Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на: ну я почему то всегда имею установку что надо поддерживать мужское самомнение. это ужасная ошибка. после некоторого времени со мной они думают: я такой офигенный. че я тут забыл?
    Какая знакомая ситуация :ха-ха!: Правда, со мной такое было только один раз, но какой это был раз :ха-ха!:

• у меня установка прямо противоположная. это даже не установка, просто мужчины такие смешные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня глаз наметан(((( ролики не прокатят...

• какой?

• Вы, наверное, девушка-филолог? :biggrin:

• В ответ на: Где-то я уже слышала эту историю...
    не исключено, она в свое время много кому ее рассказывала будучи под впечатлением:yes.gif:

• так если сразу ему сказать что он лузер и урод моральный то не дойдет до потрогать член.

• я девушка-биолог

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня чаще наоборот... я потом сообщаю что и лузер и урод...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НЕ-ЗА-БЫ-ВА-Е-МЫЙ! :rofl:

• тебе от них толтко одно было и надо! коварство какое.

• т.е. Вы прсчитали эту тактику неудачной?

• В ответ на: так если сразу ему сказать что он лузер и урод моральный то не дойдет до потрогать член.
    как показывает опыт многих из нас иногда его вообще лучше не трогать :rofl:

• ну да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уж лучше я в личку остальное. )))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я не считаю эту тактику неудачной, так же, как я не считаю это - тактикой:миг:Приятно рассказывать людям, какие они замечательные, особенно если раньше им никто этого не говорил, приятно восхищаться тем, что нравится, но иногда эта медаль поворачивается другой стороной, не такой приятной :dnknow:

• если раньше им никто не говорил что он. замечательные то в 90% случаев это так и есть. любовь слепа.

• ага. кстати заметьте. как только тема заходит про члены мужики сливаются. ну типа это не про них то се.

• В ответ на: Впал в забытье, ушёл в нирвану и...обильно кончил :rofl: под себя :rofl:
    не приходя в сознание :rofl:

• Не обязательно любить, чтобы считать человека замечательным. И просто положительные качества можно увидеть уж точно не только сквозь призму любви :хехе:

• не перебиваем, продолжайте..)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ага. кстати заметьте. как только тема заходит про члены мужики сливаются. ну типа это не про них то се.
    ага, видимо парировать не чем :спок:

• Одни парируют, другие - препарируют...

• В ответ на: не перебиваем, продолжайте..)
    а читать то читают :biggrin:

• да уж, чем дальше тем страшнее.

• С замиранием сердца... и других... членов :biggrin:

• он у меня ещё маленький, грустно глядя в низ...©)
    ещё и замер.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: С замиранием сердца... и других... членов :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

• Ты помни его немножко - станет твердым, как картошка (с ооот с такооой бородой :biggrin: )

• В ответ на: ага. кстати заметьте. как только тема заходит про члены мужики сливаются. ну типа это не про них то се.
    я сегодня больше чем за всю жизнь о членах узнал

• предложение хорошее, но не своевременное) :ухмылка:

• если по тексту.. согласен, что для девушки размер имеет значение... если цель секс.. а если все остальное не соответствует желаниям кроме секса, то сам размер должен значительно превышать ожидания что бы остаться вместе.. иначе развод, разброд, шатания..

• Кэп, вы - гений :ха-ха!:

• сильно большой член тоже ни к чему. это уже проблема.

• Везучая *подумали читающие форум девушки*
    Так меня ещё никто не подбадривал *подумал я*

• И не подбодрит. Берегите её.
    :biggrin:

• Может, просто замерз?
    *пытаясь подбодрить*

• девочки, перестаньте..)
    то помять то два раза подбодрить *с ума сошли*
    вы к тебе топика пожалуйста возвращайтесь.

• Ну не всё же вам жеребячить, нам тоже иногда хочется. Ну хотя бы в пику вам же. )))))

• а нечего девачковые разговоры подслушивать... тогда и краснеть не придётся...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• девочки, я считаю, что тема членов не до самого конца раскрыта, интересны не выписки из журналов и прочее.. интересен ваш жизненный опыт?
    Задача: высчитать реальный размер, среднестатистический размер, путем сложения, а затем деление на кол-во испытуемых.
    скукатень *зевает*

• Так это надо было нам ее лет этак 20-25 назад ставить, а теперь чоуж. Девичья память плавно переросла в старческий маразм.
    *слепенько щурится*

• да выяснили мы все уже. Редкость это нормальные то.

• С упоением читал ваши истории, дамы:улыб:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Расскажите и Вы нам что-то смешное или интересное.

• таких веселых историй в интимной жизниу меня не было
    и слава богу :biggrin:
    а если серьезно, то деликатности и тактичности в постели многие (судя по веселым рассказам) почему то забыли
    видимо и в жизни люди такие же бесцеремонные

• может просто не надо в постель если там нужно деликатность и вежливость включать? По мне так лучше хорошо узнать и сблизиться с человеком чтобы без сюрпризов. Но вот некоторые дамы иначе действуют.

• ну вот сблизились Вы с мужиком, чтобы хорошо его узнать, а у него член 5 см :biggrin:
    вот он и сюрприз)
    как узнаешь то человека в этом смысле, пока хоть один раз в постель с ним не ляжешь?

• Если у него пятисантиметровый член, мужик должен быть как минимум выдающимся лингвистом. А лучше, чтобы ещё и виртуазом-скрипачом.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Может, это в диаметре? А в длину, скажем, сантиметров 20. Этакий глист)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум