Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)

• А кто писал о святости?

И это... Индеец Джо два раза на грабли не наступает.
    Если ты пришла к трём банам за одно и то же, значит, не понимаешь чего-то. Нет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Бернс! Пойдешь в модераторы?' застала врасплох)))

Вяжу оверсайз

• ннп

Ксения сегодня в виртуале наговорила себе в реале по статье 128.1 УК РФ наказание штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот уж воистину как дети малые...можно подумать что когда то все будут довольны модераторством...да если вам (ну ладно, нам) не делать замечания порой. ..вообщем кто зачем сюда приходит тот то и получает. ..за выплеск эмоций и своего необузданного гнева и не восприятия чего либо, нужно платить и всего лишь. все это лично у меня ассоциируется "плохой учитель, а я тут ни причем" вот это точно было и будет всегда)))))
    писи: бедные модераторы, я бы вам за вредность...рюмку коньяка выдавала. ..с пирожком))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Если я пришла к трем банам и не смирилась, значит я просто не баран, ищущий пастуха.

• В ответ на: Ничего плохого бы не вышло) Ксения старой закалки, все было бы хорошо)
    то что "Ксения" со товарками возродилась нонче с лозунгом дабы возмездить сообществу за серость , да ещё явив живым примером свою серость в кач-ве альтернативы .. как-то это не убеждает, что всё будет хорошо ещё кому-то кроме "Ксении" и её боевых подруг.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ой, а Вы юрист , что так легко статьи навешиваете? Или как обычно лишь бы сказать?

Don't worry Be happy

• вот вы прежде чем чужии заслуги Ксении приписывать, озаботьтесь подготовкой доказательной базы.

А то врать то все горазды.

Don't worry Be happy

• у вас мания ,впрочем как всех бзожевок жуланкиных...привлечь с к себе внимание любым путём ,а если начинают забывать ,вылезти в окошко и голую жопу показать ,лишь вас опять увидели и пообсуждали.

• Так серость Ксении такая же объективность, как и грамотность в написании по-русски русских слов вашими ЛИЧНЫМИ товарками, в которой Вы меня убеждали, и в доказательство которой при нажатии вами на кнопки объективные модераторы все снесли. Вы помните об этом? Нет! А я помню)

• В ответ на: :respect: :rofl: под Катиным штурвалом это болото бы мигом перевернулось бы...)))) жаль не получилось тогда :зло: ...но надо не терять надежды :злорадство: :rofl:
    тут уже дофига перебывало креативно- обезбашненных модераторов..

и то, что вас, дитятко, здесь ещё не защекотали вхлам, свидетельствует лишь о малой дозе азарта , которую вы в состоянии высечь из наших окаменелостей..
    вот Дима Сиурко например,ух, бывали времена и мгновения.. но вам до него далековато.

КВСМ! что за глюконат у форума : какие-то нижние подчёркивания вместо никнеймов??? я напугана и поднимите мне веки.

• Может быть. А теперь представим, что на моём месте упёртое тело, возопившее, что его назвали бараном. И теоретически этот вывод можно сделать из твоего поста.

Ты в бане, тело продолжает превращать форум в свою вотчину. И кто выиграл от твоей эскапады?

Евгений Асин (Борщев)

• Это у вас мания приписать то, чего не было.
    С такими данными вам в битву экстрасенсов, там любят нобузданную фантазию))

Don't worry Be happy

• В ответ на: Шовинист ты все-таки.
    Конфетку гони, а то не выйду!
    ага, конфету ей, нифига, не куплюся! Потом заставишь жениться, с конфетами завсегда так, мы, шовинисты- народ бывалый! Так выходи и всё! Конфету ей! *ворчит*

• Так вместо того, чтоб КАЖДОМУ перестать быть бараном и каждому этому сопротивляться, мы будем фантазировать и мечтать, что, дай Бог, хоть кто-то побыл бараном во Благо, ткзскзть. Так?

Ты не будешь, я не буду, он/ она не будет - потребность в судье пропадет. Мы творцы своих диалогов и стиля общения. Не модератор, а мы.

• В ответ на: у вас мания ,впрочем как всех бзожевок жуланкиных...привлечь с к себе внимание любым путём ,а если начинают забывать ,вылезти в окошко и голую жопу показать ,лишь вас опять увидели и пообсуждали.
    :eek: они показывали жопы?...ну и как? :а\?: вдувабельные?.. :nom: ....эх, где ж меня то носило....такое пропустить:хммм:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• В ответ на: Если я пришла к трем банам и не смирилась, значит я просто не баран, ищущий пастуха.
    О! Коллега!!!*уважительно похлопов копытом по кучерявому мохнатому плечу))))))
    супербаран? я знала, я не одинока)))))))))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: я напугана и поднимите мне веки.
    :dnknow: могу помочь только поднять ...юбку:смущ:
    :biggrin: не пугайтесь :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Прости, но не вижу смысла в продолжении диалога, ты не читаешь ответов, ты ищешь в них подходящие для тебя слова. Может быть, завтра, когда ты остынешь.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Так серость Ксении такая же объективность, как и грамотность в написании по-русски русских слов вашими ЛИЧНЫМИ товарками, в которой Вы меня убеждали, и в доказательство которой при нажатии вами на кнопки объективные модераторы все снесли. Вы помните об этом? Нет! А я помню)
    если это мне ответ , то я на кнопки _не нажимаю никогда_. не нажимаю и всё.

• мою юбку?.. так это вы не пугайтесь. мне не вчера исполнилось 24,5.

• Спасибо, Сифон, что Вы их не нажимаете. Я в это вполне верю. Тогда тем более мне не понятны эти тотальные сносы и кары со стороны модераторов. Никого не касается болтвоня и ссора , все довольны, никто ни на что не нажимает, но на на боевом коне с шашкой едут миротворцы причинять добро.

• :а\?: позавчера??*в стиле БЗ, с надеждой*

• Я читаю ответы. Ты не обижайся. Но есть ведомые, а есть ведущие. Ты из первых. Это и не плохо, и не хорошо. Просто тебе комфортно так.

• В ответ на: :а\?: позавчера??*в стиле БЗ, с надеждой*
    )))))))))))

• некрасиво являться в какое бы то ни было сообщество с заранее заготовленной оскорбительно-уничижительной торпедой топиков и фраз.

ирония - это очень красиво, самоирония - потрясающе красиво, в паре обе_две : читай божественно. но ведь не получилось ничего из трёх вышеприведённых кроме пошлого беспардонного неуважения - а это отталкивает и вызывает протест своей нелепостью.

и особенно как одна из пользовательниц характеризовала это дело проявлением "снисходительности и превосходства" ( чем убила меня раз двадцать, и раз тридцать убила для меня себя ).

• Но есть ведомые, а есть ведущие.
    Есть ещё те, кто над ситуацией: всё видят, всё понимают и помнят об аксиоме Соломона: "Это пройдёт".
    А общество никогда не будет самодостаточным, так уж устроена природа: стадо всегда слепо, ему всегда нужен пастух и лишь единицы видят, куда стадо ведут - на заклание или на откорм.

• Да и ладно.
    Хочется тебе мир менять, пробуй. Главное, не плачь, что мешают это делать. Так-то мы, люди, существа инертные.
    А то пока впечатление создаётся, что ты смогла бы сделать многое для народа, но вот сам народ мешает. Так и до казней недалеко. Ты подумай об этом.

Евгений Асин (Борщев)

• да ладно. вон 21-летних как кошек нерезаных.. чего в конце концов в двадцатипятилетнем замшелом хламье рыться.

бежите с миром , груздочек наливной.

Исправлено пользователем Сифон (07.02.15 16:22)

• Не помню об чем спич.

Но я о каре. Кто бы чего не написал, но не все должны дуть в унисон и нахваливать или, наоборот, только ругать.Мнения любые- пожалуйста, высказывайте, спорьте, ругайтесь, убеждайте или не убеждайтесь. Несогласие - так бейте оппонента, на равных. А не в качестве груши. Не баном и невозможностью ответить и в будущем возразить.

• В ответ на: Да и ладно.
    Хочется тебе мир менять, пробуй. Главное, не плачь, что мешают это делать. Так-то мы, люди, существа инертные.
    А то пока впечатление создаётся, что ты смогла бы сделать многое для народа, но вот сам народ мешает. Так и до казней недалеко. Ты подумай об этом.
    Неправда, никакой народ мне не мешает.)

• я же только что пыталась обосновать.. вы чё.

и про бан - это какие-то громкие стоны, чтобы лишний раз к себе внимание привлечь.. ничего там карательного не было.. та же Мадам плодовито возрождалась клонами почище Симы с Любой вместе взятых..

• Си прости, я вмешаюсь, я не знаю какое тут мнение, но мне Люба очень нравится, она красивая, яркая, надежная.. и никогда не позволит себе ничего подлого.. Я в людях ошибаюсь крайне редко, да я вообще в людях не ошибаюсь) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Есть ещё те, кто над ситуацией: всё видят, всё понимают и помнят об аксиоме Соломона: "Это пройдёт".
    Ага...вы все мышы серые а я в белом и даже сру бабочками...минь ты чо, внатуре такой тормаз? :eek: Или действительно не видишь ни фига?
    Т.е. тебе неведомы такие люди как лицемеры? :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: она красивая, яркая, надежная.. и никогда не позволит себе ничего подлого..
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: почище Симы с Любой вместе взятых..
    Я чот не понял?Тебя что то раздражает? :спок:

• Ты за себя скажи, ты лицемер, нет? :а\?:

• Федь ты там не обмочился привет?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Бароша, это твоё полное право.

• В ответ на: Ты за себя скажи, ты лицемер, нет? :а\?:
    бывает....а чо?Кто без греха то? :dnknow: :улыб:

• :friends: Братэлла! :biggrin:

• если честно, мне лично по фене, если меня режут, либо банят.. только на Еча нападала , да и то сквозь смех.
    ну забанили - значит что-то пошло не так..

с модераторов сейчас администрация требует много жёстче чем вчера.. потом эти самые "кнопочники", которые осатанело в двадцать пять конечностей долбят ту самую кнопочку-парашу тоже вынуждают модераторов ..

и вообще, когда выбирают модераторов из своих , это считай как живой щит выгоняют .. все же и шпыняют потом - не сильно это честно. имхо.

и нынешний состав модераторов считаю близким к идеальному , на мой вшивый взыскательный взгляд.
    да, всё у них в нормальном балансе, и деликатно (Таша_Прилипала) , и внятно (Крыска), и с искрОй (Сквот).

а недочёты - только у неживых их не бывает.

и ещё очень уважаю Сабу, которую кроили все и вся модераторы, но она ни разу не ныла.

• прогиб засчитан. :agree:

следующий! :appl:

• Так твоя же очередь, жги напалмом!
    Попкорн, семки е, кстати?:улыб:

• я уже отстрелялся...читай выше. :not_i:

• конечно.. не то что прогиб - земной поклон за тонны перелопаченного дерьма.

тем более я их таким составом и выдвигала год назад. и очень не разочарована.

• " так бейте оппонента" - призываешь переходить на язык оппонента? Отвечать хамством на хамство?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну послал так послал :безум:
    У меня скорочтение было тридцать слов....в час, а ты меня выше, мне такое хуже чем Войну и Мир предлагать... :dry:

• В ответ на: с модераторов сейчас администрация требует много жёстче чем вчера.. потом эти самые "кнопочники", которые осатанело в двадцать пять конечностей долбят ту самую кнопочку-парашу тоже вынуждают модераторов ..
    А я могу себе это представить, потому долбанное количество времени этому пояснению посвятила. Тому, чтоб добиться от юзеров быть самостоятельными. И не бегать по всякой фигне к модерам. И среди равных/ одинаковых юзеров договариваться/ соревноваться с равными. Не мстить через модеров, не льстить им, а иметь свой личный вес.

• если серьёзно ,то я тоже благодарен всему составу за тяжкий труд ...и срывались иногда ,но всё равно в рамках.

если ты и правда не нажимаешь кнопки ,то тебе :respect:
    предлагаю открыть Клуб ( пока не придумал название ) ,кто никогда не жмёт кнопки..я буду Председателем ,пойдёшь ко мне секретарём? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум