Погода: −17 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозорь веселись. пиши не ленись

• А сегодня я видела вот такое:

Даже не поленилась уточнить, не означает ли это слово по-японски какую-нибудь несъедобную гадость, но нет, вроде не означает.

• ну не все же воспитаны так, что нормальному человеку должно быть стыдно за демонстрацию на публику не самых приятных глазу своих мест .. не хочу ничего сказать, но меня б в свое время (да и сейчас) мама прибила бы одним взглядом, если бы я выперлась неряхой но в угоду личному комфорту, наплевав на остальных.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Есть мужская точка зрения, что женщине нужно увеличить грудь, чтобы найти богатого мужчину, чтобы выйти за него замуж и чтобы мужчина обеспечивал.
    Прав ли мужчина?

• Тебе правда интересна эта причина?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• это разве Грейс?.. я думала там только ворона.

• А я щитаю, что это сама грейс келли))) как и тетя с амели - амели)))) и сатура с бронных однозначно с таким же мачистым литсом как на аве))))) и вот вываливают они такие, утонченные, из карет, и обскорбляется их голубая кровь полукедами и шортами, у них же прислуга даже в ливреях, а уж сами то с иголочки))))))

• ну вот просто я считаю что вполне могу себе позволить чуть покоре чем обычно, не знаю кто так воспитывал мою дочь))) ну на шорты я бы не решилась конечно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• да.

• А фото приятных и ухоженных мест нет? (((( Ну чтож вы так..............

• хорошо, Люба. считаю, что неплохо поработала над вашим воображением..

у меня к себе всегда много претензий.

• Есть статистическая устойчивость в том, что женщины с большими сиськами оказываются около богатых мужчин.

Или возле вообще каких-либо мужчин.

Найдутся ли тут желающие оспорить этот факт?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Ежели вдруг какой богатый мужчина хочет жениться на больших титьках, то так ему и передайте, что их есть у меня.
    Пусть женится, и побыстрее :-)

Блин, тут уже не знаешь, во что бы затянуться, чтобы не мешали... а уж бред по этому поводу читать вообще осточертело.

• может и не Грейс, а типаж.

• Ну, я могу оспорить... но это скучно.

• да, психологи давно объяснили негативную тенденцию боать на авы реальных звезд.

• А по-моему, Вам прекрасно будет в шортах, даже в микро.

• я этому человеку сказала одну неприятную вещь,
    больше с ним не разговариваю после его утверждения

• И что они объяснили? На моей аве тоже звезда. Мужчина.

Мне просто нравится, как он поёт, вот и всё.

• правда бред. вопрос не оазмера, а качества. все знают что свои сиськи с годами сильно обвисают. у меня знакомая с 4 размером ей 28 не рожала так я вот увидела ее без лифчика. была в шоке.

• издеваетесь? нуну

• не, рисованные персонажи это другое. а вот заезды с фото это от недовольства собой и неуверенности.

• Да и по фиг. Не ходит же она по улицам топлесс.

• зачем вам, Люба, моё фото?.. вдруг сглазите.

впрочем, всё же пусть уж лучше грэйс или гладкая ворона, чем как бывает - собственный фейс , декларируемый хозяйкой как красивое тело, но повергающий в вежливое недоумение разношёрстную публику..

• Почему? Искренне не понимаю, почему бы и нет. Если ходить без дочки, которая реагирует на это по-подростковому нервно.

• Т.е., если я сейчас поставлю на аву реальное фото, то это будет означать, что я неуверенная, недовольная собой - и в частности тем, что я не мужчина? :-)))

... ну бред же тоже, Ань.

Записей на странице:

Перейти в форум