Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Да мы и сказать то ни чо не успели, а шуму уже "выше крышЫ", яж те говорил :rofl:

Женщины с маленькими сиськаме - самые жалкие и никчёмные создания! Они точно знают, за что их любят, и "горбатого" уже не слепишь, и если мужик уходит, всегда понятно почему!

• Да я спокойна, пока что. :злорадство:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да здесь всегда так было и будет...потому что бабское царство.

• Зацепило? :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Лен...меня давно ничто и никто не удивляет в реальной жизни ,а уж в в виртуале и подавно.

• Сёдня с "Сайги" постреляли...пристреливали. Гавно ствол. :dnknow:

Женщины с маленькими сиськаме - самые жалкие и никчёмные создания! Они точно знают, за что их любят, и "горбатого" уже не слепишь, и если мужик уходит, всегда понятно почему!

• я не люблю охоту ,жалко животных просто так убивать ...уж лучше безмозглую рыбу ловить.

• Я вообще не то не другое не люблю...просто молодость вспомнил :biggrin:

• так то ружья у многих в машине есть ...нравы здесь суровые ,но чаще всего по баночкам-бутылочкам .:yes.gif:

кстати,ружья почти у всех в разобранном состоянии и всегда незаряженные ...я один раз спросил -почему ?
    мне ответили ,что если бы возили собранные и заряженные ,то поубивали бы друг друга давно,а так -пока соберёшь ,пока зарядишь ,уже и остыл и пыл боевой прошёл. :biggrin:

• Здесь, в Казахстане, все рынки и магазины забиты порошенсковскими конфетами...прям ни чо другого не купить... :спок:

• ты там поди "в диване" уже? :biggrin:

• так у порошенко много заводов в России,Беларусии и КазаКстане... :dnknow:

• :rofl:

• В ответ на: ты там поди "в диване" уже? :biggrin:
    нее...я никогда не ложусь вечером (потому ,что сразу засыпаю :biggrin: )
    ещё часик погоняю инет и сразу свалюсь в диван.

• В ответ на: :rofl:
    Макс в курсе? :eek:

• По ходу там кто то приехал с блинами и борщом с БЗ? :rofl:

• в шубе... :biggrin:

• В ответ на: в шубе... :biggrin:
    на "шестере" :rofl:

• шестёра до Брнаула не допрёт!
    на электричке .

• а ваще то...*пойду супа поем* и киношку лучше посмотрю хорошую...устал :agree:

• Да боян это. Уже даже хохлы отреагировали.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: и БГ песню "Нае...." - всё запикано - прям как кусок культуры вырвали...
    "Жаль, подмога не пришла". Это не БГ песня. Название группы и альбома сказать не могу - п.5.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• ХЗ..называется..если что

• Неужели название похоже на БМВ Икс-3?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Все так, все так)). Кто смелый назовет альбом?))

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

Записей на странице:

Перейти в форум