Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • :biggrin:

Замкадочная женщина :knix:

• Ненене, Все, кроме тебя видят мое лежащее тело красивы и совершенным :biggrin:
    Тыж теперь из вредности будешь меня хаманить, а я не люблю завистливых взоров)))
    Пусть наслаждаются те, кто видят меня лично!

Вяжу оверсайз

• все кто видел тебя лично описывают так что я боялась на фотах увидеть хуже. но там обычный скини фэт.

Ланистеры всегда платят свои долги

• ты знаешь такую поговорку: не по хорошу мил, а по милу хорош?
    вот и не требуй от людей невозможного:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: *записала в блокнотик.
    Хоть на заборе :rofl:
    Бегала тут сумашедшая и агрессивная ко мне женщина как то, так вот она, и только она *видела* столько во мне недостатков, потом и достоинства в недостатки переиначивать пыталась....... ну и чо? :biggrin:
    живем то в реале, да не пофиг ли на вбросы недовольных?

• У вас есть вопросы?
    Вроде и так все ясно ))

зассд

• Ань, не заморачивайся, норм у тебя шея, кольца есть у всех за редчайшим исключением (это генетика), в том числе у детей, если хочешь прямо совсем разгладить - диспорт туда и не будет их :улыб:к Сергею Геннадьевичу запишись и он тебе их уберет :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Молчу-молчу)))
    Но фраза Мадам выше твоей, учитывая мой круг личного общения на БЗ... компрометирует либо нескольких товарищей, либо Мадам врет, подставляя наших с нею общих знакомых! Интересно развитие событий))))
    Но пусть это останется тайной... для меня :biggrin:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Все, кроме тебя видят мое лежащее тело красивы и совершенным :biggrin:
    Давай, Марррочка, пруфани фотками. Хоть в личку, для меня. А то что-то пока от тебя одни голословные заявления! :yes.gif:

• Комки страха, что богатый папик найдет другое тело. Они не дают спать на животе, лежать на спине, сидеть на попе ровно.
    В общем, лучше тебе этого не знать ))

зассд

• Ты все пропустил! Так мастурбируй на фото в сабже)))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Комки страха...
    Они не дают спать на животе, лежать на спине, сидеть на попе ровно.
    я за свободу! свободу от страха и свободу передвижения :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ясно, понятно! Пруфы не завезли, на складе переучет. Вместо тысячи слов, как говорится. Так что не звездите, а то улетите.

• Да свободны вы, свободны, вам то чо бояцца? :rofl: *завистливо...............

• Отсутствие страха - это большое достяжение для человека. И, главное, что кроме него самого в этом вопросе никто ничего сделать не может - ни пластический хирург, ни новая сумка, ни отсутствие целлюлита.

зассд

• Вы не являетесь объектом моего звездения, так что улетаю*порхает))))

Вяжу оверсайз

• ну так фотку запилите, что бы вопрос о Вашей красоте и идеальной шее был снят раз и навсегда. А так одно жеманство, не более.

Don't worry Be happy

• нам - нечего
    ибо, как известно: "женщина боится пополнеть, а полная женщина уже ничего не боится" :tease:
    это к вопросу о "ценности, хрупкости и недолговечности" ... фигуры, разумеется

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• ну и чего, как мы тут делили апельсин?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• 345 мл это уже не апельсин...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• глюк

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (27.05.15 19:16)

• inb4: Вы не являетесь объектом моего звездения
    :rofl:

• Ксень, моих фоток тут было море, в том числе достаточно откровенных. На мой взгляд. Могу дать ссылку той, которая в открытом доступе.

Вяжу оверсайз

• Дадада, дополню:
    богатая женщина боицца обнищать,
    красивая - пострашнеть, умная - отупеть........... :cray-1:
    *продолжая завидовать тому, у кого терять нечего.........

• Стремлюсь разрушить твою толерантность.

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум