Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • Круто, да :-)
    Хотя, слава Роберта Оуэна тоже заманчива.

• Про рабочие места и Маркса, по ассоциации:

Задала недавно вопрос людям на дружеском сборище, что-то вроде: если бы все ваши материальные потребности были бы удовлетворены полностью, вы бы работали? Интересно, что только треть ответила "нет".

Schrёdinger's cat

• Ну зачем вы так? :biggrin: Мне, например, мадам очень симпатична, несмотря на все её попытки время от времени выглядеть злобной буратиной :biggrin: Уверена - в жизни она ничуть не хуже.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• > читала, что в нынешнем мире с развитием технологий платить пособия выгоднее, чем создавать рабочие места. Именно отсюда рост сферы услуг, чиновников и клерков всех мастей и тыпы и это мировая тенденция...

Именно так. Более того, сейчас есть понятие "естественный уровень безработицы", которое в принципе снимает с властей ответственность за происходящее, лишь бы сильно не росла... А корень проблемы, естественно, в макроэкономике.

В общем, понятно, что текст будет вариацией на тему "это невозможно в принципе", но... вообще, интересно, конечно.

• Имелась в виду именно работа за деньги?
    Или может общественная, волонтёрская, или над собственным каким-то развитием?

• Думаете, это интересно? :dnknow: Это очень понятно - большинство людей плохо умеют организовывать свое время, или им так кажется, им проще работать, чем быть предоставленными самим себе.

а скромный из за красоты

• не поэтому. а потому что не отвяжешься потом.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Вот теперь вы понимаете, почему я никогда не выкладываю свои фотки? :agree: :biggrin:

а скромный из за красоты

• не. заниматься чем-то, безусловно, нужно, к чему душа лежит. Но иногда за это просто не платят. а вашим знакомым, видимо, просто повезло найти дело по душе)) я б занималась своей работой распрекрасно, при некоторых условиях типа свободного графика и проч)
    и в этом смысле я лично считаю, что индивидуальный мютюэлизм - классная штука)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Имелось ввиду то дело, за которое общество им платит сейчас.

Несколько человек из трети ответивших "нет" сказали, что сменили бы занятие, кстати. Сейчас, мол, они заложники ситуации (семьи-дети-ипотека), и переквалифицироваться не имеют возможности.

Schrёdinger's cat

• все еще нет. А вопрос к знатокам. на ПФ конечно я читаю, ржу в голос. А советы несчастным жертвам дают кто? ну тоже обычные такие люди с улицы (половина с БЗ) или там есть психологи????? а то как то не понятно в чем практический смысл.

• Думаю, да, мне это интересно. Не могу ничего сказать про большинство, нет у меня убедительных данных в плане их самоорганизации.

Schrёdinger's cat

• Мне в Спартаке понравилось. Там вода даже теплее прочих бассейнов. Правда я там был пока один раз )

• Конечно же профессионалы своего дела. Типа нас с тобой.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• гыыы. так я и знала. но в тайне была надежда что какие-нибудь врачи Инсайта в перерывах между приемами больных почитывают-пописывают. Ведь там с видом знатоков все. Каждый коммент "не слушайте никого. слушай сюда!".

• статья почти в тему ))
    об общественных идеалах, работе и прелестях общества потребления.

• Я была только в Бригантине, в Воднике, но это было ужас как давно, в Нептуне и в бассейне НЭТИ. Или как там его. Ой, нет - уже не "только" :biggrin:

а скромный из за красоты

• Боитесь что ли? Так давайте я за вас ваше фото выложу с летней форумовки.:улыб::бебе: Мне то что бояться. А вы там хорошо получились, ноги хорошо видно, поскольку юбка короткая была и нога на ногу. Фото то я украдкой сделал, а то же вы не разрешали. :biggrin: Вот только ее нет на рабочем компе, она дома и у вас есть время подумать и разрешить. :secret:

Внешнее равно внутреннему

• Там есть бывают профессиональные психологи. Се ля ви, например.

а скромный из за красоты

• давайте!

• это шутка, я надеюсь?

• Не надо ничего выкладывать :1: И это не юбка, а шорты :secret:

а скромный из за красоты

• Пусть хозяйка разрешит, да и дома фото то.:улыб:

• Пункт 6 правил запрещает это делать. Да простая порядочность вам же не позволит это сделать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Т.е. я серьезно написал? Уж простите, что вопросом на вопрос.

Записей на странице:

Перейти в форум