Ответ на сообщение Re: вся мужская фемининность из-за женщин пользователя Котосибирск
*ты все пропустил.
И вообще
Счас придет Мадам и обвинит меня в домогательстве к тебе, так что сиди смирно, не подыгрывай)))
Вяжу оверсайз
|
Ответ на сообщение Re: вся мужская фемининность из-за женщин пользователя Котосибирск
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: вся мужская фемининность из-за женщин пользователя презумпция
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение вся мужская фемининность из-за женщин пользователя Самуиляковлевич

Замкадочная женщина 
Ответ на сообщение Re: вся мужская фемининность из-за женщин пользователя Marrrka
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: вся мужская фемининность из-за женщин пользователя Marrrka
Вяжу оверсайз
Устроили тут переходящий приз! Это мне решать, киса, кого взять сейчас, а кого в режим ожидания поставить. Так-то! 
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение вся мужская фемининность из-за женщин пользователя Самуиляковлевич
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ланистеры всегда платят свои долги
Ответ на сообщение Re: вся мужская фемининность из-за женщин пользователя Серсея_Ланистер

Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: вся мужская фемининность из-за женщин пользователя Самуиляковлевич
Так женские гормоны же капают из ушей, вот поэтому и при том..Как то сразу пришло сравнение тебя с этакой гормонально насыщенной барышней (Новодворской например).
Ответ на сообщение Re: вся мужская фемининность из-за женщин пользователя nfnecz
да кагбэ не особо хочуКак говорится -нэ хочешь мытся хади грязной...![]()

Это мне решать, киса, кого взять сейчас, а кого в режим ожидания поставить. Так-то!Решать то тебе, а вот реальное воплощение желаний чаще остается за женщинами. Это типа того, что мышеловка не бегает за мышью, она просто стоит и ждет...![]()