Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • Коооооот? Где кот??? Я думал мы тут одни!!!

А че такое семга? Это форель второй свежести так называеца? :umnik:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем Upjohn (08.04.15 12:38)

• А я всегда говорила: будущее за лесбиянками! Мужчины будут жить в зоопарке, а некоторые - в лабораториях :biggrin:

Вяжу оверсайз

• все...иди моргай дальше...я подумала :beee:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ты чеее я женщин не люблю :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: ты чеее я женщин не люблю :tantrum:
    пофиг...сходи купи себе две..быстрра :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: А я всегда говорила: будущее за лесбиянками!
    Вот я тоже к этому склоняюсь :agree:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Че, пробовала? Понравилось? :biggrin:

• Не то чтобы прямо пробовала, так... [неопределенно машет рукой]

а скромный из за красоты

• Ну целовалась хоть?

• Конечно, целовалась :dnknow: Правда, не могу сказать, что я выступала инициатором этого безобразия :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ммм... так ты пассииииивная :смущ: :biggrin:

• В ответ на: Неправильно извиняешься. Надо с цветочками и подарочком. Урок тебе на будущее.
    Много чести. А урок на самом деле есть. Теперь я хоть точно знаю, кто постоянно кнопки жамкает. Тьху.

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Конечно, целовалась :dnknow:
    Ой... че забыл спросить то...
    Классно же, да? :biggrin:

• С мужчиной лучше. Попробуй :yes.gif:
    :biggrin:

а скромный из за красоты

• Нет спасииииибо :biggrin:

• В ответ на: Какие нынче заборы в тренде?
    Из красивых - такие, как на фото. Но высокий он будет плохо смотреться.
    А если мечты о высоком - то, наверно, профнастил. С колючкой поверху. Или место сменить.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Ну если ты такой урок вынес - дело хозяйское. Только не трогай меня больше, не уподобляйся ровеснику. Договоримся цивилизованно. Хорошо?

Вяжу оверсайз

• Вот, такой хочу. Видела подобный только доси с обзолом были, и шлифанули его, пропитали - смотрелся клево!
    Три метра, конечно, загнула, но два точно - такой, думаю, вполне себе двухметровый получится. Топлесс загорать))))

А профнастил - точно не. Мертво это все выглядит. Спасибо за фото, совпали :agree:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: С мужчиной лучше. Попробуй
    Ну не со всяким, не со всяким... можно и на француза нарваться... в затылок схлопотать...
    Показать скрытый текст
    "Он ничуть не сомневался, что мисс Уилкинсон ждала его поцелуя — зачем бы она пошла с ним в сад? Недаром она всегда повторяла, что только французы умеют ухаживать за женщинами. Филип читал французские романы. Будь он французом, он схватил бы ее в объятия, страстно объяснился в любви и впился губами в ее затылок. Непонятно, почему французы всегда целуют дам в затылок? Лично он не видел в затылках ничего привлекательного. Конечно, французам куда легче вести себя таким образом — один французский язык чего стоит!"
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• колхоз "8-е марта" какой то ))))) :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Почему не "23-е февраля"?

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Вот на кой вы мне сдались, гражданка потерпевшая?

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Почему не "23-е февраля"?
    потому что мне так, мне так нравится, гражданин зануда)))))

• не часто встретишь дядечку, которому 8-е марта нравится больше, чем 23-е февраля...

• Не знаю, чем такое внимание заслужила :biggrin:
    Чегоб путнего... подарил бы пару постов назад цветочек и забыли бы. Нет, надо было по второму кругу пройтись. Вот где у тебя ум прячется???? Такт, воспитание, мудрость, в конце концов....' читает нотацию покорному Нобелю-шнобелю :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Так забавно ваши догадки читать, знали бы вы...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Гарибальди.... ацтань :biggrin:

• знатный пирог? давай/те тогда :nom:
    *с тоской посмотрев на узкое летнее платюшко на сайте*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Так забавно ваши догадки читать, знали бы вы...
    ну так признайся что ты, а то человек напраслину наводит... :rofl:

• Да я в чем угодно признаться могу, меня не убудет. А вам, глядишь, и полегчает...

• На сообщение Нобеля ткнула я. Кто тычет на остальные не в курсе. Удовлетворил свое любопытство?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Гарибальди....
    Ну ты понимаешь, что у меня ещё больше вопросов появилось?
    ))

• В ответ на: Да я в чем угодно признаться могу, меня не убудет. А вам, глядишь, и полегчает...
    Я в курсе Лена...тыж в кармандировке...признавайся уже давай...я портвейна возьму :biggrin:

• хатишь поговорить об этом? :злорадство:

• Нп. В тему названия.
    Мне сегодня было некогда сходить поесть. И я такая голодная, что, кажется, дома съем бочку варенья и ящик печенья.

• это ЗОЖ детка...
    это ЗОЖ...коварный и беспощадный :rofl:

• Не, это все противозожно. Кушать надо регулярно в течение дня, а сегодня прям не судьба была. Приду домой - винегрету наемся)

• После бочки варенья? :eek:

• В ответ на: Приду домой - винегрету наемся)
    умница дочка :respect: :rofl:

• Вместо)

• Мы большую часть времени в дозоре уделяем тем еды, так что название имеет твердый базис!

Вяжу оверсайз

• Три семерки, надеюсь? :nom:

• Балует вас :secret:

Вяжу оверсайз

• боже мой, что это за страшилище

Все временно.

• Попросила бэ! :спок: :tantrum:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Кароче. Сырки не до конца разварились, нижняя губа горит - обожгла, не мой день...
    Надо попробовать, вдруг он таки вкусный окажется.

Вяжу оверсайз

• чего-то у меня двоится в глазах... это что семейная чета под никами?

а на голове то что за гнездовье перепелок..

Все временно.

• кстати о сырном супе)) я однажды тоже захотела сварить такой супчик, купила в ближайшем магазине тот сырок, который был в наличии... Он вообще не разошелся в кипятке :biggrin: , сколько я его не кипятила :безум:
    Пришлось обойтись в тот день без супчика...сырки не те уже, что в детстве :cray-1:

Не стоит мешать людям сходить с ума

Исправлено пользователем Luule (08.04.15 16:09)

• Вот та же песня! Скоро сниму пробу. Его со сметанкой, наверное, лучше....

Вяжу оверсайз

• Это вы наверняка сырный продукт купили, он не расходится в супе. Я тоже так попала раз, с тех пор для сырного супа четко смотрю сыр.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: