Ответ на сообщение Re: Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Тигирька

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
|
Ответ на сообщение Re: Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Тигирька

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Iris
Ответ на сообщение Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Тигирька
, мужик-то симпатичный...
Ответ на сообщение Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Тигирька
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Исправлено пользователем Sobolev (02.04.15 10:08)
Ответ на сообщение Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Отец Тук
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Мужик
На самом деле этот "процесс" я не пожелаю и врагу.... Это ОЧЕНЬ тяжело морально и физически, как вы видите из моих описаний...Дак я и вижу! А может овощ с ними? У вас же там мама. Может через нее как-то можно оказаться в этой (прости Господи) Германии?! Вы ж с ними как на работу ходите! Это же ПРИСТРЕЛИТьСЯ!!!
Ответ на сообщение Re: Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Sobolev
У нас всё продумано!Т.е. ты контролируешь ситуацию? ))![]()
Ответ на сообщение Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Отец Тук
Расскажите еще про полицейского, S'il vous plait!Он очень красивый.... Он очень добрый, но очень брутальный...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя kuterma
У вас же там мама. Может через нее как-то можно оказаться в этой (прости Господи) Германии?!Увы, нельзя. И через работу уже поздно. Возраст.
Я надеюсь вы этого припадошного не рассматриваете?Я рассматриваю ВСЕХ..........

Я могу вынести ПОЧТИ всё... плохое отношение к себе, тотальную скаредность, тупость, жестокость, НО НЕ ВОНЬ.Ну ЗА-ЧЕМ??? Зачем вам все это выносить??? Вы умная, симпатичная, грамотная женщина. Все равно появится мужчина, который вам будет симпатичен и приятен... Ну пусть позже... Что за гонка?
Исправлено пользователем kuterma (02.04.15 11:15)
Ответ на сообщение Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя kuterma
Ответ на сообщение Re: Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик) пользователя kuterma
Что значит "найти"... Ну может у маминого мужа таковые есть...