и какая сволочь только меня этим заразила - невыносимо жить таким как я.. психический сбой.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Выйдут из лужи, выкинут туфли, помоют руки и ноги и ничегошеньки страшного с ним не случится. Зато, возможно, лужу осушат и кто-нибудь прохожий не "войдет" туда с размаху всем организмом, поскользнувшись.
мне неловко видеть , как малышня кувыркается в снегу , исконопаченном окурками и кучками.. мне охота хватать их и вытаскивать.. ну не должны так расти, и так жить люди..особенно маленькие люди.
Ой, а можно я уже расскажу? Место съемки - площадка подле ныне не работающего городского аэропорта.
Там и транспортного потока теперь толком никакого нет, один троллейбус-пятерочка грустно разворачивается.
Зато снимать полуголых дур - очень удобно. Та лужа с ямкой, кстати - едва ли единственная во всем заельцовском районе, если не съезжать с магистралей. И раздолбали ее именно тяжеленные троллейбусы. Подсохнет - тут же залатают.
видела.. и в деревне много каникул провела.. и когда меня туда впервые сдали в трёхлетнем возрасте, я была в красной болоньевой куртке мэйд ин джапан.. меня оставили во дворе ,формально передав с рук в руки, где меня и оставили , поскольку я попросилась гулять..ну гулять так гулять.. потом выскочили на шум - меня возил по двору за красный капюшон ядрёный гусак
потом сдали в семь лет, где я познакомилась со своими кузенами и кузинами, тоже сданными..мы творили чудеса, в частности доедали от яблок с помойки за столовой, их забраковала повариха целую коробку.. а потом мама приехала проведать и обмерла как я, законченная анорексичка , ела суп с пшеном и плавающим в нём салом..
всяко было, но коровье дерьмо - это коровье дерьмо..а вот собачьих кучек я не помню.. да тогда и собак-то в квартирах столько не жило.. у нас на три двора в квартале, в городе была всего лишь одна собака квартирная - овчарка у одного военного, но они "гуляли" крайне интеллигентно.. ну и с подоконными *андонами тоже перебои были - не помню я их в своём детстве..ссср.. но секс был.. я слышала изредка.
Влажная грязь безопаснее себя же в сухом виде, в виде пыли. В микробиологическом смысле. Ее смыл и порядок. А вот пыль, со всякими там микобактериями - вдохнул.
мей би с ума схожу, но мне всё чаще кажется, что у нас хромает стиль воспитания девочек.. хотя иные девочки несказанно радуют, такие замечательные, аж сердце ныть начинает, только бы не окарябало таких на самом старте..
Это был лозунг за безопасность луж!
У моей кузины была летом одна, особо любимая. Где она счастливо проводила деньки. А ее мама строго спрашивала из столицы по телефону, носит ли Оленька на пленэре белые гольфы. Белыми в Оленьке оставались разве что склеры....но она выжила!*поспешно*
В ответ на: мей би с ума схожу, но мне всё чаще кажется, что у нас хромает стиль воспитания девочек..
Не, так далеко, чтоб осуждать хромоту стиля воспитания чужих девочек, мое занудство не простирается.)
Увидев полуголых половозрелых дур, плещущихся в политической грязи, назвал их пришедшим на ум неприличным словом. Что в общем не исключает фантастического, но вовсе не невозможного варианта, что на самом деле все они - белошвейки, зашедшие в публичный дом навестить своего друга, режиссера-сантехника, починявшего там кран, и вдруг вот у них выдалась свободная минутка. Ну и поплескались немножко. Дело молодое, чего уж там...