Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Я гляжу, всё больше недовольных танковыми и авиационными атаками? Всё-таки выжили ролик? Настоящие, кристально чистые блюстители нравов, тонко чувствующие где что не так и в каком конкретно видеоряде!...
    Брависсимо)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Настоящие, кристально чистые блюстители нравов!...
    Плачут поди от счастья?..теперь...отстояли чистоту нравов...и правильности "как надо" и указали "как не надо...ибо":улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• С холодными руками и горячими головами... и с сердцем там еще что-то... не помню.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Будем снисходительны... м/б кому-то другие способы быть счастливыми просто недоступны.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и самое главное "руки не подадут" теперь, вот что самое страшное :biggrin:..видимо для не подавших....?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чтить память о войне нужно только с сомкнутыми губами, руки по швам и лучше сразу у монумента славы
    а если игрушки какие , или частушки о войне...то всё....выйди вон

• А мне нравился ролик. Хорошая песня, ничего предосудительного в видеоряде не было.

• и рыдать нужно..обязательно со скорбным лицом....и чтоп слёзы по щекам так скатывались...как положено.... :спок: Иначе в незаправду всё....притворюшки..иначе...

• Ну это если без зашоренного сознания воспринимать.

• Мне тоже этот ролик нравится.:улыб:

Исправлено пользователем Sobolev (07.04.15 13:54)

• Вот мне не нравятся хамские сознания, похабные сознания тоже не всегда к месту, мерзкие сознания ещё не хороши, а так же извращённые, наглые и гундосые. А незашоренные то чем людЯм не угодили? :а\?:

• Я думаю, Олег, что ролик можно разместить заново, не взирая на ..... Предложил Фёдору - если согласится, то ролик вернётся туда, где он был.

• Незашоренные как раз хороши. Зашоренные значительно хуже.

• Дельное предложение.

• Я - за. Ролик хороший.

• Лех...да голосование то не предложил, а люди...в сети. Видимо у них другой взгляд на память, в отличии от четырех пользователей БЗ?:миг:

• Готово - ролик на своём законном месте)

• НУ значит пусть так и будет:миг:

• Молодцы, ребята :respect:

• В ответ на: Готово - ролик на своём законном месте)
    Ролик по содержанию хороший, вот только, кмк, нехорошо использовать тему войны для рекламы коммерческого продукта.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Странно, почему все в сети называют его именно патриотическим роликом....и очень очень в последнюю очередь вспоминают(или вообще не вспоминают), что он там сделан компанией производящей комп. игры. В тоже время все бухают водку "Гвардейская" и ни кто не озадачился...отчего?Не в курсе. А то просвети....буду рад послушать:yes.gif:

• В ответ на: Странно, почему все в сети называют
    ...
    В тоже время все бухают
    ...
    Во-первых: не все: я, например, не делаю ни того, ни другого.
    Во-вторых: "Люди, кушайте дерьмо - оно вкусное! Миллионы мух не могут ошибаться!"(с)не помню чей.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Я не голосовала, вообще этот топик не посещаю. Ничего с собой поделать не могу :dnknow:

Вяжу оверсайз

• Ну водку нам рекламировать не надо :rofl: А в данном случае присутствует зонтичная реклама игры :1:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В топике "Винилово" присутствует тотальная реклама сервера Youtube.com
    Закроем нафиг?

• В ответ на: В топике "Винилово"
    Какая связь?

• вынесете ролик с голосовалкой в отдельную тему и голосуйте
    вы что уже все заработались нафик

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Связь в неком чувстве мере и адекватном восприятии происходящего. Это раз. И в осознании того смешного факта, что вы в итоге оказываетесь гораздо большими цербера.., пардон, модераторами, нежели нынешний модераторский состав. Но, поскольку модераторы ныне не вы (а почему - с такими-то амбициями в исполнении пунктов правил?), не вам решать, что здесь нарушает или нет. Ваше, конечно право протестовать. Но делайте это, во избежание нарушения Правил, которые вы свято чтите, это предельно ясно видно, не на борде, плиз. На этом прения считаю законченными

• Следующий дозор нужно назвать занудным.

Вяжу оверсайз

• тут всё в итоге упрётся в быстроту реакции.... Найдётся куча желающих назвать его как-нибудь иначе... ))

• раньше как делали - заводили новый дозор тогда, когда еще старому оставалось жить дюжину постов...но это как бы запрещенный приём)))

• Зачем :dnknow:
    Детский сад штаны на лямках

Вяжу оверсайз

• вид спорта типа... спортивная ходьба в секторе для метания молота....

• В кого-то попадали, как вижу?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: А расскажите про какойнить необычный салатик!
    раз речь про капусту - держи: капуста тонко нашинкованная, изюм, грецкий орех, чуть-чуть майонеза, вообще чуть-чуть, в качестве приправы, а не смазки.
    все
    наутро вкуснее

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в основном в автоинформатора)))) Но он всегда воскресает

• Аж слюноотделение началось :biggrin: Спасибо, Ириша! Я бы орех... на крупной терке потерла!

Вяжу оверсайз

• Где же мясо?!))

• пост

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ааааа, точно

• Мясо в котлетках :nom:
    Шесть штук остались, опять думать, что готовить. В кухонных делах бесит придумывать, готовить - проще всего.

Вяжу оверсайз

• это спецательный девочковый салатик
    как говорит омз - силосный

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Омз - это кто или что???

Вяжу оверсайз

• В ответ на: опять думать, что готовить. В кухонных делах бесит придумывать, готовить - проще всего.
    куриное филе выложи на противень, посоли чуток, сверху дольки яблок плотным слоем и чуть чернослива
    и прям так запекай
    вот и вся готовка

• омз - один мой знакомый
    ну или знакомая

• ' взяла на вооружение
    Ира, научи сырный суп готовить!

Вяжу оверсайз

• согласна. меня это тоже озадачивает

• А я сегодня в зоопарке была. Видела маленькую пантерочку. И аж пятерых снежных барсов... обычно одного-то мельком повидать, и то удача, а тут они все пятеро. Двое ещё и порычали друг на дружку так всерьёз :-)

• Как там мои? Надеюсь их нормально содержат и вовремя кормят? *слегка взгрустнув*

• Сухо в зоопарке? Мой хочет крокодила увидеть :biggrin:

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: