Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • БарагозниК, во-первых, ты меня не знаешь. А во-вторых, уровень твоего интеллекта врядли позволит тебе понять о чем вообще идет речь.
    Ну и, правда, слава богу, что в моем окружении были именно мужчины, с полным набором нормальных мужских качеств. Единственное о чем я могу пожалеть, что в свое время не сделала их эталоном. И о реверансах людям их не заслуживающим.
    Всегда нужно ориентироваться на лучшее. Ну и конешно этому лучшему соответствовать ))
    Показать скрытый текст
    Перечитай это лет через 20-30 :rofl:
    Скрыть текст

зассд

• у тебя вполне красивые черты лица и губы в том числе
    похожа на мою девушку прям, я аж офигел :eek: , жгучая стройная брюнетка :wub1.gif:
    :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Так скажите их быстрее. Не нужно держать плохое в себе!

зассд

• Видимо собственные шея и нос Марки-безупречны, ну, впрочем,как и все остальное.))

Don't worry Be happy

• Теперь БарагозниК,- молодец.. исправляешься..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• " ну а че они не женятся?")) вполне себе история любви, регулярно пинающая барагозника мадам по всем темам, любя считающего его неликвидом и барагоз от широты и доброты души прощающий и защищающий норовистую возлюбленную.

Все временно.

• Я - да. А ты застыл в одной поре. Но это уже твое дело.

зассд

• не наговаривай на Мадам!
    вот ну ты бы для Барагозника грудь увеличила?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Интересно что в те времена, когда славяне были язычниками и поклонялись дождю и корове, жабами они называли рожаниц.
    Просто так сказал))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Помню-помню, что эта тема тебя интересовала. Может фото на авку, ну то самое :biggrin:

зассд

• Плохая новость в том, что вы ошиблись насчет отсутствия пороха для Мадам, и ошиблись конкретно. Эпик фэйл, так сказать.
    Впрочем, если вы рассуждали не о Мадам, а о вообще, или, даже о себе самой, то тогда ладно. В этом случае простительно!

• Да, у меня ассоциативный ряд сработал. Анна символы плодородия себе прокачала, ну и пошло-поехало у меня в голове... Так что тему топика я не нарушаю :biggrin:

• Нет, не о мадам. Просто и там и там льстил, не жалея сил, один и тот же персонаж. Так что навеяло. Кто и куда возит мадам мне не ведомо.

зассд

• спасибо. скидку сделай что я тут плохо выгляжу после операции...

Ланистеры всегда платят свои долги

• А фото? В качестве "Вместо тысячи слов" вполне пойдет :biggrin:

зассд

• Ты про какое фото твердишь тут, старая извращенка? :biggrin:

• конечно! в этом нет ни капли сомнения!

• ревнуете Барагозника? ну прибирайте его к рукам все карты на руках же.

• Как интересно! И кто же был этот мерзкий подлизун?

• Конешно про "жабье". Я следила за тобой :biggrin:

зассд

• осадочек то и вправду остается, да МП и ко, живущие в сети. Мп вроде как неженственная, а гуимплена обычная и некрасивая. Ну а посему и не прикопаешься, ведь, остается только льстить из жалости.

Все временно.

• .

Все временно.

• Ничего интересного. Мне еще с этим разбираться и разбираться. И развидеть уже не получится :biggrin:

зассд

• Нет Маша, я снова тебя не понял. Тебе фотографии рожаниц нужны? Говорю же извращенка...

• ой, а ты кто вообще?

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум