Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

мерчендайзеры они плохие

• Не факт.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• идите в лечебный топик бзож и там вам выправят мозги.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ага, фигу там! :nea.gif:
    Ключи у меня, пусть тут лечится. :biggrin:

• че-то я не поняла, а где фоточки мужского населения? а то вдруг обрюзгший морщинистый пилигрим ниже 180 сэмэ шаперится на прекрасных дев в припадке весенней паранойи?

Все временно.

• да сейчас ещё один отпочкуется.. плодятся как хомяки.

• Варвару вытаскивай оттель :secret:
    Испортят деФку кришнаиты, нападающие на бзож с криками *все полезно что в рот пролезло*.
    Как взамуж ее потом выдавать? :dnknow:

Человек и пароход

• ну, уже седьмой на подходе к завершению. кто бы мог подумать. видимо, мы сами плодим эти сущчности

• да я уж задолбалась об этом говорить сообществу..ходят туда за люлями как за пряниками, как будто там в один прекрасный день воинствующие фитнес- недопёски_недотётушки покаются да оборотятся.

Исправлено пользователем Сифон (19.03.15 15:55)

• это ещё я да ты туда не заходим....
    да Итсми тоже редкий гость )))))))))
    а прикинь ещё бы и мы в ту кучу малу
    уже бы 33-я серия была....не меньше :biggrin:

• так а цель то в этом и была) если просто "дневник героических похуденцев" для поддержки, то явно не на БЗ бы завели) забавно)

Все временно.

• на жефе есть "марафон стройности" , но наши старлетки уже не первой свежести, чтобы там назидательно тусить перед в действительности молодыми кругложопиками.

• мне удивительно, почему они-то недотетушки, а? в чистом виде тетушки, как и все остальные. А пусть докажут, что не тетушки. не важно, что они думают о себе иначе. Трындят-то , как бабки на скамеечке у подъезда, что, мол, вон она пошла такая жирная, и ходит и ходит, и топчет и топчет, хоть бы собой занялась, жиробасина)))... и как ей не стыдно, и чо она о себе думает там, всем же видно, какая, а она-то, она... корону надела... тьфу, срамота какая!

• Дамы, ну не уподобляйтесь им.
    Ну право, давайте о приятном.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• о приятном? легко! какие замечательные нынче погоды. снега только много, пробематично будет до бани добраться)))

• ооооо....о приятном лехко (только этот топик тоже вроде не для флуда)
    о приятном !
    сделала чахохбили, но вина в доме не было - ливанула текилу
    вот думаю....что теперь делать? :umnik:

ИР...а ты отрежь эту флудильную ветку в Дозор....потренируйся

Исправлено пользователем Шлёндра (19.03.15 16:36)

• оооооо....*дааааа
    ууууууу....*эмоционально и очень содержательно поддерживает разговор:yes.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• этот топик про замену одного другим
    вот ты вино заменила текилой? молодец, в теме

• а я не вижу вообще здесь темы для обсуждения
    этот топик изначально флудильный

• Недотетушки?
    Тетушки?
    :rofl:
    То есть, некто придумывает названия, и, почему то нужно доказывать этому некто что все так/не так?
    В топе делятся своими мнениями/результатами приверженцы зожа, ну не всем дано уловить последнюю ноту раскрытия весеннего снега у лавочек (тютчевцы :wub1.gif: :rofl: ), кому то важнее здоровое тело.
    Конечно, это намного примитивнее чахохбилей и хренодеров, но вы же вроде умные, кулюторные, состоявшиеся леди, ну где ваше литсо? :1: :biggrin: хотя............ не будем о грустном.......... :not_i:

Человек и пароход

• да ключевое слово было "тренируйся" )))))))))
    понятно, что топик ни о чём

• ну, тетушки, можешь поискать, пошло с первого зожа. и что? надо ли меряться, кто первый: а ты... а я... смишьно. сильно. и не вызывает желания. о весне - лучше

• Буду признательна, если зож сохранит границы своего топа и не будет их преступать.
    ЗОЖ всего лишь один из многих возможных образов жизней. (читай религий)
    Надеюсь, неагрессивная.

• Та нету там здорового тела. Ну может Лучик еще забегает иногда...
    Вот с нами девчонка тренируется, так она мне примерно до подбородка - 165-170, не выше, а на мужскую сетку 2,40-2.50 (как уж повесим) атакует дай боже. Вот это здоровое тело. И все на месте... А вялые порывы в бассейне к здоровому телу ну никак... Те же разговоры у завалинки, только сдобренные жуланкой... :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• нпп
    Опять превратили топик в очередной говнодозор. Дамы, ну нахрена тут то балякать про свою никому не интересную бытовуху ?
    Сказать нечего по теме - сиди на ветке и не кукукай.

ква-ква

• А замок с границ как нить можно снять? :улыб:

Человек и пароход

• 33-я была б еслиб не чистили кажный день под ноль. вот сейчас мне ответить надо Найку и Ходе и никак!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: на жефе есть "марафон стройности" , но наши старлетки уже не первой свежести, чтобы там назидательно тусить перед в действительности молодыми кругложопиками.
    не надо гнать))) вот уссака. я там была. местные бегимоты годами худеют в этом марафоне и все напрасно. кому это интересно? а мы уже стройные. дело ж не в стройносте. мне не надо худеть и проблемы что ляхи натирают нету. так что сами идите туда.

• ну мы так то свои фоты выкладываем где видно что тетушками нас ваще никак пока назвать нельзя. мне седня ваше один коллега сказал что я похожа на красивый манекен. отличный комплимент я щитаю.
    а вот мы будем рады посмотреть на ваши фоты и признать что нет вы не тетушки. а на слово не верим.

• и не говорите. куда не зайди все про чохохбили и бухло.

• на ваше слово я тоже вам не верю. мало ли кто вам что сказал. 35 - это уже тетушка, а не девушка. раз мама своему ребенку, значит тетушка - чужому.)))

• тетушка это не возраст, а образ. есть простите и в 25 тетушки уже в оренбургском пуховом платке. а есть в 50 лет так язык не поднимется сказать. это женщины, истиные леди даже.

• вот именно. абсолютно с вами согласна. вы - тетушка в чистом виде

• да осталось на Вас посмотреть)

• В ответ на: это женщины, истиные леди даже.
    Это с огнетушителем которые?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я придерживаюсь того же принципа, что и Ламага))) кому это надо, вам? вы меня видели вживую.

что я могу еще сказать? теперь, я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать. но вы к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, вы не зафлеймите меня. сначала я молчать хотела. поверьте моего стыда вы б не узнали никогда. когда надежду я имела, хоть редко, хоть в неделю раз в экстриме нашем видеть вас)))

• Тебе уже выправили видимо)

• Вы видимо что то снова попутали обращаясь ко мне.

• Яклич! Ну написано же черным по белому - мерчендозор! А раз дозор до дозорим тут!

• какое самомнение у всех тут кого я якобы видела в живую! ну значит так Вы выноядите что ничем я Вас не запомнила.

• глядя на тебя - хочется спать ©

• расшифруй!)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• проявите хоть каплю уважения к Тс и его проблемам с рисом!
    мало вам дозоров и зарыдов?

• вы подаете хороший пример для развития. во всем. и в самомнении тоже))) я хорошая ученица

• спокойной ночи, че!

• не засирайте топик Самуилке.

• В ответ на: проявите хоть каплю уважения к Тс и его проблемам с рисом!
    мало вам дозоров и зарыдов?
    ты чо расстрадалась :rofl:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• Ква-ква

• пойду я бзожить от вас!

• квсм
    затмение :безум:
    шли бы спать уже

• В ответ на: глядя на тебя - хочется спать ©
    Тебе с нею скучно, тебе с ней хочется спать? )

Записей на странице:

Перейти в форум