Погода: −20 °C
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
05.02−19...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)

• и поэтому вы позволяете ему собой манипулировать...
    не унижает?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Меня унижало это, пока я вдруг ночью не осознала, что он больной на голову. Он просто ТАКОЙ.

Ну КАК нормальный мужчина может заниматься оральным сексом с другим мужчиной ?!!! Ну КАК ?!!!!
    Это может делать только такое странное создание как он.
    И что самое страшное, я люблю его даже таким )))
    Но эта любовь не женщины к мужчине...
    Я не знаю, что это такое !!!
    Честно !!

И я ему написала письмо :

"Меня неприятно полоснуло вчера твоё сообщение, что Зита оставляет работу в мае, и следовательно, едет к тебе жить. Как женщине мне стало очень неприятно. Но как друг я должна за тебя радоваться.
    Ты знаешь, что я люблю тебя, поэтому прошу тебя не делать больше мне больно.

Давай с этого момента имя Зита и НИКАКОЕ другое не будет фигурировать в нашем общении.
    Как будто этого ничего нет.
    Есть только я и ты, и наше дружеское общение. ОК ?"

Не знаю, что он ответит. Да согласится, конечно. Ему ВООБЩЕ ВСЁ ПО БАРАБАНУ !
    Ну такой он человек ))))

• а почему бы тебе не съездить к вобле?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Ну КАК нормальный мужчина может заниматься оральным сексом с другим мужчиной ?!!! Ну КАК ?!!!!
    просто он педераст..вот и всё...только не настоящий а просто педераст и всё....голубые-это другие а вот такие как он эти и есть педерасты))))))))))))

• Да я могу лёгким движением руки написать ей в фейсбук.... Уже год как могу это сделать.
    Но тогда я потеряю его, эту мою сладкую лялю....

Она же НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ !!!! Она не знает ни того, ЧТО он мне кроме мяса ещё высылает. Она не знает, что у него годовой абонемент в свингер клуб :-))))))))))))))))

Но это наша с ним тайна :-)))) Гыыы )))))

Исправлено пользователем Тигирька (01.02.15 11:59)

• А вот это - иллюстрация.... Зверёк непонятной наружности - это я, а рука чья-нибудь, без разницы...

• и нафига? пивка попить или морду набить?
    только себе нервы накрутить...
    вообще маразм...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Иногда я думаю... НЕУЖЕЛИ во всём ОГРОМНОМ ВИЛЬНЮСЕ не нашлось ей мужика ?...

Вильнюс - красивейший город, столица... Честно сказать, это надо быть очень влюблённой, чтобы БЕЗ стимула в виде немецкого вида на жительство ехать к "прынцу" в затерянный в снегах альпийский городок ....

В домик с потолком 2,20 и печным отоплением ...\
    На что ещё может пойти баба в 55 лет ?
    А именно столько ей стукнуло нынче... А ему 47 :-)))

• да что ж такое-то творится?))

да не надо вам ни этого весельчака с экстравагантными пристрастиями, ни ту бедную женщину из Литвы.. мне вообще кажется, что как только та литовская дама откажется от сего трубадура в вашу пользу - вы немедленно захотите его вернуть с доплатой.. имхо.

да, с таким "яркоокрашенным прекрасным большим дитём" возможно очень весело трещать по скайпу, пускаться в приключения, пилить его с литовкой - но иметь сие счастие в собственном владении - та ещё лямочка.. если он вас не достанет в конце концов своими никуда не засовываемыми привычками - так бытовыми капризами замордует..общение с такими людьми как раз сродни алкоголю. имхо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :biggrin: 100 % !!!!

Мне бы туповатого спокойного мужичка с работающим ещё органом....Чтобы он Бундеслигу по телеку смотрел на диване, а я бы на кухне проворила что-нибудь для него... :хммм:

А по выходным мы бы ездили куда-нибудь в локаль посидеть и музыку послушать... эх.....

• В ответ на: Она же НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ !!!! Она не знает ни того, ЧТО он мне кроме мяса ещё высылает. Она не знает, что у него годовой абонемент в свингер клуб :-))))))))))))))))

Но это наша с ним тайна :-)))) Гыыы )))))
    ой... вот это действительно смешно! :rofl: да эту тайну знает добрая дюжина его респонденток!
    и наверняка Зита в курсе и свингер-клуба и других его шалостей! и её это устраивает!
    а тебе, наивной сибирской женщине, кроме мяса, высылает лапшу... вагонами...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что есть локаль?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: а тебе, наивной сибирской женщине, кроме мяса, высылает лапшу... вагонами...
    Чёрт !!! ТОже очень может быть ! :1:

Но я решила позу страуса принять. НИЧЕГО не хочу, просто ляличку буду любить и всё. ))) А чё, он же виртуальный, четакова...
    Ну если до апреля доживём, может, и увижу.... Ну не увижу, так тоже...неплохо, наверное..Для моей расшатанной психики :безум:

• вот эти неосуществленные метания как раз очень вредны для расшатанной психики...

надо резать! не дожидаясь перитонита! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У тебя ланцет, что ли, неопробованный появился? Ты чего это всё резать хочешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Локаль.... Ну это такая МЕСТНАЯ локальная забегаловка типа кафе... Как правило, они довольно уютные и немного замурзанные такие...
    Там как правило мясо на живом огне, вино самодельное... В общем, конец пищеварению.. Как-то так.
    Вот, мы были в последний раз в локале аля греческий зал :-))))
    Я фотки публиковала, ещё Петрович с Симой резвились у меня тут....

Кажись, я их удалила...нафига они мне, ну вот подобный локаль по ссылке. ТИПА
    Или вот лучше В О Т

Исправлено пользователем Тигирька (01.02.15 13:29)

• Мерсите за просвещение.
    Стало быть, локаль – это пивнушка мажорного типа прямо под окном. В крайнем случае, где-то на раёне. )))

Евгений Асин (Борщев)

• Как правило, в старой части города.
    На раёне - это будет уже современные микрорайоны и там не локаль, а просто кафе.

Или если в деревне, то наоборот, где-то в центре деревни, потому как почётно.

• Ja, über den Seelenfrieden, sehr gut!

Евгений Асин (Борщев)

• Что это было :biggrin:

• Это я «Бравого солдата Швейка» перечитываю. Цитато такое оттуда. )))

Евгений Асин (Борщев)

• -=Да я могу лёгким движением руки написать ей в фейсбук=-

не нужен фейсбук
    вообще инет не нужен
    В том-то и дело, то для тебя это почти виртуальная история, сказочная, придуманная, что ли...я не знаю, как это сказать правильно...но точно - не реальная
    Начни переводить её в реальность и многое встанет на свои места...
    как-то так...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не умею отвечать на подобные посты, извини
    я просто не знаю, что можно ответить на такое

• В ответ на:
    В ответ на: а тебе, наивной сибирской женщине, кроме мяса, высылает лапшу... вагонами...
    Чёрт !!! ТОже очень может быть ! :1:

Но я решила позу страуса принять.
    тебе просто хочется немного сказки: эмоций, но без рисков
    так не бывает

• знаешь, а я эдакое, когда, например, жена ходит к любовнице мужа и выясняет отношения, да как они его делить будут (а твой совет именно из этой серии), особенно не понимаю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум