Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • Снег нюхаете? :а\?: :безум:
    Самое время, ога......... :biggrin: рекомендуэ газоны и сугробы вдоль любой вертикальной поверхности.......

Человек и пароход

• 20-го 40% солнечного затмения. И ни одной дискеты в зоне моих поисков. Как смотреть будем, товарищи?

Вяжу оверсайз

• я хотел фотки выложить с сегодня а теперь вот вам индейская национальная изба)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не жадничай, клади!:yes.gif:

• что значит клади, нету раздавать, у меня чего то комп телефон не видит..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Слабак!
    Тоже не умею впрочем. :dnknow:

• Чойта? :спок:

Человек и пароход

• так меня ещё никто не называл.. выплюнь каку)

• ну и иди свои спать) и я пойду если не хочите разговаривать..

• чего прямо так и ушли спать что ли?) и Люба ты што ли ушла?) Прямо просто встала и ушла спать што ли?) *морщит нос*

• Сматрикася че.. То их с ночи не уложишь, по утру не поднимешь.. а тут спят все..
    а я себе ем...

• А что ты ешь?
    *аж проснулась*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Не спать! Косить!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да кто спит-то :biggrin:
    Здесь большинство жаворонков
    Старость, знаете ли...*закряхтела

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А как называются которые и ложатся поздно, и встают рано?

Вяжу оверсайз

• Бдищики

• Это которые бдят?))))

Вяжу оверсайз

• Они, родимые

• Бздищики.:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сижу ржу над собой. Я лошара :rofl: пытаюсь запихать симки в новый аппарат. Не суются. Матерюсь, усердствую. И обращаю внимание, что новая мегафоновская симка выламывается из своего корпуса и тановится маленькой. Выломала, подошла. Но она там не нужна. Это мне теперь симки менять нужно? А если я их потом назад в обычный кнопочный захочу засунуть, что делать?

Вяжу оверсайз

• Старый формат - минисим, формат большинства смартов сейчас - микросим. Есть еще наносим. :улыб:

У тебя судя по всему была комбинированная мини-микросим от Мегафона. Микросим при этом должен аккуратно выламываться с сохранением большой "коробки" от мини. Если нужно вставить в смарт - вставляешь микро. Если нужно вставить в старый телефон, аккуратно впихиваешь "микро" в "коробку" "мини" и вставляешь в кнопочный.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Спасибо за понятную консультацию!
    А наносим куда вставляется?
    И еще вопрос, есть ли чай со вкусом кофе?

Вяжу оверсайз

• Настроение :rofl: :rofl: :rofl:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• В ответ на: И еще вопрос, есть ли чай со вкусом кофе?
    Мокроту нужно рассосать? :ухмылка:
    web-страница

• Наносим — в яблоки вставляется.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум