Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Слушал сегодня поутру на радиоволне общение некоей Хакамады и радиоведущей.
    Что одна, что другая, утверждали: мужики обленились, охамели и привыкли к тому, что женщины их облизывают и ставят во главе всего. И проблема в том, что:
    а) женщин в стране больше, чем мужчин;
    б) в силу патриархальности взаимоотношений женщины поддерживают мужчин в этом заблуждении;
    в) всё это в корне неправильно.

Радио женскими голосами ратовало за равноправие. Чтобы мужчины тоже зачем-то могли носить яркие одежды, делать причёски и вообще соответствовать тому, как в дикой природе выглядят обычно самцы: ярко, вычурно и т.д.

Что вы скажете на этот предмет, драгоценные БЗ-обитатели?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• неправильно что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всё!

Вот ты как считаешь, что лучше, когда мужчины тебе, всей такой красивой, блестящей и неземной открывают зеркальные двери лимузинов, целуя ручку взасос, или чтобы они по типу Вурст, а ты спокойно в поле на тракторе. Потом придёшь домой, спроворишь еды. А то вдруг любимый вернётся из кабака, а у тебя ничего не готово.

Евгений Асин (Борщев)

• Я, как человек в своё время работавший на радио, должен заметить, что каждый эфир подразумевает под собой определённую тему, следовательно тем этих в итоге становится настолько дофига, что даже остаётся довольно много места для равноправия и прочей лабуды. Об основном - о том, кто в последние пару месяцев потерял работу и что намерен делать дальше всё равно ни одна руководящая сволочь эфир вести не разрешит, поэтому и извращаются как могут. Не обращай внимания))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Нашел кого спрашивать. Ира хочет всё и чтобы ей за это ничего не было.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ты знаешь я не люблю крайности. и вурст тоже не люблю. мне кажется это какая-то тупиковая ветвь развития. сейчас пришло такое время, что в принципе люди не нуждаются друг в друге. а уж пахать как трактор с ужином, чтобы кончиту кормить, так вообще ни к чему это.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да прям. Ира хочет "был бы милый рядом"... и камин... и денег...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я так и сказал.

• А если серьёзно, то мне очень интересно, как вы, женщины, представляете себе идеальный быт. Пусть не в подробностях (хотя и это не помешало бы), а навскидку, несколькими штрихами. Кто какую функцию должен исполнять, чтобы было счастье?

И как мужчины себе это счастье представляют, тоже очень мне интересно. Да.

Постараюсь не смеяться над тем, что напишете.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты щас про ту Иру или про эту?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мне кажется, это он про сборный образ Иры. Такая абстрактная Ира в вакууме. ))))

А ты как себе представляешь людей в идеальном мире? Давай вместе найдём способ создать в мире счастье!

Евгений Асин (Борщев)

• А я думала, что Вы про ведических жен напишите - они нынче в тренде, а вы про моду предыдущего десятилетия...
    Хакамада может такое утверждать, потому что она Хакамада и всей своей биографией такую точку зрения заслужила. Проблема начинается тогда, когда радиослушательницы начинают себя с Ириной Муцуовной себя отождествлять, при этом имея в арсенале единственное достижение - аттестат о среднем образовании.
    С Петрушечным нарком соглашусь по процедурному вопросу.
    Про "как вы себе видите" - так, как она есть (семейная жизнь): не выносить друг другу мозг. А если чуешь, что ПМС не за горами, пойди и купи себе ведро мороженого и скачай "Дневники памяти", но не сверли дырочку в мозгу измученного супруга. Такая вот моя позиция.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• да что там с бытом-то этим? все само практически делается, ну пирогов напечь да борща наварить - мне не трудно. если у мужчины хватит рук и мозгов на какой-то мелкий ремонт, то и славно.
    очень понравилось высказывание мужа одной такой дамы: мое дело - дом построить, а ее дело - уют в доме.
    вот как-то так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но есть же наверняка какие-то мечты о том, как было бы здорово, если...

Вот именно это «если» и интересует.

Евгений Асин (Борщев)

• То есть, ты именно за патриархальный уклад по большому счёту?

Евгений Асин (Борщев)

• да я вообще странодело консервативна.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Насколько я недавно читала, мужчин в Новосибирске немного больше, чем женщин, а мужчин до 40, прям, реально больше.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я сам не подсчитывал, конечно. Но на радио утверждали, что именно женщин ах как много. Поэтому они, вы то есть, и формируете интернетные тренды, мнения и проч.

Евгений Асин (Борщев)

• Статистически их больше - в среднем "по больнице". Разница достигается за счет превышения Ж над М после 45-50 лет. А до того примерно поровну.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Кто какую функцию должен исполнять, чтобы было счастье?
    ну не всех же под одну гребенку. Каждому свое. Мне вон, может, нравится кафель к стенам приклеивать. Так я никакому мужу это не отдам :biggrin: Хотя вроде как дело не женское)))

Да пребудет с вами немного безумия!

• О каких гребёнках речь? Вопрос к каждому конкретно. Именно для тебя что значит совместное счастье?

Евгений Асин (Борщев)

• От каждого по способностям - каждому по потребностям :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Баба Яга против.
    Всё.
    :спок:
    Показать скрытый текст
    И пусть я не то чтобы БЗ-обитатель:миг: :бебебе:
    Скрыть текст

• пусть лучше останется старый уклад, а то как бы хуже не было

• А при чем тут старый уклад, не очень понимаю. Это какой?
    Вообще, про патриархальные отношения очень противоречиво. Но про "обленились, охамели" это явно что-то другое.

Каждый выбирает для себя...

• У нас иитак равноправие.
    Ну с утра точно было.

Don't worry Be happy

• Не боись! На наш век патриархата хватит.

Опять же, на что есть спрос, то и продадут. Есть в обществе спрос на сладкие слова про женское равноправие, Хакамада будет торговать лекциями на эту тему.
    Будет спрос на мужское равноправие, Хакамада продаст и это.

БЗ-здох

• Идеальный быт - это когда каждому по потребностям, от каждого по способностям. Во всех смыслах. Или вам разжУвать?:миг:

• В ответ на: Разница достигается за счет превышения Ж над М после 45-50 лет. А до того примерно поровну.
    Фуф, слава богу, еще успеваю :biggrin:

• Я лично против педерастов....больше по теме сказать ни чо не могу :dnknow:

п.5, предупреждение

Исправлено пользователем Крыска (04.02.15 18:23)

• А ты как определяешь, где гомосек, а где нет? По крашеным волосам или по цветной одежде?

Евгений Асин (Борщев)

• а что тут скажешь? )) хорошо б было, настоящее равноправие. Справедливо)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Настоящее равноправие — это как с твоей точки зрения?
    А то по такому ответу всё получается как у Симы в подписях: каждый сам себе придумывает.

Евгений Асин (Борщев)

• Не точки, а печки.
    Нет и не будет равноправия между мэ и жо, они же умнее. :безум:

• Если ты до сих пор не знал, бОльшая часть гомосеков очень неплохо определяется по жеманным манерам и специфическому растягиванию гласных :улыб:

• Далось вам это равноправие. Равнолевие куда как злободневней :biggrin:

• Еще про аденоиды забыл... по аденоидам которые формируют специфический тембр голоса)))

• Тебе, как заслуженному отоларингологу, конечно, виднее)))

• а так, что у всех есть равные права. вот любит ж плитку класть, пусть кладет, имеет право. а м - полы мыть - тоже пусть, тоже имеет. И это не стыдно и не смешно, любимая, как и нелюбимая домашняя работа не должна распределяться по гендерному признаку в семье. А если она трудная и тяжелая можно пригласить профессионала в конце концов)))

• В ответ на: Если ты до сих пор не знал, бОльшая часть гомосеков очень неплохо определяется по жеманным манерам и специфическому растягиванию гласных :улыб:
    Устойчивый миф, кстати. Это не гомосеки, кто растягивает и жеманничает, а те, кто косит под них чисто механически, отдавая дань моде, вычурности сознания и времени. Это которые на парады ходят и фотографам из Космомолки позируют с целью пиарства и популизма дешевого.
    Знаю я одну парочку настоящих - хе хе)) Даже в голову никому бы не стукнуло, что они те самые, природные нормальные гомосеки, а не шушера всякая бомондная))
    гг...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и вот еще. Надо просто крепко-накрепко всем вбить себе в головы - что никто-никто на свете не рожден для того, чтобы вас обслуживать. Рабство отменили давно уже)))
    будь то глаженье рубашек или прибивание полочек. никто не обязан. а вот договариваться по взаимному желанию можно и нужно)))

• У нас в группе один такой учился, Сережей звали. Первый курс я не обращал внимание. Второй курс мне стало казаться что не зря у него такой тембр, а на третьем пацаны мне правду раскрыли.

• Как???!!!
    Чорт! *заметалась*

Schrёdinger's cat

• меня по жизни два раза они соблазняли, но не поддался им :biggrin:

• Давай уже режь правду-матку. Что там на третьем курсе было-то? Все свои, не стесняйся. ))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• Напился первый раз, Макс. Тебе то ничего не страшно рассказать :biggrin:

• Это взаимное желание похлеще рабства работает, не сомневайся.:yes.gif:

• если б это был миф.... Я работал во множестве разных СМИ, а их там, причём настоящих (хе-хе))) даже не парочка, а несколько побольше и вот все они растягивали и жеманничали. Я понимаю, хочется потеоретизировать, но лучше не надо, да) А те, которых не отличишь, тоже есть, но их гораздо меньше. Или больше (ну если не отличишь), но тогда ,с учетом растягивающих стоит признать, что их процентов 20, а это явно не так :rofl:

• У меня знакомый очень любит рассказывать, как однажды встретил на улице нашего общего приятеля после такого же вот «напился». Говорит, у него глаза были больше, чем размер головы. )))))))

Евгений Асин (Борщев)

• Кремень!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: