Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • нравится?:улыб:

• Да вот есть отдельные существа... которые в таком виде практически везде... перманентно снулые... видимо, тоже от природы : ) Природа она ж такая... уж чем наградит, тем наградит... кого красотой неописуемой, умом и радостью жить, а над кем и постебется : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ооо...))) Теперь говори, какую возвращать авку, мужика с палкой или яишницу?)))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :cray-1:
    психологи говорят, что неприятные аватары носят люди, стремящиеся к одиночеству:хммм:

• Возможно... была такая мысль. Но цвет. Хоть и неброский, но все же не камуфляж. Танковые чехлы ведь зеленые такие... в народе называемые защитные?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :хммм: очень жаль этих людей :cray-1: и психологов до кучи :хммм:
    и за 3 года мне еще никто не говорил, что моя аватара неприятная :yes.gif:... телефончик на инской подсказать? :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А ура-патриотические аватары как характеризуют человека они не говорили?)

• А зимой?

То-то жа!

К тому же весной они, списанные, дешевле...

• Алина, говорили, у тебя просто память еще короче моей))))

• они все уже прошли через инскую...поэтому вспоминать их нет смысла

• мужик мне нравился

• Таки вам нравятся или не нравятся мастурбирующие животные?

• я бы попросила :tantrum: ты наверное хотел сказать танцующие или двигающиеся в такт животные :1:

• они были "к столу" так сказать

• Точно... Вот почему вы раньше мне не подсказали? : )))

• я Вас , наверное, люблю :biggrin:

• Ну вот точно же отрезали бедной рыбе голову и насадили на горлышко... ну что за люди...

• К столу здесь? Или где то в другом месте?

• рыба вообще то живая. у нее пятница

• на нгсе, ага

• и эти люди запрещают мне ковырять в носу (с) :biggrin:

• спасибо! :knix:

• А без оценки никак не обойтись? Просто животное. Просто мастурбирующее.

• Да вообще... Но ты-то тоже постила те еще фотографии... я до сих пор лягушек помню и бедную замученную обезьяну.

• Тем не менее в его шкуре вы пробыли не долго. Видимо, всё-таки не понравилось.

Или годы не те? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум