Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • замучили журналюги с этим Каверо

• Я смотрю здесь сегодня едят и этим же мажутся.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• младшие котлеточницы под предводительством средних котлеточниц наконец-то с позором вытеснили старших котлеточниц по убойной 58 котлеточно-обывательской статье , предусматривающей срок выселения на 101 км/борд до 7 лет без права переписки..

и вольготно раскладывают теперь свои котлетки (гамбургеры) в качестве свежей струи.

сейчас понабегут на этот пост и будут доказывать , что не такие :rofl:

Саба и все остальные люди - опустелая без вас бземля(

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Дачники и живут в тыкве, и питаются ею. И благодаря этому дача, чем дольше в ней живешь, тем становится просторнее. Пробовали и арбузы сдавать, но в них жить сыровато... ©
    Простите, навеяло. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сугубо полезным мажемся и едим)
    Не колбасу же и пельмени втираем)

• В ответ на: Не колбасу же и пельмени втираем)
    КОлбаса и вотка-самое здоровое питание!
    А остальные понты про "пироженки", фигня полная.
    Сказал как отрезал.
    Настоящие люди-едят только настоящую еду.

Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь её,лошадь, видел?

• А настоящая от ненастоящей чем отличается?)))

• В ответ на: А настоящая от ненастоящей чем отличается?)))
    про неё базаров меньше замороченных.:миг:на публику...
    выпил вотки-съел колбасы..ХОРОШО...чо тут базарить то? :biggrin: Всё по настоящему :biggrin:

Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь её,лошадь, видел?

• Да и слава богу) от вотки еще цирроз с рыгалетто настоящие бывают) без всякого базара бывают)

• В меру просто пить надо.

/*больше себе самому написал*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я тебе так скажу - не только пить, но и есть в меру надо)

• Ем шашлык. Это в меру?

Евгений Асин (Борщев)

• Смотря сколько и как часто. Каждый день по полкилограмма перебор. Раз в неделю 200-300 грамм отлично.

• Тётя в Тальменке сказала, что там было до готовки 400 граммов мяса. Я теперь обжора?

Евгений Асин (Борщев)

• Ем курицу-шашлык. Безмерно ем.

Вяжу оверсайз

• А я уже съел шашлыка. Теперь просто мокну перед сном.

После выхода из машины перед подъездом вдруг сдулся совсем. Магия приведения квартиры в порядок происходит без меня.

Евгений Асин (Борщев)

• Не знаю. По одному блюду, известному мне из твоего рациона, невозможно ничего сказать. А в жизни я тебя не видела, чтоб предположить обжорство/ сдержанность в еде.

• Ты исчерпал свой сегодняшний активный ресурс, отдыхай)))

Вяжу оверсайз

• Сейчас намокну и оживу. Надеюсь.

Евгений Асин (Борщев)

• Вы и зоопарк умудрились посетить?

Вяжу оверсайз

• Вчера и сегодня. Но я сегодня не ходил. Я колесо ремонтировал, машину мыл и ленился. )))

Евгений Асин (Борщев)

• Сам бортовал? *смотрит с восхищением*

• Ну. Бортанул тут одну. Тоже в динамо хочу.

Евгений Асин (Борщев)

• здрасте вам

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Как сам?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ни одна лань не пострадала?

• сестра вторую квартиру взяла в Кемерово, ездил на две недели делал ремонт.. дому 5 лет, в общем детскую и зал делал.. две недели) окна выставил и вставил.. не один конечно потолки там и обои и линолеум.. а сейчас друг Алпат который, квартиру пока меня не было разобрал, но у него кафель надо плюсом в ванной положить ещё унитаз инсталляцию хочет, кое как отговорил от натяжных потолков.. придется выравнивать как яичко, в общем занятость наше все) потом если что фото покажу что у Алпата сделал..
    вы то как? я пытался из Кемерово писать.. но что то все не до меня было)
    спасибо что ответил)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Натяжные дёшево и сердито. А проблемный потолок не сделать, все одно вылезет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• можно сделать, я делал в одной ванной родственнице, маяки сначала ставишь. потом грунтовкой потом штукатуркой, потом грунтовкой, потом шпаклевкой, потом грунтовкой, потом финишкой, потом грунтовкой, потом водоэмульсионной краской.. все просто..

• у сестры коридор и ванна натяжной

• Мы на предыдущих делали-делали. Тетки - мастерицы, откосы на окнах как яичко, а на потолке все одно вылазит...
    Вот и щас - где натяжные - чё им стелается? а где гипсокартон - там время уже берет свое и требует обновления...

• комент повторю...
    к клипу Макаревича, размещенного в "Винилове"...

Исправлено пользователем yxx (26.04.15 05:15)

• Тыб кого приличного привёл. А этот поц не авторитет )))
    И опять не поёт)))

• Кстати песни наверное есть)))
    Ищи глубже)))

• В ответ на: А этот поц не авторитет )))
    А эта песенка(что ты запостил) прям ... зашибись?
    Чо те неймёца то? :biggrin:
    <п.7> :biggrin:

Исправлено пользователем yxx (26.04.15 05:16)

• Раз у тебя порвало = Песенка нормальная. В тему.
    Может тебе видос с Киселевым выложить? <п.7>

Исправлено пользователем yxx (26.04.15 05:17)

• Какой талантливый и целеустремлённый ребёнок. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Будущий олимпийский чемпион или бизнесмен. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Нпп

Утро красит то, что вечер мазал.

Всем добра.
    А я в школу.

Евгений Асин (Борщев)

• Я люблю красавиц с пышной грудью!
    Ибо спьяну есть за что держаться!
    Волосат и грозен ствол у пальмы.
    Ствол мой волосатей и грозней.

Евгений Асин (Борщев)

• отличный ролик!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Олди "Кукольник":улыб: И как тебе этот цикл?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• нп
    вот я считаю американцы сами виноваты. ну вот взломали наши хакеры переписку обамы. и вместо того, чтобы сделать вид, что испугались и восхитились пронырливостью наших хакеров, эти американцы выступают, что вообще не сильно там трудно было прочитать все, а мобильный телефон-то не смогли взломать... ну и угадайте что теперь будут делать русские хакеры?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• квсм.

господины, это у нгс неполадки, что заголовки представлены в виде штрихов вместо текста или это у меня временные электронные трудности?..

• У тебя временные неизвестного рода трудности.

• а что, сегодня страна петросяния ещё не включилась на БЗ???Даже странно как то))))

• уже миновали. я вижу теперь все тексты.. и даже насквозь.

• В ответ на: я вижу теперь все тексты.. и даже насквозь.
    Атас!!!!Оракул на БЗ!!!!!!!!!!

• Ну так ты не заходишь почти :dnknow: :biggrin:

• НПП
    Доброе утро, коли не шутите.
    *пытаясь вникнуть в смысл воскресно написанного*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: