Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А давайте купим остров)))

• да поди знает, но нам это совершенно не надо. мы лучше Еча возьмем, он всяко больше книжек прочитал и при случае сможет полезные ископаемые искать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    Ну, не знаю... Мое доверие к мадам так далеко не распространяется :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Да я вас щажу пока просто Моэмом... Но уже приготовила и томик Мольера. Там посмотрим... может к географии перейдем.
    Всё, пока у вас перемена до вечера, мне стало недосуг.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это его еще поуговаривать надо будет, он же понимает свою ценность в данных обстоятельствах.
    *начинает издалека*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: И пропадает всякий смысл забавы
    Не-не. Я как полноценный адепт избегания (и убегания) авторитетно заявляю: у меня никто ничо не крадет :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Еч-то? Еч вечно как красин на все согласен. так что тут нам полегче будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ну не своего же, вы что : ))) Хотя и чужого жалко... Вообще не надо человеческого... Я придумала: мы макет сделаем... реалистичный... она и не заподозрит ничего :secret:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Подписываюсь. На греческий. В Австралию и США летать далеко. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: политика государства напрямую будет зависеть от того, обладает ли остров правом экстерриториальности))
    А сколько за это право доплатить надо?))
    В ответ на: а ващето всяких скользких типов
    Ну чо сразу "скользкий тип"? Мож человек хороший, просто ошибся, или оступился...))

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В ответ на: Сначала будет чинно и благородно, все будут голосовать в соответствии с внесенными суммами. А дальше начнется следующее: низы устроят вооруженный захват власти и смены режима. все это мы проходили. Поэтому лично я сразу не собираюсь много вкладывать.
    Применяя логику высказываний получаем: мало вложившись вы предполагаете оказаться в "низах" и устроить вооруженный захват власти. Замечательно.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Вот и я говорю, что не надо её брать. :agree: Хотя в качестве динамо-машины Мадам отлично подойдет. И вот чо делать? :dnknow:

а скромный из за красоты

• Содержать ее на лодке в порту. А вырабатываемое листричество по проводам пересылать на берег.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: И вот чо делать?
    Взять, но сразу изолировать в клетке типа "беличье колесо". В центре острова.

• В ответ на: На самом деле я бы вполне приняла участие в чем-нить этаком, но только совсем недолго и возможностью сделать ноги в любой момент :смущ:
    :злорадство: поехали летом в шале на недельку? :nom: :biggrin: ...экстимальное пьянство, голожопые танцы и прочие прелести "островно-отрывной" жизни гарантирую :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• У меня-альтернативный вариант! Не нужен нам берег турецкий! Чужая земля не нужна!
    Давайте купим дом в России!
    Вот, например, варианты в Краснодарском крае! Прям, хоть квартиру продавай и уезжай!

Коттедж в Краснодарском крае, 2км от Сочи, за 2млн 300тыс рублей

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это с точки зрения низов. а с точки зрения верхов много плюслв.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А Вы догадливый. Ученым будете.

• :а\?: а тупые похотливые пьяницы вам там не нужны?... :а\?:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Возьмем Вас на развод. Как без мужиков то?

• В ответ на: Возьмем Вас на развод.
    Макс, ты оценил честность мадам?: хочет тебя развести и не боится сказать об этом :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: :злорадство: поехали летом в шале на недельку? :nom: :biggrin: ...экстимальное пьянство, голожопые танцы и прочие прелести "островно-отрывной" жизни гарантирую :biggrin:
    Не исключено, что я приму ваше неприличное предложение :agree: :biggrin:

а скромный из за красоты

• :спок: чую я, предстоит тяжкая работа с вашим коллективом :help.gif: и ведь пади только за еду :зло: при декларируемом камунизьме островном :зло:
    http://www.youtube.com/embed/oD5Z8uqQcqE

• :а\?: чота я уже очкую, Славик(с)

ведь методики развода, они ведь разные бывают :not_i:

:rofl: :rofl: :rofl:

• :agree: буду всячески надеяться.. :nom: :biggrin:

• Ты, главное, береги себя :not_i: :friends: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Вона чо какие у вас там игрища.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сама фшоке :help.gif:

а скромный из за красоты

• :смущ:постараюсь...)) завтра застрахую свою жисть, на всякий случай, я Баунти уже написал, что мои родственники в случае чего обязаны будут меня кремировать :злорадство: , ну и наверное будут рассылать приглашения на мою кремацию по воцапке и смс... :biggrin: ...и это не шутка!:yes.gif:

• Галя, и что там делать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мадам вообще честная! хорошее качество.

• :umnik: а какие еще есть хорошие качества??...ну там например "голова не болит" и т.д. :umnik: ...общественность интересуется :спок:

• отвечай! честно!

• активная жизненная позиция!

• Галя. В отличие от острова - это чистый развод, не завуалированный никакими грециями и т.д. Лучше уж развод с Грецией впридачу. Интереснее. )))))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Не все могут жить в Краснодарском крае... очень уж там своеобразный народ... их называют кубаноиды. И это еще если не принимать во внимание амброзию, на которую у многих аллергия... откуда она только у людей берется...

• Я таких подробностей не знаю. Про дома в Краснодарском крае узнала от однокурсницы, которая собирается туда переезжать. Её привлекают цены на дома (а дома там со всеми удобствами, с водопроводом и отоплением, плюс имеются еще домики для гостей) . К тому же- море недалеко.

• нормально там живется, если на пенсии. работы мало, зато можно с хозяйством заморочиться. ну а так не сильно там культур-мультур.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для пенсионеров- само то!
    Знаю женщину, у которой дача в Таганроге. Она с марта по ноябрь там живет. А потом возвращается в Новосибирск.

• в таганроге ужасная вода, сильно не зожно там жить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаю случаев... не соврать сейчас... наверное 5, когда люди возвращались оттуда разочарованными... по разным причинам, но преобладающие в моей личной базе данных : ) я назвала. Знаю и тех, кто остались и довольны... но у них и запросы были очень скромные... одна дама преподает в местной школе (она и здесь учительствовала, но была, правда, заучем), муж у нее военный запаса (в 45 на пенсию вышел). Этой паре нравится. Но уже сейчас говорят о том, что дети точно там не останутся - каких-то интересных перспектив там нет, и даже они, в целом будучи довольными, отмечают очень тяжелый менталитет, если можно так сказать, коренных жителей.

• и вообще рай не земле устроим, а? )))
    --
    Чур, я голый!

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Чур, я голый!
    А это не страшно? :umnik:

а скромный из за красоты

• А какая разница?? На острове ж..

Ветер все сильнеееей!!!

• Серега! Где же ты пропадал???

• В ответ на: Англия, Дания, Таиланд! - тоже мне цивилизованные страны. Надо равняться на США мать демократии. Тем более что та же Англия ее союзник, и цари там чисто номинальные.
    :eek:
    глубокие познания в мировой политике, вы в очередной раз отталкиваете меня от ЗОЖ :nea.gif:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Да какой тебе ЗОЖ.... Жопой не вышел! :biggrin:

• Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Нет, чтобы ехать и возрождать российские деревни, очищать реки и давать им красивые названия вместо старых!
    А им острова подавай!

• а что с моей жопой не так?
    нормальная такая шестидесятого размера, без целлюлита :ха-ха!:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Нельзя показывать!!! Девки обзавидуются! :biggrin:

• Тут на слово никому не верят.
    Фото давай. Только ужми, чтобы в монитор уместилась.

Записей на странице:

Перейти в форум