У моего крестного живут таксы. Начинал с Альфы, потом появилась Бета, недавно - Гамма
С двумя первыми на барсуков ходил, с третьей уже здоровье не позволяет. Живут в квартире, никого-ничего не грызут, добрейшие существа. Увидят своего - на спину завалиаются, лапки кверху, мол, начеши мне пузо!
Все клевые! Таксят раздавали, но только добрым знакомым.
такса порода не для "рук и баловства") они же сУрьезные, охотничьи и вреднючие (но мне все равно нравятся)))))
я не стала своему бегать, "породы" ставить, все равно он для души, а е для выставок) вот щас проблемка, начинаю невестку подыскивать, но что то все для нас великоваты
Завести аиста это, конечно, креативная идея. И пускать полетать по соседям. На шестом их младенце, подкинутом аистом, можно, конечно, будет и сжалиться...а можно и не сжалиться :).
Сима, о чем бы я ни говорила - ты всегда это хаманишь. Породы вырождаются, солнце зеленое, трава вообще... бумажная. Абсолютно во всех предметах и явлениях есть плюсы и минусы, и принимаем мы их таковыми.
Все болеют, и люди и собаки, но вырождение людей заметнее.
Давай поговорим про картошку! Я вот люблю картошку в любом виде. Расскажи нам, почему картошка плохая. Вдруг тоже вырождается, а общество не в курсе
Долго черного терьера хотела, и сейчас хочу, но его воспитывать нужно
У крестной была Ямаха - такая умница!
Хотя не не воспитывали-то ... просто любили очень.
В ответ на: да! меня особо интересуют Лама и Ундина. как самые самопровозглашенные красотки бз! но они уже в халаты переодеты и макияж смыли. завтра утром будем ждать.
С халатами промашечка вышла и и с макияжем тож - чо его смывать, аппадушку сам оботрецца
Ну, и фоток тоже не дождетесь - а то сглазите еще, злые завистливые тетки, нашу красоту нечеловеческую.
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Здрассьте вам! И подвергнуть вас риску моментальной (или что хуже - продолжительной и мучительной) смерти от зависти? Ниии, на такое я пойтить не могу Что я - изверг какой?
а скромный из за красоты
Не обижайся на Мишеля. Он такой вот искренний и сиюмоментный. Никаких логических выводов из прошлого нет и быть не может, оно прошло, прошлое. Поэтому Мишель живёт сейчас и здесь. И если ему что-то кажется, так оно и есть. Здесь и сейчас. Здесь и через секунду всё может быть иначе. Он летит сквозь череду сменяющихся реальностей, наш Мишель. Он позабыл уже давным-давно, кто он и откуда на самом деле.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
так я в сравнение с дженифер лопес вообще не собиралась даже. Я хотела зазырить наших местных красоток. А они все прикрываются джениферами лопесами какими то.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
У мадам новая идея-фикс: доказать тем, кто выпячивается, что выпячиваться им абсолютно нечем и даже противопоказано А потом под это дело загнать в БЗОЖ. Чтоб не расслабляли массы байками о том, что можно не быть потерянной для общества, не умерев на тренажОрах
а скромный из за красоты
В ответ на: я не устаю повторять...я жуткосимпатишная *голосом фрекен бок
Вот вы зря сюда фрекенбок приплели . Вы не в курсе штоле: запоминается последнее. Щас мадам только это и запомнит. Быстро исправляем: "*голосом Дженифер Лопес", и айда к нам, в красотки, не дающим покоя остальным примитивным женщинам
а скромный из за красоты
бзож нужен, необходим для жизни, но я как нибудь без сопливых разберусь (с)
какие мы с сестрой разные: она хоть стоя может спать и по барабану где, но я же...ненормальная, вчера поддалась на уговоры после маминого д/р осталась ночевать у родителей...то что овечки закончились я даже говорить не буду, встретила рассвет и вся разбитая как старое корыто, а сестра падлюка, как ни в чем не бывало ...а еще у них часы ТИКАЮТ, это писец терпеть не могу когда что то тикает *я же не похожа на истеричку?