Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • не знаете, когда этот фильм выходит в прокат?

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Тогда надо туда срочно наведаться :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я больше скажу. В жизни Хода еще большая лапуська, Инга что-то не фотогеничная чтоли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо за приглашение, Вы очаровательны :роза:

• На высоких девушках смотрится более-менее, на невысоких отвратительно, сей тренд придуман жительницами мегаполисов, которым по 2 часа добираться на работу, отпадает сам собой, но в народе останется ибо там он существует уже лет 8 наверное

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот и я о том же - не верю в такие тренды, вот с джинсами кеды органично смотрятся, но с платьем...увольте:улыб:

• да не в росте дело а в пропопциях. редко но бывает что у не высоких девушек длинные ноги (относительно тулова). тогда на них все хорошо.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да в пропорциях нередко ноги длинные у гномовидных. Короткие ноги относительно тулова и у высоких, и у низких бывают.

• У высоких гораздо реже. высокие они и высокие за счет ног. количество позвонков у всех одно и тоже, головы тоже не длинные и не короткие. ну шея на сколько там сантиметров длинней?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Согласна что редко очень встречается у не высоких хорошие пропорции. Обычно все таки ноги то короткие.

• еще такая фигня у высоких, нормальные размеры некоторых органов ))) у меня вот мышцы икроножные короткие. (((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну у меня нет статистики, тем более объективной. Так - личные впечатления.

• так это ведь красиво наоборот, вроде так считается?

• Понаблюдаю. Обычно я обращаю внимание на ноги и пропорции. Коротких ног относительно тулова у гномов нечасто встречала вроде.

• да у всех почти.

• Не могу согласиться. Щас вот повспоминала своих коллег с этажа. Девочка есть ростом 150, не больше. Хорошо сложена, ноги не короткие, смотрится маленькой балеринкой. Еще есть четверо в пределах 160-162, тоже все пропорциональны. Еще одна есть, при размере 50 год назад казалась коротконогой. Похудела за год до 44-46 примерно, и ноги стали абсолютно пропорциональными. Не, не вижу массовости явления.

• ну без фото сложно сказать, может у нас разные понятия про порциональные длинные ноги. На самом деле измеряется просто это сантиметром.

• Да понятно что просто. Но не пойдешь же ко всем с сантиметром для статистики)))

• Захотела померить. надо мерить от точки вертельного бугра. Не могу понять как его определить(

• там кость. я тоже мерила))) не понятно.

• Да там везде кости))) не могу понять как мерить))

• для МиЖ разные варианты
    от промежности меряют - пропорциональной считается фигура 50/50

• Я всегда догадывался, что у женщин голова меньшего размера (и мозг, соответственно) а тут на картинке прям совсем очевидно это отфиксировано и теперь сомнений вообще нет.

ква-ква

• эти картинки еще брльше запутали.

• мозг меньше весит в абсолютном выражении (да и женщины мельче мужчин анмасс)
    в относительном - те же пропорции
    *а вот количество нейронных связей - точно больше и сложней - работу кропотливей приходится выполнять - закрепилось *

• Немного разные нормы пропорций нарисованы на первой и последней картинке. Там еще есть различия норм для нормостеников, астеников и гиперстеников.
    Надо мне найти нормы для своего телосложения (я нормостеник), интересно промериться, никогда не делала этого)

• Женский мозг компактнее, поэтому там намного лучше организуются связи между нейронами и быстрее проходит сигнал.
    А в большоооом мужскооом один нейрон в другого покуда лаптем дометнет!
    Главное, как в чипах компьютерных миниатюризация - это почему-то мужчины быстро понимают, что хорошо и эффективно. Странно даже :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Не знал, буду теперь наблюдательнее за мелкоголовыми людьми и уважительнее к ним.

ква-ква

• это больно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На невысоких кеды не красиво, так же как и каблуки в 14 см на дамах ростом 180

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не хотел обидеть, напротив всегда считал, что короткие икры смотрятся красиво и именно для этого женщины носят каблуки, чтобы визуально сократить икроножные мышцы, что так красивее

• так у меня голень длинная, а мышцы коротковатые. вот и тянет, когда много похожу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на мой вкус кеды хорошо смотрятся только на обладательницах небольшого размера ноги, поэтому для меня они просто не существуют :biggrin:

Исправлено пользователем Luule (15.06.15 18:17)

• тоже ногастая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• угу, вообще многое отметаю, даже не меряя

• Самая вредная обувь- балетки.
    Их не нужно носить.
    Пятка должна быть приподнята.
    Тогда не будет тянуть икроножные мышцы и не будут болеть стопы.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Галя, я знаю. Но сильней всего у меня нога болит, когда я в машине долго еду, тут тоже балетки виноваты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поди правая нога?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• угу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может быть от недостатка микроэлементов в организме

• Ну это хроника всех кто ездит. У меня икру сводит периодически.

• да у меня они от всего болят. хожу, езжу... доктор сказал, что за все нужно платить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ого... Может доктора сменить?

• на какого? на психотерапевта?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На симпатичного. Чтобы не зря.

• Нет. Надо поискать информацию

Don't worry Be happy

• да я поискала и не нашла, тоже схожу обязательно)

• Меня девушка из Нижнего обходит на 30 голосов! Вот где грусть печаль! Никакой психотерапевт не справится.

Don't worry Be happy

• Вы в каких-то соревнованиях участвуете ?

• миленькая, но я уже больше не могу (((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум