Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозорь веселись. пиши не ленись

• Разбавим смешной картинкой.

Я вот ездовой страус. Или жизнерадостный страус. Но страус все равно.)))) А раньше была вольной.))))

• и кто это на тебе ездиит? :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В принципе, когда я еду по приграничной Польше, меня не покидает ощущение мрачного подвала.
    Вот именно так:
    - по Калининграду до Мамоново еду - советский ПРОСТОР,
    дальше Польша -мрачное среднивековье,
    потом Германия - солнечное царство, полное радости и довольства...

М.б. ты и права, дорогая Пеппичка... скучаю по тебе иногда, вспомнив твоё очаровательное доброжелательное личико :улыб:

• Несгибаемый Йогурт... прекрасно, я считаю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• )))))
    Была Лунная лиса, потом Лунный пингвин, теперь Лунный крот))))

• Бугага)))
    Была маленьким мамонтом, а стала фыркающим)))

Вяжу оверсайз

• прикол, щас в парикмахерскую ходил, захожу в одну - очередь, пошел в другую, а там вместо привычной девушки парикмахера - юноша подозрительного вида типа Шуры, Моисеева и т.д. стрижку женщины делает, что-то как-то не по себе стало, однако решил все же подстричься, все же ждать было не долго - в итоге стрижка очень понравилась, действительно классный мастер, но сидел весь как на иголках с мордой кирпичом :rofl:

• Была Лунный Голубь, а стала Лунный Лис))

• Не хвастайся, а показывай! Нам всем интересно!

Вяжу оверсайз

• да просто короткая, что там смотреть?:миг:

• Наиборот то есть)))))
    Полезная картиночка, я теперь по ней выбирать себе жОнихов буду))))

• артистичный дуб :ха-ха!:

чуть что, сразу - макума :dry:

• На симпатичного мальчика:миг:

Вяжу оверсайз

• нет все же в следующий раз в другую парикмахерскую пойду, все же когда девушка стрижет приятен сам процесс и без разницы как получится ;),
    сейчас в личку зашлю фотку :biggrin:

• Я у вас мощно зазавидовала дорогам и расстояниям:). Так бы и села, так бы и притопила, до Берлина:)

• Давай уже сюда, личечник)))))))))
    Кстати, не первый раз замечаю о напряге мужчин когда их такие парнишки-милашки стригут, прям зажимаетесь))))) С чем связано? Женские руки приятнее в контакте? Или боитесь что устои пошатнутся?)))))

• ага, пристанут еще.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а вот не знаю когда девушка стрижет очень приятно, тем более можно сказать последняя радость осталась в жизни связанная с противоположным полом, с особым удовольствием в парикмахерскую всегда хочу к симпатичным девушкам, приятный массаж получается:улыб:

• И отказать не сможет))))))))

• вот что за проблема найти девушку я понять не могу? вот мучаетесь же в одиночестве.

• Женицца тебе барин пора))))
    А не копипастить лубочных рпц-шных сейлормунов))))
    Почему девки от тебя щемяцца? А?

• мне кажется надо ему снизить требования. Взять развратную и предаться греху.

• Да мне кажецца все его требования тока здесь, что подкатится то и возьмет и предастся))))))
    Почему не катится??????????? Ничего??????

• вот уж не знаю почему. Потому что тут все дамы у нас имеют по 2 мужика?

• Мне пошлые мысли тоже в личку озвучивать? :миг:

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум