Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • ну вот тебя я не знаю. Симачка?

• :роза:

• поговори со мной. мне нужна срочная психотерапевтическая помощь. еще и толстая я сегодня аж ппц.

• чо сожрала поди сего то? :biggrin: А поговорить и мне нужно....думал в конце недели вернуться...ан нет...теперь сижу думаю.."чотакэваще?!!!" :eek:

• сожрала я как Робин-бобин барабек сегодня.......так что вот.
    А че не получается?

• В ответ на: А че не получается?
    История путанная и...не интересная.Фиговая история вопчим))))...а чего нажралася то?:улыб:

• Побывала в гостях у мамы называется: чебуреки, торт.

• Я, кстати, посмотрела вчера этот фильм, про который Гуимплена сказала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Петрович дурак
    Вот только снесите ктонить, что типа не дурак' стукнула скалкой, порвала Петровичу рубаху, стоит-курит
    Чо дальше-то делать? Презумпия! Вам зачем порванный Петрович нужен был - вот он, принимайте!
    'отряхнула ручки.

Вяжу оверсайз

• Чо делать, чо делать...
    Полюбоваться - и заштопать обратно взад, как будто и не было ничего.
    *под шум предвыборной компании тихо утаскивает бесчувственную добычу, благодарно кивая Марррке*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а меня сегодня одна тетя с собакой выбесила.

Приперлась в столовку со своим Тузиком (Тузик, кстати, -милейший, породы шпиц), запихала его подмышку, по примеру гламурных дев , и давай вдоль раздачи ходить с ним.
    Вот лучшего места для этого променада не придумать.

Don't worry Be happy

• В ответ на: *под шум предвыборной компании тихо утаскивает бесчувственную добычу, благодарно кивая Марррке*
    папрашу обращаться со мной кулютурно! *забавно дрыгая задними ногами*

• у меня у самой пара собак, но я вот никогда бы их в общепит не потащила или уж точно держала при себе, понятно что никто не должен от этого страдать. Вот тоже не понимаю.

• пальто. Со стразами. и с кожаным тоненьким пояском на пряжечке. сегодня видела. в меге. зилёёёёёёнинькое!!!!! :wub1.gif:
    Я впадаю в децтво??? :eek:
    :шок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну вот, эти вещи всякому разумному человеку понятны, но не ей.
    Когда ей сделали замечание, очень вежливое надо сказать, дамочка взвилась и велела показать объявление , в кот.сказано, что с животными нельзя.
    Потом пустилась в стенания, что с таким подходом никогда Росси не стать Европой. Так и умрем в нелюбви к животным, варвары!!!

Don't worry Be happy

• Чшш, чшш...
    *успокаивающе похлопывая скалкой*

• Давайте ему ноги платочком свяжем, а на руки наручники наденем!

Вяжу оверсайз

• Стразы на пальто не комильфо, поэтому даже не знаю во что вы впадаете. ну не купили же? надежда не впадать еще есть.

• Не купила.
    Стразы крупные (кристаллы, скорее), по бортику и воротничку, не купила, но хотела)
    Красивое.

А люди - они хорошие. Просто не повезло, или космические какие лучи, там, бури магнитные.
    А люди в абсолютном своем большинстве хорошие, даже если бывает, что невоспитанные, но это не их вина. У нас много невоспитанных, жизнь так сложилась, а Вы б им улыбнулись)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Платочек шелковый, а наручники со стразиками.
    *заботливо*

• Волосатый какой!' стразиками оцарапала Петровичу нос :tease:
    Куда тащим-то, зачем? Зыринг?))))

Вяжу оверсайз

• Сначала зыринг, а там как пойдет...
    *размышляя на ходу*

• Давайте ему пирсинг языка сделаем!

Вяжу оверсайз

• Он так фмефно разговаривать будет.
    *хихикая*

• да посмотрела б я как Вы улыбались, выезжая из Ауры в час пик.

ко всем, посоветуйте детективчик. это мне поможет точно.
    Вот читала недавно "Багровые реки" ну типа того.

• Погодите, я ему счас на все пузо напишу красным маркером 'Петрович, не фулигань!"))))

Вяжу оверсайз

• Может, татушку набьем?
    Временную хотя бы...

• Давайте набьем, конечно, такой случай предоставился!
    Набьем знаете что.... "За прекрасных дам БЗ" и смайлик)))

Вяжу оверсайз

• Алан Брэдли "Сладость на корочке пирога"
    Ну, это на мой вкус интересно)

• аццтаньте уже от меня! :rofl:
    я вообще то готовлюсь к завтрашнему дню...бумажки всякие и ногти ещё не стрижены ...забот полон рот и вы меня ещё смешите... :злорадство:

• Это мы тебя еще перышком не щекотали!

Вяжу оверсайз

• Не смайлик, а рюмочку.
    И подпишем: "Fragile".
    Будет два в одном - и тост, и предупреждение.

• спасибо посмотрю что за книга

• бллл...мне щас знакомый звонил ...*ржунимагу* :rofl:
    вчера жену его привезли с праздника ,в хламину...она решила концерт закатить ,а он мужик просто огромный! так он её от греха подальше закатал в ковёр и оставил до утра на полу :rofl: утром раскатал ,а она там надудонила и руку отлежала... ...ковёр на лоджию сушить повесил ,вызвал скорую ...короче цирк продолжается... :rofl:

• Весело у вас там... :безум:

• мдяяя... жену свою родную выставил в таком неприглядном свете :dry:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Высокие отношения (с: ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: мдяяя... жену свою родную выставил в таком неприглядном свете :dry:
    да ладно...пьяные бабы похлеще мужиков бывают ,и лучше превентивно закатать ,чем сломать руку или челюсть. :biggrin:

• Слушай, вот как так жить? Это же позорище какой-то... для обоих, причем... или я вообще ничего не понимаю в этой жизни.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да многие так живут ,просто скрывают ...жёны чаще выгораживают своих мужей ,а уж что они вытворяют ,я даже писать не могу... :biggrin:

• Я вот жизнь, можно сказать, прожила... но так и не взяла в толк, зачем...

• это философский вопрос о житие моём,бытие моём... :biggrin:

• Житие мое : ))))

• что то стёрли ? и даже без извещения ...или мне показалось?

• мож мне вписаться?Вот тогда точно весело будет)))))):миг:

• сиди ужо...отмокай ...без тебя напряг хватает . :agree: :biggrin:

• э... хоть бы 30 сек повисело...

ну так же нельзя... шибко стремительно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну тогда пойду дальше кино смотреть)))))
    А подарок я всёж сделал(как и говорил тебе..теперь фсё!):миг:

• да ладно...кому надо-все прочитали,кто не успел -модератор в личке напишет цитату... :rofl:

• Да? Неужели быстро?
    А вот некоторым пользователям показалось, что модераторы как обычно виноваты в том, что не сидят и не отслеживают каждый пост каждого матерящегося пользователя.

Записей на странице:

Перейти в форум