Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• я не знаю, я же не модератор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это и хорошо, я бы больше не подписался на сию санитарную деятельность), они наверняка и сами не знают..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ассоциация у тебя говорящая, да уж.

"Бе-едненькие..." ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Если ты откроешь Памятку, то там в пункте "в" есть ответ на волнующий тебя вопрос.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша, я к тебе сейчас пристану. Из каких побуждений голосуют за сэюшко??? Администрация, понятно, создала 'массовку', но ...... далее непечатно. Что есть в нем такого, чего я не вижу??????

Вяжу оверсайз

• Вопрос Беркуту. Только у тебя спрошу ибо для меня этоважно. Ты с МФ. Сэя читаешь. На мэфэ этот персонаж не стремается опуститься до оскорблений женщины, повод не важен, лишь бы это была Марка и иже с нею. Банен по этому поводу был неоднократно. На БЗ типо ангел во плоти - сама сурьезность и вселенская справедливость.
    На БЗ нежных барышень с мнениями, совершенно противоположными сэюшкиным стенаньям, - много. И БЗ в массе их, барышень, бережет. И вот приходит слон в посудную лавку в масочке зайчика. И начинает барышень этих бить ломиком по голове.
    Теперь вопрос. Какими качествами сэюшко годится на пост модератора БЗ? Хочу услышать именно твое мнение, взрослого видавшего дядьку.

Вяжу оверсайз

• Ты, конечно, можешь ко мне пристать, хотя повод странный.:улыб:
    У меня пока средний уровень просветления, мысли других читать всё ещё не умею на расстоянии, поэтому ответить на твой вопрос не могу.
    Но ты можешь посмотреть, кто именно голосовал за него, и спросить у них.

• Спасибо, милая Таша! Совершенно с тобой согласна!
    Жду Беркута.

Вяжу оверсайз

• Нужно чувствовать людей, их основу! Модератор не есть собеседник! Сэймэй собеседник - это роль, а не реальность. Он может модерировать и не участвовать в дискуссии с нежными БЗшными барышнями. Качество его - это устоявшееся представления взрослого мужчины. Твердость в своих взглядах и отстаивании их. Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.

Внешнее равно внутреннему

• Молчанье было ей ответом....
    Мож самого кандидата спросить, каким образом он свое пренебрежение к женскому полу будет реализовывать будучи модератором....

Вяжу оверсайз

• ну так а почему бы ему не стать модератором МФ? он вон подходит там по всем статьям?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для вас это нормально... более того: это правильно. Иначе я бы испытала неприятные эмоции. Ваши реакции - это маркер : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Там нет выборов. )))

• мужчинам и в этом отказали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо, Беркут, за честность. У меня к тебе больше нет вопросов.

Вяжу оверсайз

• На МФ нет выборов. Берите его, не пожалеете!

• МВ и так мертв, ты предлагаешь надругаться над трупом?

Вяжу оверсайз

• Так если наберет достаточное количество голосов, куда им будет деваться? Не кинутся же мнение гуимплены спрашивать : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.
    ----------------------------
    Правильно ли я поняла, что именно это качество поможет кандидату, если его выберут, модерировать этот подфорум? И что имеется ввиду под "правильным" мужским взглядом? Значит, если у кого взгляд на семью НЕ такой, как у Сеймея, то это, по логике Вашей, неправильный взгляд?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• то есть бери небоже, что нам негоже? ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я наоборот предлагаю дефибриллятором пройтись

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Их же нигде нет, кроме БЗ. ))

• И то верно!

• Согласна, но не вижу способа
    Ты видишь?

Вяжу оверсайз

• выгнать баб

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сквот, привет' все стерла)))))

Вяжу оверсайз

• Ваши вопросы вырваны из контекста. Когда я характеризовал Сэймэя как собеседника, то это не относилось к нему как модератору.
    Не "неправильный взгляд?", а другой. И этот момент не относиться к этой теме.
    К модераторству относиться характеристика "устоявшиеся представления взрослого мужчины" Вот только не нужно. чтобы я тут расписывал эти "представления" Я их чувствую, а конкретно может, есмди захочет, описать сам кандидат.

• Отдаем лучшее!:бебе:

• щедрость ваша уже совершенно неприлична.
    были бы мужиками, завели бы свои порядки на МФ, а не бегали бы по форумам как бездомные бобики.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда им (М) вообще будет незачем и не с кем разговаривать. :biggrin:

• да вот зря вы за них все решаете и настолько уверены в беспомощности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это заразно))
    Я в этом топике уже три поста написала - и не отправила, просто вернулась назад на страничку.
    Напишу, подумаю - и понимаю, что нет резона это писать.
    Вряд ли эти мои мысли кому надо))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну кто решает - тот и решает. А кто не решает - за тех и решают. :dnknow:

• ога. а потом бегают и кричат: что за мужики пошли... сядьте уже на свои попы ровно, можно подумать, что у всех своих проблем мало

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну пусть бегают, кому надо. Мне бы их проблемы.

• В ответ на: Ваши вопросы вырваны из контекста.
    Ваш текст:
    Нужно чувствовать людей, их основу! Модератор не есть собеседник! Сэймэй собеседник - это роль, а не реальность. Он может модерировать и не участвовать в дискуссии с нежными БЗшными барышнями. Качество его - это устоявшееся представления взрослого мужчины. Твердость в своих взглядах и отстаивании их. Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.

Мой ответ:
    Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.
    ----------------------------
    Правильно ли я поняла, что именно это качество поможет кандидату, если его выберут, модерировать этот подфорум? И что имеется ввиду под "правильным" мужским взглядом? Значит, если у кого взгляд на семью НЕ такой, как у Сеймея, то это, по логике Вашей, неправильный взгляд?

Где и что здесь вырвано?
    Я просила уточнить, не более.
    Уточнить, поможет ли Сеймею его "нормальный (и что есть нормальный для него - не знаю я?) мужской взгляд на семью" модерировать БЗ? Или это было просто так сказано, не применительно к будущему модерированию?

• а я о чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так у вас на БЗ все мужчины бездомные бобики, что ли?
    Ну так расти же нужно, тянуться к "культовости", это же тоже нужно. Вот и отдаем лучшее!

• ну вот преподавать логику вы явно не сможете. У нас на БЗ все при месте. И как бы уже и так хорошо, зачем нам?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне кажется, что я ответил. Если не ясно. то нужно задать вопрос ему. Я не являюсь его представителем и высказываю лично свое представление о нем.

• Знаешь... все-таки напишу
    Сегдня была на общешкольном собрании родительских комитетов, у на об'едиили школы, новый совершенно 'левый' директор со своим мнением... сидела играла в шарики и подумала: мы все говорим-говорим-говорим и играем в шарики. У всех есть мнение, но нет решимости, опыта, желания и тд взять ответственность. А проблемы по сути одни и те же во все коллективах. В итоге я отказалась от председательтвования школьным родительским комитетом, согласилаь только на совещательный голос, 'продвинув' в основной состав 'нашего' человека. Хороший человек, устоявшееся мужское мнение - это не профессия. Это не лидер и не ответственность. Важно - донести мнение, аргументировать, а для этого нужно сметь увидеть проблемы, а не просто возжелать властвовать.
    Все наши проблемы известны, наверняка прописаны регламенты для техничного устранени нарушений, но человеческий, именно человеческий фактор, мне кажется, прежде всего важен. Уметь разглядеть под личиной дерьмо и под дерьмом пдснежник. Да, как думаю, так и говорю. И уж потом - прикладывать технику. Если уж вы, модераторы, так хвалит админшу нынешнюю, нахрена клевый мужик сэюшко окащлся в числе кадидатов? Заради количества? Ну хоть ктонить скажите это что сиськи мять! Иначе модераторы бз окажутся в моем и не только понимании единственной противодействующей гнилой системе силой и слава им тогда и хвала.

Вяжу оверсайз

• Женщина не может судить о логике мужчины. С другой стороны, я и не говорил о своем намерении преподавать логику.
    Если на БЗ все на месте, то почему в этом топике похоронные настроения?

• Мне интересно очень)
    Это ж Вы написали, значит, это Ваша мысль. Да на Вас и похоже по дискурсу)
    Вот мне и стало интересно, что именно станет делать на БЗ модератор, руководствуясь своими правильными взгладами на семейную жизнь)))
    У меня воображение хорошее еще... на горе) :rofl:

• ну в этом топике разные настроения. если у кого-то конкретно похоронные, то давайте поиграем в новую игру БЗ-похороны. И все будут стараться про персонажа говорить только хорошее.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Умение разглядеть что-то под чем-то через буквы - это почти из области фантастики.
    Ну, или нужна бешеная интуиция, жизненный опыт общения и знание хорошей худ. литературы (она передает тонкости личности и характеров, которые почти не имеют временных привязок - основные значимые для общения личностные характеристики сформировались в обществе давным давно) - тогда хоть что-то можно правильно уловить.
    Но практика показывает, что никто ничего разглядеть не может, поэтому остается только формальный подход. Вообще не знать реальных людей и судить ТОЛЬКО по текстам. Как если б читать документы.

• Потому что желание Сэймэя стать модератором никак не противоречит правилам форума и условиям выборов. Ограничений, где пишет персонаж по большей части, нет. История банов у него не критична. Он ничем не хуже той же Кешки, которая выдвигалась в прошлом году, или Кати Турман (или кто она сейчас?) и Дарьялы.
    Есть у человека желание — пусть пробует. А уж как голосовать — каждый решает сам.

• Не согласна с тобой. Уловить и разглядеть на борде, понаблюдав какое-то время, довольно легко. Другое дело - вопрос отношения к тому, что разглядел. И модераторы этого отношения не лишены, они же обычные люди. Только на благо обществу БЗ. А что есть благо, от общего к частному или от частного к общему - вопрос открытый, каждый решает для себя.
    имхо

Вяжу оверсайз

• У меня совершенно нет представления в деталях модерирования. Меня спросили, я ответил. Выхватили кусочек и еще и исказили слегка. Я не говорил о "правильном" взгляде. я говорил о нормальном мужском взгляде на семейную жизнь. Это относилось к кандидату как к собеседнику. Я подчеркнул это несколько раз. Тем не менее, именно это притягивают к модерированию. Модератор и собеседник это разные люди, как мне кажется. Нужно ли еще уточнять?

• Нет)
    Я поняла)

• В ответ на: Женщина не может судить о логике мужчины.
    Женщина может и должна судить о логике мужчины. Ибо все, что совершается без мысли о женщине, - гомосятина или сумасшедшие (мнение не мое, но яя его придерживаюсь). Мысль воспринимаю - по модулю.

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум