Погода: −9 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • Полезла ка я гуглить ЕД :смущ:
    Меня с этими коровье-гормональными, растуды их, да с физическими ограничениями :зло: :зло: :зло:
    Ты где берешь?

Замкадочная женщина :knix:

• Полненькая девушка - это может быть шарман до 25 лет максимум, дальше жир начинает сбиваться в комки и выглядеть отвратительно, ощущения, когда смотришь на такую женщину, примерно такие же, как если бы у нее была грязь под ногтями или сальные немытые волосы, я слабо представляю, как такое может нравиться... нет, есть, конечно, любители... вы либо в их числе, либо все-таки ведете речь о юных, свеженьких созданиях, этаких румяных хрустящих круасанчиках только что из печки :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я же тебе сказал, 2,5 на вид. Но точно можно сказать если бандажа не будет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну прям. есть такие помпухи приятственные. Вот моя любимая И. Пегова

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще я у тренера своего покупаю, 2.150 руб одна банка, очень важно найти себе по вкусу, там ведь их много. Я беру куриный суп всегда, а кто-то любит сладкое. В интернете куча продавцов, можно погуглить и брать смело у любого, сама компания вроде как следит за ценами у распространителей. Ну или могу координаты тренера моего дать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: либо все-таки ведете речь о юных, свеженьких созданиях, этаких румяных хрустящих круасанчиках только что из печки :улыб:
    :rofl:
    Так этож про наших невест.........

• Есть, но их очень мало, я знаю такую - в ней больше 100 кг, но она точно так же убивается в зале и на йоге, у нее жир лежит ровным слоем на сильных мышцах. И она очень тренированная - никакой одышки и прочих штук, свойственных людям с таким весом. Но она и высокая - 185.

• Ходочка....мммм:смущ: :роза: :yes.gif:

• С мордочкой ипеговой она и не пампухой была бы приятной, в жизни же у пампух мордочки турчинского или новодворской :cray-1:

• В ответ на: Полненькая девушка - это может быть шарман до 25 лет максимум, дальше жир начинает сбиваться в комки и выглядеть отвратительно...
    Соглашусь. Потому я сейчас на 3-5 кг меньше вешу, чем в 25-27 лет. Иначе - совершенно незначительный по весу, но отвратительный по виду жир на спине всплывает.

• Ирочка за что же тебя забанили изверги такие :cray-1:

• 2.5 это тоже нормально. я так и хотела. ведерные сиськи я не люблю.

Ланистеры всегда платят свои долги

• За нарушеньица правилочек, Женечка. За них, да. :dnknow:
    *рыдает, утирается рукавом, нечленораздельно бормочет что-то о сатрапах*

• А исходник однерка был?

• Эх Ирочка, Ирочка... шо же она так неосторожно... сколько раз предупреждали не лезть... *плакаит, в соболиную шубу сморкаеца* :cray-1:

• Даже не вздумай.

• Не вздумаю, папочка))

• :tease:

• В ответ на: отвратительный по виду жир на спине всплывает.
    А у меня - на животе. Аж тошнит, когда я его вижу.

• :eek:
    поди сам и привел приговор в исполнение? :безум:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Тут таких невздумающих 90%, пусть радуют тебе глаз естественностью, пусть дивчины позадуряюцца :biggrin:

• Хочешь поговорить об этом? :злорадство:

• А если не ты то почему от тебя пороховыми газами пахнет? *принюхиваеца* :biggrin:

• Пукнул? *высказала предположение....... :смущ:

• Давай а титьках, а?
    Как тебе Анюткино приобретение? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум