.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Капитан очевидность спешит на помощь?

• В ответ на: Истина = всехние правды
    что такое "всехние правды"?

у меня всё в порядке

• что еще мне сделать для тебя?

• Дамочка, не задерживаем. Берёте заказ или просто поговорить? У меня тут очередь вообще-то.

Евгений Асин (Борщев)

• Истина - кристалл
    правды - грани
    метафорически :biggrin:
    каждый видит Часть
    все вместе Целое

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• > Капитан очевидность спешит на помощь?
    ------------------------
    Накал страстей в споре "кто тут красивый" и "можно ли с такой ж^&ой быть счастливой" сеют сомнения в очевидности необусловленного взгляда. :nea.gif:

TLC-70

• Отдача еще очень зависит от аудитории)))

• Прекрасные стихи. Что-то из творчества портовых борделей 80-х?

Конечно, можно сколько угодно говорить #раньшебылолучше, но если премиум-бренд теряет свою аудиторию, то он либо умирает, либо переходит в масс-маркет. Лучше бы ты "умерла" как бренд, и осталась в премиум навеки.

• видимо, косяк с эмоциями на выходе..
    троли всякие бывают - этот злобный.. другие из Ко.ТС - есть прямо душки и симпатяшки..
    если ей комфортно, всем остальным , имхо, все равно..

• а для кого лучше то? опять для тебя? мне Ваши потребности до лампочки. сколько надо раз это повторить чтобы дошло?

• И. С. Барков - современник А.С. Пушкина
    всё уже украдено - до нас

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ах, мы снова на Вы? Вы ничего мне не повторяли про мои потребности. Годами бредите, что за Вами тут шляются и цепляются, а Вам приходится всё отшивать да отгонять - самообман так сладок. Представьте на минуту, Вы - унылый ноль. Раньше была - десяточка, а сейчас ноль. Где здесь мои потребности? Мне на Вас умножить, или на Вас поделить?

UPD. Ок, давай на ты. лал

Исправлено пользователем Username (10.06.15 09:53)

• В ответ на: Истина - кристалл
    правды - грани
    я не понимаю эту иносказательность. истина и правда - это характеристики убеждений. истина - относительно реальности, правда - относительно нравственных ценностей. т.е. характеристики разнотипные. сложением членов множества правд истины не получить.

у меня всё в порядке

Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (10.06.15 09:55)

• В ответ на: если про стрижку никто не спрашивает а тут тетя такая говорит "ой какая крассивая стрижка!" - это тоже агрессия и взлом границ?
    Зависит от системы ценностей и системы координат. И в ряде случаев, разумеется, да.
    Для наглядности представьте себе, что вы говорите подобный комплимент, к примеру, в официальной обстановке официальному лицу выше вас по рангу. Т.е. вот такой частный случай - нарушение субординации - хороший пример взлома границ даже позитивным откликом на лицо или событие... и это помимо дурного тона, который этот взлом только отягощает.

Над засохшей повиликою мягко плавает пчела
    У пруда русалку кликаю, а русалка умерла.

• ну развивайте образное мышление :dnknow:
    я ж не учебник логики :biggrin:

• Мадам, а какая от Вас польза обществу? Конкретно- БЗ? Есть ли она?
    Вам-то, похоже, есть польза от тех, кто реагирует на Ваши провокации,-
    это Вас заводит, веселит, будоражит, повышает самооценку.
    Но стоит ли тратить на это столько энергии и , вообще, ЖИЗНЬ?
    Новенькие люди всегда будут реагировать, да.
    А старенькие- они же уже давно Вас знают, им скучно от Вашего провокационного постоянства.
    Не нужно застревать в 20-25-летнем возрасте!
    Вы же уже тетенька, Мадам! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне скушно играть в Ваши игры. Представлять себя то десяточкой то нулем.
    Че хотел то? ну ты все сказал, не?

• зачем представлять ситуации из реала если мы про виртуал говорим??????? Это избыточно и уводит от темы.
    Данный пример был всего то иллюстрация двойной системы ценностей Пеппи в которой "как красиво" это не взлом границ а "как некрасиво" это взлом. Хотя по сути что одно что другое просто разные мнения.

• имхо, пошел регресс возраста. сейчас психологический возраст бренда 14-15

• > истина - относительно реальности, правда - относительно нравственных ценностей.
    ----------------
    В обычной жизни как мне кажется "истина" это такая вся правдивая из себя "правда-правда".
    Хотя на самом деле "истиной" можно назвать только какие-то факты. Например: "Имярек имеет вес 90кг при росте в 167см."
    "Правда" - это оценочное суждение. Например: "при таких параметрах женщина не может быть красивой и привлекательной для мужчин". :yes.gif:

TLC-70

• Я не знаю есть ли польза БЗ от Мадам. Это надо не у меня спрашивать.
    Проведите голосование, если хотите.
    Если Мадам уже тетенька ей надо что сделать то? набрать 25 кг, постричься под седого ежика, ввести в свой лексикон слово "борщ"?

• О чём этот топик?

ква-ква

• О том что МП звязда а все остальные соответственно наоборот.

• Опять Мадаму обижают и принижают :not_i: Злые, жестокосердные люди :спок:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Пора о душе подумать.
    А то Вы всё о теле да о теле.
    Перекос, однако!
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Обещаю, как начну думать сразу доложусь об этом на БЗ. Каждый мой шаг будете знать, это же основной признак духовного развития не так ли?

• Зачем окружающим эта очевидная истина?
    Типа: трава зелёная, вода мокрая.

ква-ква

• А от сказок про красоты в бебидоллах. многА мущщин и мягко говоря некомпетентные врачебные рекомендации какая польза?
    Ну, кроме поднятия упавшего духа аборигенов?
    Так может Аня то с реальными сиськами, держанием себя в тонусе, трепыханием лапками и лучше, кто нить и из вас перестанет тонуть во всеобщем толерантном вранье, пересмотрит взгляд на жизнь? А?
    )))))))
    Я понимаю, что кому то надо и *двор мести*, но не такому же количеству))))

• Ваще жесть! причем опять всем миром. и ни одна живая душа не посочувствует не пожалеет, не даст желанного пряника вместо кнута.

• эмоции, психическая энергия хоть в реале, хоть в виртуале - реальны
    их невозможно понарошку испытывать - или их есть или их нет
    тренировать свою способность ими управлять - это да
    *роль троллей именно в этом - они тренажёры*

• Ты будешь играть столько, сколько я захочу. Не так, так по другому, и никуда ты не денешься. Единственное, хотел бы тебя попросить не сливать как сейчас уже второй раз подряд. Спасибо.

• Чойта? Я вот вам очень даже сочувствую. :yes.gif:С пряниками у меня, правда, напряженка, но пряники - оне ж и не БЗОЖные.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ну они возбуждаются, шевелятся, бурлят. Уже 6 страниц дружно пытаются донести до меня что я убогое бездушное создание без морально-этических норм. В общем все при деле! Это даже можно назвать командообразующим мероприятием для БЗ. Единый фронт то се.

• бугага! просите в других местах и Вам подадут.

• >О чём этот топик?
    ---------------------
    Как всегда - может ли человек быть счастливым с некрасивой пятой точкой? :а\?:

TLC-70

• Вот видите какая польза, пусть тренируются на мне , тренажере.

• Кстати, не забывай отвечать на комменты других дам, которые тебе строчат в надежде на понимание. А то как то не сильно правдоподобно выглядит что я ноль, когда ты тут только со мной и разговариваешь. А если с другими то обо мне)

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (10.06.15 10:14)

• Ты какого числа уходишь? Скажи. А то мне надо будет успеть до это времени наобщаться с тобой.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: