Погода: −16 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозорь веселись. пиши не ленись

• Сеул! вот это да! дадада

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• варианты чего?
    мой ответ был Увальню на вполне конкретный пост
    а так-то тему усыновления/опеки я не обсуждаю
    для меня она относится к слишком интимным

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в Корею тоже интересно.. мне их эстетика интересна стала благодаря пресловутому Ким Ки Дуку.. даже больше быт и эстетика в нём - если точнее..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну кроме материнского инстинкта никаких других побудительных мотивов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Смирилась и потеснилась? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да я, собственно, тоже всё сказала, что хотела, по этой теме.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да
    быт и эстетика

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну практически)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а я даже не определялась, вплоть до принципа "туда!".. ну хоть Владивосток, или по маршруту незабвенных Самохинских Толи, Коли , Оли и Володи..

ну совсем -то в дичь мне не станется, потому как из меня экстремальный турист , как из кошачьего навоза пуля..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тюю, да мы, вроде, не из впечатлительных, я вообще иногда разговариваю и хожу во сне. А оне все ржут надо мной до коликов потом. :)))
    Вы в этом году на ДВ, а на следующий - в Грузию -Армению с нами :)) Надо еще Ирисчега заразить этой фантазией.
    Кстати, Владик потряс меня когда-то до глубины души, до сих пор не отпустил...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я не обсуждаю тему усыновления, я же ясно сказала
    это интимно

• о! дешевле и быстрей чем в Грузию в Сеул-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Москве в 5 утра светло ровно в той же степени, что и у нас... невольно обратила на это внимание, когда проснулась там в 5 вместо 8 : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: у меня товарищ его постоянно от жирной пищи мутит и изжога, так он там ел за милу душу, никакой изжоги, а Вам вполне одного беляша хватит!
    Я поняла))))))))))))
    Помимо несбыточных мечт/болтологий/прожектов, в основе своей взаимоисключающих, у тебя есть и реализованные событие - треники и беляши)))))) Да ты крут))))))

• вот вы лучше скажите мне, счастливой обладательнице декабрьского отпуска, в Питере в декабре есть на что посмотреть или может какой другой город...в это чудеснозимнее время..полеты и заХраницу не предлагать.

• да
    ни визы, ни пересадки не нужно, пришел в Толмачево, сел в самолет и привет, уже Сеул
    вот только по-англицки они там слабо, то есть никак, кроме как на Чхондаме
    поэтому или корейский, или проводника брать нужно, там же, в Сеуле, но договориваться с ним отсюда

• В Питере плохая зима... чисто климатически, конечно. Но посмотреть на что от этого меньше не становится, конечно : ) за исключением разве что садово-парковой и топиарной культуры... Ну и погулять весной - летом куда более приятно.
    Мы вот хотим в Выборг как-нибудь при случае.

• да я крут как Брюс Ли:улыб:

• у меня тоже...в декабре
    ыыы

• и что опять байкал...ну вооот...почти расстроилась

• а я не нашла прямых рейсов. только через владик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Питере всегда есть что посмотреть, но в декабре там влажно и ветренно. С непривычки на улице долго не продержишься.

• жму руку...ну что планы строить щас будем начинать...или поближе к этому времени?

• во как раз на днях, чуть ли не завтра (могу ошибаться), должен состояться первый прямой в Сеул
    анонсировали в мае, прям на главной НГС

• Крыска и Ирисчег были зимой в Питере, кажется, прекрасно провели время. Спросите у них вариант культурной программы.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум