Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя БезПсевдонима
Может, как в поговорке, сделать летсо попроще, глядишь, и люди потянутся?..
Хотя, наверное, я уже далеко не первая, кто это тут сказал...
|
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя БезПсевдонима
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Крыска
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя селянка
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Крыска
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Таша
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Марина_Михална
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя McBurns
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя sahara
порадовала Чувствую, пора начинать тебя основательно готовить. :))
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя БезПсевдонима
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Отец Тук
Евгений Асин (Борщев)
Марина Михална, у вас уже связь? Ты эта... береги себя. До связи, Марина Михайловна.
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя lamia
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя lamia
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Marrrka
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Marrrka
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя SkwоT
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя SkwоT
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Мадам_Помпадур
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя SkwоT
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя SkwоT
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Marrrka (23.04.15 15:02)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя БезПсевдонима
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя КиттиКэт
Вяжу оверсайз
А вы не интересовались, какие им встречались люди? Мне по жизни встречались многие "не как все" люди.
Очень сложно менять отношение, когда ты весь - обида. Человек принял решение меняться?.. Или не принял?..
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Djio
http://forum.ngs.ru/board/psi/flat/1877151745 персонаж тот же самый.Если все что там написано правда (про то, что обматерил беременную женщину), то действительно будьте осторожнее. При психопатической психике, эмоциональной неустойчивости от человека можно ожидать всего, что угодно. При этом критики к своему состоянию нет, желания обратиться к психологу или психиатру за помощью тоже не возникает. А здесь еще похоже есть вытесненная злоба на мать, которая может выместиться на незнакомых женщинах. Но почитайте
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Okksana
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя КиттиКэт
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Marrrka (23.04.15 16:23)
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Marrrka
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя McBurns
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Marrrka
Мне говорит, что человек скрытный, ранимый, живет в панцире, боится обид до того, что обиды на него сыпятся из каждого чужого слова. Знаете, уже одно то, что человек себя не персонифицирует (это видно по нику и еще есть нюансы) тоже о многом говорит.
Исправлено пользователем КиттиКэт (23.04.15 16:32)
Вяжу оверсайз
Нет, я сразу написала, что помочь ничем не могу. А вы сами пытались ему чем-то помочь?
Вяжу оверсайз
Ну что значит перестать подставляться под насмешки? Чем больше человек старается избежать их, тем больше над ним смеются. Это закон комического жанра. Почуяв неладное, ему надо было перестать подставляться под насмешки, и уйти. И всё давно бы заглохло.
Но нет - захотел потроллить. Народ игру поддержал. Не навязал, обратите внимание... а поддержал.
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Нет Вам тоже нужна помощь?
Вяжу оверсайз