Погода: −7 °C
16.01−10...−6переменная облачность, без осадков
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • да! и выйти из этого порочного круга несения в массы полного нерооверенного бреда.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• нуууу...это понятно )))
    именно для того, чтобы короткий перед и не выглядел несколько нелепо, лучше эту "ситуацию" ещё и подчеркнуть разной длиной

• В те времена, когда мне довелось этот термин услыхать, про скинни еще знать не знали.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• сочувствую Вам.удалось ли излечить свой джинсовый зад? я вот такого термина к счастью не слышала!

• Вы лучше адресуйте эти вопросы вашему врачу :agree: - это ж вы носите узкие джинсики, тем, кто носят теткинские юбки, ваши проблемы знакомы лишь понаслышке.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• На п.п.
    Я в тренде.
    Съездила в галерею Новосибирск.
    Въезд на парковку там -не для слабаков!

Don't worry Be happy

• у меня нет таких проблем) даже без теткинских юбок. и кстати есть масса прекрасных способов для улучшения кровотбращения. жопой шевелить надо - это если по простому.

• удалось ли купить чего?

• нагуглить-то нагуглил, но где там о деформации таза?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лучше такие вещи вообще не носить.
    мне можно, у меня плечи широкие и прямые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Люди, срочно нужен мозговой штурм, скажите, хорошо ли будет такая косуха с нежно-розовой юбкой из фатина а-ля балетная пачка, ниже колена? Я ищу просто коротенькую, до талии, наткнулась на эту, вот голову уже себе всю сломала.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• нормально. а на ноги?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Либо байкер-бутс, либо ботильоны на толстой прямой шпильке с носками. Я вот думаю - не объемна ли эта курточка для пачки, а то вдруг будет и сверху шИроко, и снизу... Я-то думала. надо такое рокерское болеро прямо брать, в обтяг и с узкими рукавами.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: хорошо ли будет такая косуха с нежно-розовой юбкой из фатина а-ля балетная пачка, ниже колена?
    Стиль п.5 :rofl:

• 1

• 2

• 3

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Sobolev (07.04.15 17:00)

• а чем не понравился вариант 2? :dnknow:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Самсу и ручки для моего комода в морском стиле.

Don't worry Be happy

• мне кажется, тяжеловато будет для нежно-розового.

Все временно.

• Имеете ввиду цвет/фактуру? Вот если она будет до того места. где ребра заканчиваются, то точно не тяжеловата. а вот с таким выгрызенным боком - я тоже задумалась.

• и мне можно....и у меня широкие и прямые )))))))))))

• да откуда. у тебя обычные женские округлые плечи и совершенно совпадают с тазом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Плечи совпали с тазом? Это еще как?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну бывают плечи шире таза, плечи уже таза, плечи совпадают размером с тазом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не совсем так
    платье-рубашка именно для моего типа фигуры....ну не фонарик же мне носить :biggrin:

• тебе вообще не нужно носить... вообщем нельзя тебе короткие рукава. а фонарик можно, только чтобы заканчивался не выше локтя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    я не собираюсь менять стиль одежды...платья-рубашки сошью - покажу фоты, как обычно )))

• и как обычно все напишут: о какая красота.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет...не все теперь пишут здесь, на борде
    теперь чаще пишут в личку и делают заказы

• а мне кадется с паской надо именно классическую косуху брать. это будет уравновешивать. а с этой курткой как бы спорить они будут. мое видение такое.

• это совсем не удивительно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я и не думала тебя удивлять

• кстати про тренды

где много мужской замшевой обуви?
    может это не совсем тренд...но мне надо

• ну все-таки удалось. обычно люди с возрастом меняют стиль одежды.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это умные люди ))))))))))))

• скорее те которые в тренде и модные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Москве!*бодро*
    Полно всяческой мужской обуви, в том числе, и замшевой.

• я к ним точно не отношусь...избави Бог

• это ж в какую сумму они "выльются"?
    не полечу я туда...и Он не полетит )))

мне бы в Н-ске.....:хммм:

• кстати, да. надо пепи принть участие в конкурсе "моя пандора". там всякие фотки есть, но все почему-то на фоне коробочек и пакетиков пандора. а вот на ведмедике нет ни одной фотографии. и сразу будет приз за оригинальность, я серьезно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у нас появился Он? какая интрига. и такое ненавязчивое объявление!

• ненене
    даже не задумывайся об этом )))))))))
    у меня и быть Его не может
    в моём ли возрасте

это соседу надо

• Кароче мать... я читать не умею :biggrin: Пока пешиков на Перевозчикова пропускал, пялился на крпр, 159 но не увидел магазина. Но пялился я слева от книжного. Не прочитал что у метро, т.е. справа :biggrin: Поеду еще раз смотреть :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да ладно, рекламу можно считать удачной.

• Вторая ничего... Первая и третья вульгарны.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Бугага. Вы и в моде разбираетесь как и во всем остальном. тока ржать с вас.

• Да, полагаю, с охранниками, на чей вкус ориентированы вы, мы здорово разойдемся в оценке стиля : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• №3 красотка вместе с одежкой.№ 1 не стильно, №2 цвет юбки не секси
    :biggrin:

• А мне нравится горчица. Но не всем идет, это правда... особенно если возле лица... Цвет интересен, но довольно-таки коварен, да.

• Первая вообще - мечта педофила какая-то.
    Лолита да и только, причем, с замашками профессионалки.

• Спрос рождает предложение...

• здесь видно, что из всех существующих, это сочетание самое неудачное:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: