Ответ на сообщение Re: У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя McBurns
*тщательно застегивая все молнии*
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
|
Ответ на сообщение Re: У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя Ундинa
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя LUCHik
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя Ундинa
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя LUCHik
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя iddqd
ква-ква
Ответ на сообщение У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя Самуиляковлевич
Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!
Ответ на сообщение Re: У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя Ksenia_Strizh
Ответ на сообщение У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя презумпция
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! )) пользователя Ушелец