Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нормальный масленичный дозор )))

• Вот не зря я люблю кукурузу и зеленый горошек и имею привычку по утрам пить чай с лимоном и съедать каждый день по одному яблоку : )
    Как это я так сподобилась, просто удивительно : )
    Очень интересная информация, спасибо!

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На здоровье!

Внешнее равно внутреннему

• А выйдет МП из бана, надо ей тоже показать: пусть посмотрит на куриные грудки и яйца под новым углом : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так читать то можно и бане находясь, надеюсь? Или нет?

• В ответ на: А у вас какой в квартире газ? Ну или водопровод)
    всегда утро
    только яркий свет
    и ти ши ну

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :ха-ха!:
    автар жжет! :live:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Я хочу лето.
    Лето и дождика
    Лето дождика и палатку.
    и тыкать пальчиком в провисший полог и рисовать на нем узоры
    и чтоб кругом было мокро
    а а палатке уютненько под теплчм спальником...
    А вы что хотите прямо сейчас?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Наверное... только какой интерес? : )

• В ответ на: А вы что хотите прямо сейчас?
    Чтоб вся работа, которую надо сделать, уже была сделана. Пойти в парикмахерскую и в кои-то веки выйти оттуда с ХОРОШЕЙ СТРИЖКОЙ :зло: :biggrin: И выходных дня три подряд. И уже весну. Чтобы в плаще и туфлях :хехе:
    А вообще, желаний куча, но все они не то чтобы не сбыточные, но по большей части неуместные, а то и вовсе вредные, их даже мечтать не стоит. :хехе:

• А неуместные самые и настоящие...
    вот кааие у тебя неуместные и вредные желания?

• уфффф, я не одна :agree:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Чтобы быть в курсе происходящего. Я тоже, бывает, читаю и ничего не пишу.

• а я последнее время так стала много хотеть, что аж самой страшно стало :хммм: :biggrin:
    незнаю...хорошо это или плохо... :help.gif:

• стейк грамм на 300-400 :nom:
    и фужер доброго красного сухого вина

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Это супер!
    Хотелки это жизнь.

• Да? А мне так было бы неинтересно... я и так-то читаю далеко не всё.

• Ты про картошку почитала? : )

• ну вот меня сначала тоже насторожило...а потом так и подумала, начала хотеть, значит жизнь бьют ключом :agree:

• нет, там очень мноооого написано, а я не люблю этого)

я соленое же люблю прочиьтала про рыбу соленую....и каааак ударила себя в хрудь :biggrin:

Исправлено пользователем гермашишка (12.02.15 14:21)

• Ммммммм.....*прпдставила
    я теперь тоже хочу мяса с вином....
    помню,как то в Парижах, зарулили на обед в кафушку.
    Хотплось поесть быстро,а очереди не было тоько у прилавка,где жарят стейки. И все мои детки, все 15 штук,решили взять стейк с кровью. И ведь все их съели!

• В ответ на: там очень мноооого написано, а я не люблю этого
    ааахаха : ) насмешила сейчас меня : )) я прям представила, как ты это сказала : )))
    Ну и что? Скажешь неправда про соленую рыбку? : )))

• есть и мама и папа. и че?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• правда не правда...а силушку я не рассчитала :хммм: :biggrin:
    ну, не хочу никого обидеть...мы читаем и верим разным диковинным штукам, поэтому не хай будет)

• Хорошо!:улыб:
    А чего ребёнок кушает-то и самое главное где берёт себе то, что кушает?

• Слушай, ну что сегодня такое? Ты снова вызываешь у меня визуально-слуховые галлюцинации: )
    Помнишь Жандарева - один из ведущих "На ночь глядя"? : ) "Не хотелось бы никого обижать, но..." : ))))

Записей на странице:

Перейти в форум