Погода: −15 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)

• Красота!!! :роза: :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• в черном парике же он сидит)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• уже узнаёте моего заиньку :wub1.gif:

• я внимательно слежу за тем, что и кто меня интересует... стараюсь так сказать-не отставать (с) :biggrin:

• Спасиб :))))

*пошла делать фильм про Пеппи * :rofl:

• Аааааа!!!!* убегает в дюны*

• Снимайте это, снимайте скорей!

Schrёdinger's cat

• Я честно выехала на море, откуда честно шлю обещанные фотки.

• галечку килограмма на три возьми как сувенир! :biggrin:

и янтарик, янтарик ищи! там в тине есть!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• холодно же!

Пеппи...не намочи ноги...не ищи там ничего

• Уже нашла, два. Микроскопических:).

• Жень, фильм закачивается, через 10 минут пришлю тебе на ОДОБРЕНИЕ .
    *произносится с педагогическим нажимом*

Как думаешь, стоит заводить спец топик про нашу ТУСНЮ ))))) или тут пойдёт ? :biggrin:

• Наташ, у нас тут всегда тепло :-)))

НО в фильме я показываю СНЕГ тоже ! :knix:

• Думаю, что спецтопик точно не нужен. Мы себя под тихой сапой чистим. Почти (с)
    Кстати, по пути к морю в полях взопрели озимые. В смысле, растут какие-то новенькие зелененькие ростки.
    И пасутся ко-.

• Кошки?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вы очень, очень хорошо выглядите.

ттт. но я точно не глазлива)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В темноте кенигсбергского полуподвала не видно морщин и складок на подбородке. ))))

Ну вот...свершилось. Пеппи ВЫКИНУЛА БЕЗЖАЛОСТНО (прошу занести в прОтокол !!!) эпизод со стриптизом в раздевалке !!!!! :зло:
    Я тайно сняла её хрупкую личность в зеркало, и она это обнаружила ПОЧЕМУ_ТО :спок:

Всё остальное по результату закачивания на Ютуб я выложу здесь. Но Пеппи ещё заколдовала мне интернет !!!! :not_i: И я весь день не могу это осуществить...безобразие какое-то.

Как мы провели день Калининграда на БЗ.
    Я встретила Пеппи в Рыбной деревне, и мы помчались. Так как на всё про всё было всего 5 часов, то я решила просто прогулять её теми маршрутами, которые я уже знаю.
    И вот я её прогуливала и прогуливала, и наконец её терпение лопнуло, и она схватила первое попавшееся такси.

И ошалевший от ДИКОГО СЧАСТЬЯ извозчик начал шить нам дело о какой-то СТРАННОЙ РАБОТЕ, которую мы закончили.
    Вот на что он намекал, мы выяснить не успели, так как Пеппи заткнула ему рот краткими, но едкими замечаниями, что-то там про Академгородок.
    И потом он начал нам рассказывать дебильный анекдот, как мужик уехал в холодильнике.
    Слава немцам, построившим город, он очень маленький, и мы прибыли обратно в Рыбную деревню, где Женя временно проживала.
    В кафе-ресторанТе, сделанной в маяке, было довольно уютно, но темновато, горели только свечи.
    И мы наелись заблаговременно на неделю, потом простились, и я поехала домой.
    Мне было не далеко, прямиком на трамвайчике.

Мы не хотели отступать от БЗ-шных тусовочных правил и планировали слегка помыть всем кости, но нечаянно сбились на тему ностальгии "А РАНЕШНЕЕ-то БЗ не то, что нынешнее !" :biggrin:
    Потому что мы из старого состава, нам положено по статусу гундеть !!! :-))))
    Видео попозже, инет сегодня сдох.
    *подозрительно смотрит на кой-кого*

• Ну вот. Сразу оговорюсь, что снимать видео НЕ было моей основной задачей, потому оно как всегда кривенькое и косенькое :biggrin:

Ну и ладно, зато память. Ну не получается всё делать хорошо, тем более, у меня гадкий китайский смартфон за полторы тысячи, сами понимаете, "зеркало" как всегда виновато ! :спок:

• Да, в этой редакции мои бусики выпрыгивают как-то неожиданно:). Но так гораааздо, горааааздо загадочнее.
    Пусть эта версия нашей студии документального фильма станет окончательной, угу.
    Очень впечатляют первые кадры, на которых фонари качаются, аки ковыль во степи:)
    Будто бы я Мэри Поппинс, прибывшая с северным ветром:))

Мое впечатление от Калининграда могу выразить буквально в пяти словах:" Город со следами былой красоты."
    Вот где ступила нога советского человека, там сразу в красоте проплешина. Где не ступала - красоты на века.
    Но в целом он мил, правильно ты переехала.

• Спасибо. Было очень интересно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• прикольно

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Ну главное, чтобы было интересно самим "тусовщикам", впрочем :biggrin: , как всегда .

• супер!))))
    я даже обзавидовалась и хотела к вам туда тоже((()))))
    молодцы девочки)))

• Я действительно почувствовала себя на какое-то время ДЕВОЧКОЙ.....
    Так давно не было рядом со мной живой души на протянутую руку.

Интересно, как там Пеппи после всех этих перегрузок ? Ведь она по идее должна уже прилететь назад в Москву...

• Скажи ж, приятно потусоваться в девочковой компашке, особенно с такой живенькой девочкой, как Пеппи, и сладко пообщаться про всякое, что в голову придет?
    Мы с подругой раньше часто практиковали чашку шоколаду в кафешке и потрещать часок))
    Надо возобновить...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум