Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! ))

• Чтобы не терять заблуждения, надо их поглубже прятать в карманы.
    *тщательно застегивая все молнии*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• тоже люблю этот сериал.
    финальная фраза третьего сезона первой леди несколько дней у меня потом в голове крутилась.
    сила! )

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Стойте! : ) не говорите : )) я же еще смотрю : )))

Вчера начала смотреть "Хвост виляет собакой"... совсем не то, конечно. А в КД всё жестко... как есть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• так я и не озвучиваю эту фразу))))
    эх... завидую даже немного, что вы это только еще увидите.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да-да-да... Знаете, я в детстве читала взахлеб, как-будто меня кто-то гнал : ) но при этом терпеть не могла, когда заканчивалась книга... так жаль было расставаться... я прямо сживалась со всем этим... И вот с Карточным домиком то же самое... единственный фильм такой. Вообще отдельный какой-то. Ни на что, кроме жизни, не похожий.
    Всю жизнь, короче, борьба мотивов : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я в пятницу так нахлестался самогонки, что тоже мгновенно бросил курить, по идеологическим мотивам.
    А в воскресенье опять начал. Слабовольная натура, чо. Беда-беда...

ква-ква

• Хронологически "Хвост" гораздо раньше и соответствует тогдашним нравам. Как правило, в любом "остросюжетном" жанре все более поздние фильмы (сравнительно с "первопроходцем") действительно жестче и динамичнее.

• блевал поди? :biggrin:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• А самоглавно изо рта - особенно, когда голодный, а курит, чтоб есть не хотелось дальше....ужс-ужс прям.

• Поздравляю! Но я вот кодироваться не решилась бы, а вы смелый, значит. Моя знакомая тоже по Довженко кодировалась больше 20 лет назад, полёт нормальный:-) я курила с 13 лет, с пионерского лагеря, но это было эпизодически лет так до 17, пока свои деньги не появились...и вообще я к курению относилась несерьезно - курила, когда хотелось...но в последнее время стала замечать, что курить нет повода, не хочется, а тянет...вот тут и призадумалась...а тут дочь решила бросить, ну и я за компанию. Дочь через неделю снова начала, а я с сентября 2011 распрощалась с табачным прошлым. И даже спокойно выношу рядом курящих и даже не тянет стрельнуть, как раньше, когда бросала. А самое главное, что даже когда приходится выпить что-нибудь алкогольное, тоже не хочется закурить..
    *отрапортовалась*

• Досмотрела вчера сезон 2015... судя по всему, он будет показан по первому каналу у нас, насколько я понимаю... и это многое объясняет с точки зрения потери качества и появившегося вдруг лубка.
    Несколько разочарована последними сериями... по-моему, они значительно слабее в сравнении с первыми двумя сезонами... Наверняка сказалось желание поконъюнктурничать на тему "ужасной России", пуссираек и борьбы за права педерастов (не п.5, я надеюсь?)... даже в угоду правдоподобности сюжетной линии (ну где это видано, чтобы служба протокола президента проявляла такую безвольность или неосведомленность? как дети : )

П.С. А заключительная фраза хороша, да : )... да и его обращение к зрителю тоже не подкачало : )) мне, кстати, импонирует такое режиссерское решение вообще на протяжении всего сериала... и скажу вам, затрудняюсь, кому отдать пальму первенства: ему или ей... прекрасная пара... а он так просто очаровательный негодяй : ))) Хочу продолжения, но, похоже, не будет.

П.П.С. кстати, вы оценили механизм применения поправки "Единство в пользу мира" и каким образом они собрались обходить вето России? : ) Особенно мне понравилось то, что в этой связи они бодро говорят о Северной Корее, но молчат и об Ираке, и о Сирии... хотя якобы претендуют на аллюзии с реальными событиями, и последние 2 были сильно позднее Кореи... Сирия так вообще почти вчера.
    А в остальном зачет... добротно.

• Может быть... но даже не в этом дело, на мой взгляд. Если в КД лубочность появилась к окончанию (сезон 15 года), то ХВС лубок изначально. Я ХВС не досмотрела (не давал покоя неоконченный тогда КД : ) сейчас м/б досмотрю и тогда отпишусь : )

• Wag the dog не совсем "первопроходец". Сама по себе идея сильно не нова, это понятно. Но и кинематографически, в 95 году был похожий фильм Canadian bacon, где также обыгрывалась мысль "найти врага снаружи, чтобы не думали о проблемах внутри". В конце концов нашли канадских комми. Комедия, понимаешь ли, про американские стереотипы.
    Но Wag the dog оказался бесподобен дуэтом Де Ниро - Хофман и попаданием в яблочко с предсказаниями "овального минета" и "войны вокруг Албании".

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я думала, что он более ранний, по ощущению. )) Понятно, что сама идея не нова, но мне показалось, что именно этот задал определенную схему, которую после стали тиражировать (так же, как определенные фильмы задали, например, тему экстрасенсов в расследованиях преступлений и ты пы).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: