Кто меня ещё помнит, всем привет :-) Я как обычно перед поездкой вся в мандраже, как назло, лопнули сосуды в глазу, так как кверху Ж сегодня стирала куртку... Смотрите, что творится...фото... Чё сделать ?!..
Визин не предлагать...деньги все в валюте, не хватит )))) Уринотерапию тоже )))
На сцене, как и следовало ожидать, оба два, мой полисменчик и трубачик, шибко не могут без меня ))) Полисмен обреченно согласен снова встретиться, трубач намыливает мне термин в Майнце. Ну это виртуал всё, пустяки.
Что касается реальных претендентов, там вообще все страшно... Я честно не знаю, с КЕМ я буду там встречаться ?...
Двое слились, якобы настигла их внезапная диар...инфлюэнция, когда выздоровят, никто не знает, один срочно уехал на Багамы )))
Характерные причитания по поводу встречи читайте дальше.... КАК они дошли до Москвы вообще ?!!...
Falls Du Dich mit mir am Samstag verabreden möchtest, würde ich mich sehr freuen und sehe ich eigentlich kaum Probleme. Mir wäre die Mittagszeit am Liebsten, also so ab 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr, denn ich wollte gerne bei beginnender Dunkelheit wieder zu hause sein. Schließlich war ich noch nie in meinem Leben, in dieser Region um Mainz
unterwegs. Die Wettervorhersage verkündet ab dem späten Samstagnachmittag leichten Regen!?
(Если ты на субботу со мной договориться хотела бы, я буду рад и вижу собственно едва проблемы. Мне было бы удобнее середина дня, итак с 11 до 13 часов, так как я хотел бы успеть домой до наступления темноты. В конце концов я никогда ещё в моей жизни не был в этом регионе около Майнца. Прогноз погоды обещает после второй половины субботы лёгкий дождик ?!)
Господи прости, как я низко пала, ребяты...

Хотя...собственно, это наверное точно моё место.