Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Marrrka
В споре (в диалоге) рождается истина. А в разговоре, где все друг другу льют в уши елей, ничего, кроме елея, нет.
|
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Marrrka
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя свет
Вяжу оверсайз
п.9п.7
Исправлено пользователем Девочка (24.04.15 16:57)
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя свет
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Девочка (24.04.15 16:59)
а скромный из за красоты
Исправлено пользователем Девочка (24.04.15 16:59)
Я не считаю возможным до сих пор говорить о ТС - это уже просто переходит все границы какой-то элементарной деликатности и чуткости к человеку, но вот от этой фразы я даже чай разлила) оставляю за собой полное моральное право насмехаться и издеваться над [...] проблемами
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя lamia
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя КиттиКэт
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя lamia
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Мадам_Помпадур
Ну, личность же родилась, развивалась, чему-то училась, что-то читала, чувствовала... да ничего с человеком не произошло, просто эта ситуация вскрыла некоторые аспекты личностей.
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя lamia
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя lamia
п.9п.7
Исправлено пользователем Девочка (24.04.15 17:02)
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя КиттиКэт
Вяжу оверсайз
Возвращаемся к запросу ТС: "Мне нужно познакомиться с человеком (хотя бы с одним для начала), с которым мы бы друг другу рассказывали о своих знаниях, мыслях, впечатлениях – но именно рассказывали бы, то есть вслух, во время живых, происходящих в реальности встреч, и происходящих хотя бы не очень редко, ну хотя бы не реже 1 раза в 3 дня, пусть и не подолгу. Для этого этот человек должен жить хотя бы не очень далеко от меня, а значит, от центра города, и располагать временем для общения со мной – повторю, хотя бы недолгого, по полчаса или даже ещё меньше, но при этом не чрезмерно редкого" ВЫ видите в этом суперпроблему, которую может решить только редкий суперпрофессионал? Я - нет. На протяжение всего дальнейшего разговора я по-прежнему вижу запрос на общение. Безусловно, я вижу, что за этим скрываются ОЧЕНЬ серьезные проблемы, но запрос ТС по-прежнему - в общении, и это понятно: он пришел на форум к людям, а не к специалистам с о специализацией "психо-". Ничего не смыслящий в этом человек решил снаскоку помочь человеку, которому нужна помощь редкого сурерпрофессионала.
Вопрос второй: на основании каких данных вы делаете такой вывод? Естественно расковырял в грудине дырку, помочь не смог и обиделся на пациента, тыкнув скальпелем попутно еще и в бедро. [/i]
И мы снова возвращаемся к запросу ТС и ЕГО ВЫБОРУ обратиться именно к ОБЫЧНЫМ людям, и ЕСТЕСТВЕННОЙ реакции на него и его поведение. Со всеми вытекающими. Вы же не беретесь лечить людей от туберкулеза, строить космические ракеты или преподавать физику в бауманке, даже если очень хотите помочь кому-то. Это требует высокой и редкой квалификации. И придет ли вам в голову обидеться, если вдруг кто-то скажет, что вы полный невежда в самолетостроении и лезть туда со своей бытовой рукой помощи преступно?
а скромный из за красоты
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Мадам_Помпадур
Тот же вопрос, что и свет: на основании каких данных сделаны выводы? И даже если и так, вы считаете это достаточным основанием для достаточно сильного и вызвавшего в окружающих не менее сильный отклик заявления Марррки? не то чтобы она откликнулась на призыв о помощи. это другая история. история о неумении сказать "нет". поэтому она не отвергла сразу его инициативу ей писать в личку но так как реально вкладываться не было никакого желания то разговор быстро сошел на нет.
У меня другое мнение. Если бы Маррка хотела поддержки, на суд широкой общественности были бы представлены аргументы поувесистей, чем простая констатация некоего разговора, вызвавшего эту её реакцию. а нам представлено это с целью оправдать себя и получить поддержку от общества. мол "он сам нарвался и в этом нашей нет вины, да будь вы сами на нашем месте вы поступили бы как мы".
а скромный из за красоты
Я не "трогаю" вас и не "тыкаю" своими пальцами. Я всего лишь пытаюсь общаться. И не трогайте щас меня.
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Девочка (24.04.15 17:07)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя КиттиКэт
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Ундинa
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Девочка (24.04.15 17:10)
Нет, не ок - я не оценивала ваш психотип, просто пыталась объяснить, что не нужно сначала лезть туда, где нам все не по силам, чтоб потом, потерпев фиаско, еще больше давить бульдозером. Впредь воздержитесь от оценки моего психотипа, ок?
я вас попрошу! здоровые мужики на бз не ходят. более того не знают о его существовании.
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Мужик
п.9Это просто золото, а не слова.спасибо.
Исправлено пользователем Девочка (24.04.15 17:11)
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя свет
а скромный из за красоты
Исправлено пользователем Девочка (24.04.15 17:13)
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя БезПсевдонима
Расшифруйте. Почему проблему наличия собеседника (и только) невозможно решить обычному человеку, а только суперпрофессионалу? Насколько я помню выше, слова о "матери Терезе" принадлежали вам? Это - суперпрофессионал? Нет. Речь идет только о человеческих качествах. Или вы передумали? ВЫ видите в этом суперпроблему, которую может решить только редкий суперпрофессионал? Я - нет.
--------
А я например вижу.
Корежит - корежтесь. Ваш выбор. Ваша пристрастность - тоже. Корежит от вас.
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Мужик
Вот норма же, когда речь идет о здоровом мужике... но не всякий здоровый мужик почему-то готов ответить за себя, вот в чем штука... а предъявить всегда пожалуйста. Ну что... тоже позиция. края нужно видеть. оскорбил женщину, гадостей наговорил, обидел - теперь пусть получает
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Девочка (24.04.15 17:14)
Ответ на сообщение Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Marrrka
жертвовать своим вниманием, временем а так же слушать и кивать и многое другое Вот что ему нужно... Слушатель - это его история. И рано или поздно он к ней придет... если изыщет ресурс, позволяющий хорошенько мотивировать Слушателя.
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Исправлено пользователем Marrrka (24.04.15 14:22)
Ответ на сообщение Re: Ищу человека для живого, невиртуального общения. пользователя Ундинa
Вяжу оверсайз
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Девочка (24.04.15 17:18)