Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−25...−19небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)

• На заборе тоже написано.
    Писать можно все что угодно - важно то, о чем вы уже конкретно с человеком договариваетесь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: А может ТАКИЕ только на этих сайтах сидят?.... А может вам просто где-нибудь знакомиться в реале? Ну библиотека там....театр, кафе....
    Моё пребывание в Германии жёстко ограничено рамками гостевой визы. ТОлько в этот раз я могу позволить себе остаться до середины мая. Обычно - это только месяц. Калькулятор пребывания высчитывает эти дни очень чётко. День назад-вперёд, это расстр...лишение права выезда !

И КОГДА мне ходить по общественным местам ? А главное - НА КАКИЕ ШИШИ ? ))))) Здесь один проезд на транспорте стоит 2.60

• В ответ на: важно то, о чем вы уже конкретно с человеком договариваетесь.
    В отношениях между мужчиной и женщиной разве можно "договориться" ? Или я НРАВЛЮСЬ мужчине, или нет )))

• В ответ на: а о широте, так сказать, замаха... дальности заброса... вариативности отсева улова
    Что Вы конкретно можете предложить ? Какие Ваши доказат.... альтернативы ? :biggrin:

• Если вы друг другу НЕ нравитесь, то и оговариваться не о чем )

• Конкретно: л̶а̶п̶ы̶,̶̶у̶ш̶ отринуть гороскопические стереотипы, конечно же : ) тем более, что они совершенно не соответствуют действительности, если речь не идет о грамотно выполненной индивидуальной натальной карте для конкретного человека. Гороскопы "для каждого знака" - это же просто попса... типа "сонников".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Господи! Ну что же делать?

• да просто положить

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А ты думаешь, в заголовке написано про коней зря? Кому немцы, а кому и кобыла невеста. Ферштейн? Йа?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так и я о том. Когда женщина мужчине нравится, он ДЕЛАЕТ. Если он ничего не делает, значит, она ему не нужна.
    Всё до предела просто ))

• В ответ на: отринуть гороскопические стереотипы, конечно же
    Ах, да эта инфа у меня вообще фоном идёт...чисто dazu... Я не обращаю на это внимания... так, чисто для статистики собираю материал...

• В ответ на: Господи! Ну что же делать?
    Именно так я восклицаю в минуты отчаяния.... Они бывают у меня, эти минуты периодически... Потому что старость наступает неумолимо, а дело - не сделано.

• Наташа, я тебе уже в мульонный раз повторяю - ну найди ты себе в этой Германландии НЕнемца, тем более что (ты сама приводила примеры) они-то как раз не против

• Вы слишком по-русски на это дело смотрите, как мне кажется. )

• В ответ на: НЕнемца
    У меня не стоит на муслимов..... :cray-1: С мужчиной же СПАТЬ НАДО....... Я не могу спать с <такими> ....

Исправлено пользователем yxx (02.04.15 19:23)

• В ответ на: слишком по-русски
    Предлагаете навязываться ? ))) Как это... Мужчина МОЛЧИТ, а я такая "ну вааазьмите меня !!" :biggrin:

• Да я ей уж который год твержу об этом. И про рождественскую Прагу. Нет, не хочет. Но от судьбы-то она всё равно не уйдет... : )
    Причем не факт, что он будет не немцем... но он будет русскоговорящим и без особых проблем с состыковкой менталитетов.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: да просто положить
    У меня тоже эта фраза вертелась... Но я себе не позволила ее произнести )

• Но она почему-то решила, что если НЕнемец, то обязательно "муслим".... Странновастенько)

• Наши шаблоны порой играют с нами злую шутку... :dnknow:
    Тигирька, дорогая, не вздумайте, пожалуйста, обижаться, что мы в 3-ем лице... мы знаем, что вы здесь : ) просто ветвь разговора.

• Тигирька, ведь ненемец это не значит черный! Это ведь просто русскоговорящий чел! Вы чё такая-то!

• В общем случае вовсе не обязательно.

• Я совсем запуталась... Дак вы хотите с ними спать?????

• Не..ну я вас всех тут люблю, конечно...
    Но вы смешно рассуждаете ))))) Наши в Германии держатся за своё место под солнцем остервенело и самозабвенно, они совершенно не намерены делиться КУСКОМ ПИРОГА с русской без ауфентхальта !!!
    В русскоязычных знакомствах ЧЕТКО прописано - __ С ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО ИЛИ ГРАЖДАНСТВОМ!!___

Я знаю, я общалась с НЕнемцами нашими русскоговорящими... Это одно сплошное нытьё !!!
    Я в курсе дела....ich weiss Bescheid...

• Ну чё ж не обязательно? Она же сама говорит, что это адский труд пытаться понравиться при этом говорить на малознакомом языке, пытаться шутить и не выглядеть при этом дурой!

Записей на странице:

Перейти в форум