Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • Канеш... Анна Юрьевна куда круче своим задом, хоть и комплексует.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: красивая она, но толстая :biggrin: Ваша внешность мне больше нравится, вот правда :роза:
    Спасибо.
    да, я тоже считаю ее толстой.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ха-ха) вот ты жук)

• они по одной выкройке делались. Причем Лера косила под Кимусика полюбому.

• Я видел тебя сзади. И видел кардашьян на фото сзади. Мне есть с чем сравнивать.

• Погуглил Кимусик))) Впервые слышу но они и правда все походят))

• В ответ на: Сходил в яндекс посмотрел кто такая кардашьян. А то все обсуждают а я не в курсе. Ну баба да баба.
    Может быть целомудренная очень?

• Упс... Детская мода!:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Интересно было бы такую мужскую предложить, наверняка найдутся придурки, которые будут носить такие джинсы

Вяжу оверсайз

• береги писю смолоду!
    умный деда!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мы же в дозоре писали? что происходит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сразу видно не из России дедуся

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• вот же трешак! но почему это в трендах?

• В ответ на: вот же трешак! но почему это в трендах?
    потому что именно ЭТИ посты ..именно в тему данного топика..что тормазим то? :rofl: :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нет, все таки я не люблю длинные волосы, растущие из взрослых тетенек.

• вот это точно. меня эта проблема очень волнует.

• Заметили что сейчас в новосибирске хипстеров пруд пруди? нравится тренд?????
    мне кажется они этим маскируют свою задротность.

статья про них: http://sharla-tanka.livejournal.com/263294.html

• Аннушка! я хвастаюсь же )))) все равно спросишь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• суууупер!!! пищу от восторга! вот ты умничка прям весеннее намтроение от них)

• вот кстати Адидас разродился новыми кросами. они уже везде!
    уже самые прогрессивные блогеры облачились скоро и в серые массы шагнет. как вам? там все цвета радуги есть. будем брать?

• на галоши чем то похожи

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• есть такое.

• Ничего калошики... смешные... во всяком случае, к темно-синей простроченной курточке подойдут значительно лучше, чем коричневые полуботы на квадратном каблуке...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у меня новый шармик со стрекозами

• ох, ну по мне так ярко слишком. Я такие цветные эспадрильи люблю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум