Довольно с вас.
У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.
Дон Гуан.
А где же милые сердцу лики БЗшников?
Отпишитесь, драгоценные, кого можно выкладывать, чтобы соприкоснуться, так сказать. Тогда фоток больше будет наверняка. Интересно же.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
я решила, что не надо выкладывать фотографии людей,
пусть это будет тайна,
будет новая встреча и придёт больше форумчан друг на друга посмотреть, пообщаться
p.s. когда собирали вещи, я взяла голубую ложку, а с другой стороны этой ложки - вилка, напишите, чей это прибор, хочу вернуть
простите, ради Бога.. но я как армянский пионер - не сдержусь..это ж родная младшая сестра фейко-платья марии кожевниковой..
а менее вызывающего места для солнышка не нашлось?..
так язычески..
извините ещё раз.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
потому и - фурррор - все долго лежали - наповал сражённые - ржали буденовскими лошадями
всорока очень метко это всё охарактеризовал :"мишень - чтоб уж точно наверняка - не промахнуться"
смело, талантливо (с)
я не сдохну , если только вы мне скажете , что эта кофта специализированная - для стёба (тогда мои аплодисменты я всегда _за_ посмеяться до икоты)....
а если это для носьбы на полном серьёзе - мне не пережить такой интерпретации фигового листа.
пи.эс. для носьбы - так можно только гальяно, из иных материалов и в варианте кокаиновой чёрной моды.. для мест, где занавески из стеклянных бус.
имх.
простите, ради Бога.. но я как армянский пионер - не сдержусь..это ж родная младшая сестра фейко-платья марии кожевниковой..
а менее вызывающего места для солнышка не нашлось?..
так язычески..
извините ещё раз.
господа модераторы, уберите , пожалуйста, навовсе мои спичи про кофточку.
большое спасибо и изв. за беспокойство)
Ужасно жаль, что не получилось, но сами понимаете: юбилей школьного выпуска в наши лета - не комар начхал. Я даже, кажись, недалеко от вас где-то была (на "Неокоме" какой-то коттедж снимали), мелькала мысль метнуться вдоль бережка, но как-то слегка дезорганизовалась. В основном потому, что мне показывали не в ту сторону, которая казалась мне правильной.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Кхм. Беседа на форуме, особливо в вечернее время (то есть когда уже мало что отвлекает, иначе бы в Сеть не полез), обычно имеет определенный темп обмена сообщениями.
"Извините". *голосом Слоненка*
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»