Ну пока я ещё никуда не уехала, пользуюсь случаем всех тут виртуально обнять ! Ну почти всех ))
На объявление во Франкфурте откликнулось 6 бравых старичков, если они доживут до моего приезда, посмотрю...
В общем, всё идёт своим чередом, кому положено - письма получают и всё такое....
А с моими виртуальными любовями вот что....
Трубач после того, как объявил мне, что 4-5 апреля, а может быть, и на следующей неделе, он приедет в Майнц ко мне, открыл тайну золот...Зиты и их отношений...
У них любоФФ..... Я так думаю, потому что :
1. Когда в декабре он мне написал и стал всячески охмурять и возобновлять наши чуЙства, он написал, что едет на Рождество в Литву, чтобы ЛИЧНО ОТДАТЬ КЛЮЧИ :-))) а на обратном пути заедет в Майнц !!
Он мне написал поздравление с Рождеством и сказал, что к Новому году (!!) вернётся и заедет.
Но не заехал, так как у них в Литве снова вспыхнула страсть и никаких ключей он не отдал, и ко мне НЕ заехал.
2. ОКАЗАЛОСЬ, что когда мои уши были все в лапше в конце января, Зита к нему ПРИЛЕТАЛА и даже впопыхах забыла вещи, уезжая.
3. В феврале у него был день рождения, она его не поздравила (Крутая вобла !!!

), и он был в горе, и они ТИПА поругались. И мне на скайп пришёл нечаянно записанный ИХ разговор по телефону )))))
4. Он показывал мне сканы бесед с ЛВ, якобы показывающие их РАЗЛАД. Но мне они показали, что люди коммуницируют совершенно нормально - милые бранятся, только тешатся.
5. Я стала замечать, что он стал манкировать нашим общением, чтобы делать РЕМОНТ. Т.к. она скоро приедет к нему ЖИТЬ.
5. Вчера был последний АККОРД.
Я спросила его, а знает ли Зита, что он собирается в апреле ко мне в Майнц ? Она НЕ знает !!! Он её настолько бережёт, и БОИТСЯ её огорчить, потерять !!
Всё. Я написала ему отлуп, что знать его не желаю и что общаться больше не буду, до тех пор, пока он всех не перее..переберёт, и останется один !

Естественно, этого быть не может в принципе, так что с трубачом покончено.
С полицейским у меня ни шатко ни валко движется неизвестно куда.... Он пишет мне ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, из дома, с работы, рано утром, перед сном...Я не знаю, что с ним такое. Видимо, он ко мне привык.
Скорей бы уже свалить и заняться реальными знакомствами.
*где смайлик *сумасшедший экспериментатор, потирающий ручки" ?!!*