Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • наткнулась на книжку про попаданцев, там все грустно с литературой, дочитывать не стала. Но в отличие от других книжек - тут не один/одна попаданец, а пара влюбленных и прям любящих 2 половинки. И он вдруг рассуждает, такой: а в чьем теле она воплотится в этом мире? а вдруг это толстая негритянка? и что с ней делать, сразу пристрелить, чтобы не мучилась?
    собственно сабж - а он кто вообще такой, чтобы решать, кому жить, а кому умирать и куда делась любовь, если они половинки.
    велкам)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• попаданцы - это кикито?

• тундра ты, Мужик *оч. вежливо*))))
    это целый пласт по преимуществу сетевой литературы, где горой или героиня попадает в другой мир/переносится во времени в прошлое/будущее и тыпы. ))

• Тоже стеснялась спросить.... Не, я как истиный библиотекарь книжек не читаю .....

• сама ты тундра! *обиделся, топнул ногой и убежал* :beee:

• В ответ на: собственно сабж - а он кто вообще такой, чтобы решать, кому жить, а кому умирать и куда делась любовь, если они половинки.
    велкам)))
    Он - понятно, кто. Козел и гад. Или гад и козел - кому как нравится :yes.gif:
    А эта... они точно половинки? Так-то судя по рассуждениям про толстую негритянскую женщину они если и половинки, то непонятно, чего.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Как профессиональный редактор, я тебя оч. понимаю...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Так они уже попали, или только собираются?.. И если попали, то почему он рассуждает - он её ещё не видел, что ли?

• Ну надо же... одно время мы прям искали толкового редактора. Но выяснилось, что они вымерли : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как мамонты, ага.
    Попробуйте извлечь ДНК и клонировать.

• Ирик, это же книжка. А на самом деле любовь вечная, никто никуда не попадает и все чудесно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Больно хлопотно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: одно время мы прям искали толкового редактора. Но выяснилось, что они вымерли : )
    *А в чьем теле она воплотится в этом мире? а вдруг это толстая негритянка? и что с ней делать, сразу пристрелить, чтобы не мучилась?*
    [ненавязчиво выруливает к теме топика]
    :biggrin:

а скромный из за красоты

• Боюсь, что это последняя возможность их заполучить. )))

Даром, что нынче на них кагбэ учат даже и в Нске.

• не обижайся, я ж ласково! )) пиши лучше - будешь любить толстую негритянку или убьешь)))

• Вот именно... кагбэ. Ну да не суть. Кто-то же редактирует вон книжки, значит всё нормально.

• В ответ на: пиши лучше - будешь любить толстую негритянку или убьешь
    Это хорошо, если негритянку. А если негритянина? Кто ж знает, как их того в нашем мире-то... :dnknow:

а скромный из за красоты

• от судьбы не уйдешь, придется любить и плакать, любить и плакать.

• ага, еще на самом деле нет никаких половинок. Как кто-то сказал что половинки это у жопы, а люди все должны быть полноценные.

• С этой-то точки зрения у нас вообще всё зашибись, ведь кто-то и лечит, и строит, и шьет.
    Но мало чем из этого хочется пользоваться.
    Впрочем, книжки и не относятся к предметам первой необходимости, бог с ними, пусть хоть еда качественной будет, что ли...

• не, не видел. Ему ее еще найти нужно будет))

• Скоро будет. Еда. Срок годности не ограничен. При изготовлении использована пластмасса высшего качества. 100 %.

• книжку мужик писал, и рассуждает его ГГ (главный герой) я вот что подумала, надо было, наверное, на МФ спрашивать
    интересно, кстати, что героиня за такими метаниями замечена не была. Только "а как я его узнаю)))

• а вот ты представь себя на ее месте))

• не, там по условиям пол в пол *содрогнулась, представив*)))))))))

• а у нее - то что за место? ну попала и попала, сиди жди, что дальше будет. Там же мужчина активный?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну пусть не половинка. Но вы втресканы напрочь и уверены, что это тот самый прекрасный принц навеки вечные и любовь всей жизни. И это взаимно. И вот, просыпаетесь в другом мире.... )))

• не, ты чо. как же сиди, жди. тебе выживать надо. Ее ногаи тут же в плен забрали, продали туркам и она сходу взяла и на невольничем рынке в Стамбуле влюбила в себя какого-то французского атташе! ))) Но он ее тронуть не мог, потому, что она вела себя как королева и все поползновения пресекала ледяным взглядом. аааа Слушай. а это правда мужик писал? ))))))))

• это робот писал. а по жизни дал бы ей атташе по башке, и целовалась бы как миленькая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Но вы втресканы напрочь и уверены, что это тот самый прекрасный принц навеки вечные и любовь всей жизни. И это взаимно. И вот, просыпаетесь в другом мире....
    Ой, ну это такое сплошь и рядом :ухмылка: Для этого даже ни в какую альтернативную реальность проваливаться не надо :dnknow:

а скромный из за красоты

• А кто ещё-то? Знаешь, как ему страшно на женщин смотреть? Они его всего поистыкали ледяным взглядом.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• но мы отвлеклись))) ты б как поступила, окажись в другом мире твои возлюбленный крошечным тощеньким ботаном? или кто там у нас сейчас мужской неидеал)))

• ээээ, я наверное, что-то пропустила? не поясните? ))

• я бы может тоже не Ларой Крофт оказалась. А он внутри-то все помнит? Он же только внешне изменился?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кому? атташе? *запуталась*))))

• Песателю.

Евгений Асин (Борщев)

• Очень интересные рассуждения и вообще тема!
    А меня еще всегда интересовал вопрос: колобок когда котился он все время лицом о землю задевал и как он тогда видел куда катится? и не попадала в глаза земля или он прикрывал их когда лицом котился? Очень меня этот вопрос волнует. Как думаете новый топик завести или можно в рамках этого порассуждать?

• А чо тут пояснять - все ж как на ладони. Сплошь и рядом такое творицца - а то ж откуда статистика разводов прет и Дом-2 заселяицца.

а скромный из за красоты

• Аня! Котятся кошки и овцы, а колобок вообще хлеб.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Новый, конечно. У вас всегда забойные топики получаются. Про колобка и про жуков-навозников заодно можно будет... колобку что... а вот тем-то еще хуже: всю же жизнь же у них перед глазами то самое...

• можно в рамках этого *великодушно*)))

• все. это он, только в другом теле. да, у него еще и навыки все сохраняются, ГГ отметелил боксом какого-то амбала, хоть и тело ему досталось нетренированное)))

• Ну я без ошибок не пишу, как бы меня еще узнавали?

• ну это же довольно маразматичный жанр)))
    особенный смех, когда ГГ попадает в тело Сталина или там Берии
    и ни разу, чтоб попал, например, в тело лабрадора Конни :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ты мне стрелки на всякие жанры не переводи)) говори, любил бы? ))

• ну так он скоро все быстренько в норму приведет. с разницей в возрасте-то как?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, но не половинку, а четвертинку))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• не верю в теорию "единственной половинки"
    человек может быть счастлив в нескольких параллельных возможностях, не путать с п.5 :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Это предложение?

Евгений Асин (Борщев)

• и вообще...самая лучшая "половинка" это ото всех по чуть-чуть, а так как так не бывает, увы и ах, нет второй половинкИ, если только половинОК, не путать с п5...я все сказала :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: