Погода: −35 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозорь веселись. пиши не ленись

• Шелест а ты не помнишь кому я рассказывал как дверь вскрывать входную металлическую на БЗ, *чет вспомнилось*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Никогда(((
    Я там не была вообще никогда. Я знаю, что в небольшие отели в Еврозону, вроде, выгодней самому, если билеты умеешь покупать как надо.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну а зачем ты пишешь в утвердительной форме о том, о чем не имеешь представления? у нас в Анталию нет регулярки, есть с пересадками за большие деньги. Все отели интересные выкупаются пакетно туроператорами. И когда ты считаешь за какие деньги ты отдыхаешь в турции да еще, прилетев туда с пересадками, да еще поживая в отеле, который остался.... ну в общем с туроператором гораздо дешевле.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Правильно, Пилюлечка. Людям надо верить. Я бы твоему деду тоже поверила. Ещё помню, как у нас на первом курсе девочка просилась в общагу жить хоть на пол к кому-нибудь от бабушки, где койко-место снимала, потому что жили в однокомнатной, а у бабушки была бурная ночная жизнь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• НПП
    А у меня сегодня последний рабочий день был - уволилась. Завтра - день рождения у детей средних, подарки не придуманы, будет чем заняться с утра.

• Просто в пустоту? Или есть, куда дальше работать?

Всем чмоки в этом чате!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Пятница:улыб:. Лето , а мне к зубному с утра:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а! Иногда нужно и в пустоту!
    это бодрит и мобилизует

доброе всем

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не боись! Не пуха!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Всем с добрым утром:улыб:

• Привет, Малыш! :flowers:

Вяжу оверсайз

• Что мне бояться стоматолога у которого я уже лет 10 лечу свои зубы. Неприятная конечно процедура, но раз обломился зуб нужно срочно его заделывать.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ыы :eek: :friends: :роза:
    надо позавтракать :biggrin:

• Кофе то уже отпит на картинке.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• современная анестезия творит чудеса, это уж точно, не хочу возвращения советских времен исключительно из-за стоматолов ))

• Тем и занимаюсь, только ромашек в меню нет)))

Вяжу оверсайз

• :flowers:
    приятного аппетита!

• Зачем анестезия, когда и так не сильно больно. Можно спокойно терпеть. :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• вот из таких людей да гвозди бы делать! *уважительно*

• Так у него зуб если обломан, никакой анестезии не надо. Вполне терпимо, просто противно.

• ясно, а я то думал вообще лечиться у стоматолог принципиально избегая анестезии при любом диагнозе :eek:

• Какая чудесная мысль! Лечиться, избегая стоматологов. Я запомню.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Доброе утро болезный. Как вы там?..

• Ты тоже соплюшкин?

Вяжу оверсайз

• ну мне не больно *пожала плечами
    я давно уже лечусь без анестезии и не потому, что принципиально, а потому что не больно
    ещё и заснуть норовлю

Записей на странице:

Перейти в форум