Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−25...−19небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)

• Честно сказать, вот эти ДВОЕ - (П. и Т) феномены для меня ещё и потому, что ТЕМЫ в общении с ними почему-то находятся моментально, причём совершенно ненасильственно возникают из ниоткуда....

Это ощущение плавно текущей беседы очаровывает.

• ну вот... оказывается просто не хватает нормального человеческого общения... (((
    и просто хороший собеседник вдруг становится желаемым мужчиной...
    а это неверно по сути...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Где-то неправда прячется. То ты ушами любишь, то собеседник по сути своей неверен. Нипанятна.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я общалась за этот год в общей сложности примерно с сотней немцев.
    И ТОЛЬКО с этими двумя я общаюсь уже год.

Мне этот факт говорит о том, что не всё так просто....Это не просто беседа... Это тяга.

• Да просто из вашей сотни только они и способны оказались содержательно беседовать, бо мозги у них в наличии, то бишь интеллект, и кое-какие душевные качества.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Около 18 сантиметров душевных качеств?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• да это теоретические 18... виртуалные

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я так поняла, что до инструментальных измерений ни там, ни там дело не дошло.
    А ведь может получиться как у Овцы. Или у Любови? Кому из них там мужской микромир внезапно открылся?

• «Микромир» — это унизительно. Мы тоже имеем право участвовать в любвях!

Евгений Асин (Борщев)

• Ну... Ассортимент, в общем-то, широк - на всякую же левую резьбу находится и, э-э-э...
    Ну ты понял, я надеюсь.
    *надеется*

• Не, мне нельзя в Бельдяжки. :dnknow:

Левую резьбу. Надо же.

Евгений Асин (Борщев)

• Надо не надо, но есть и такая. :dnknow:

• Слушай, вот чего ты мне навязываешь эту свою левую резьбу? Не буду я с закрытыми глазами, не потрогав и не проверив, решаться на такое приобретение. А проверять нельзя. Понимаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• ГАААСПАДА !!!!! Вы флудите, господа...... :eek:

• Не очень-то и надо было навязывать, паа-думаешь...
    *прячет обратно в сумку*

• Ну... да. А чё? Мы практически по-немецки. Ну как в этих фильмах альтернативного немецкого синематографа. Про сантехника там. Разносчика пиццы. Это как бы даже и по теме флуд.
    Могу даже коня упомянуть.

Но вот если совсем честно, то с конями этот цирк немецкого синема мне уже не нравится. Как-то не лежит у меня к коням сердце. И к собакам всяким тоже. У меня, может, пионервожатая до сих пор перед глазами стоит с десятилетнего возраста. Помнишь песню? Пьяная, помятая пионервожатая, с кем гуляешь ты теперь… Ой, извини, это офтоп.

Всё, умолкаю.

Евгений Асин (Борщев)

• я ещё их фильмы видел в костюмах полицейских.. ну чтоб с трубачом или скрипачом, ни разу не попадались)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ах, какие Ваши годы, молодой человек !

• как песня Дартаньяна помнишь, а сколько лет вам сударь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну, тогда надо однозначно пробовать полисмена :улыб:

А вы не хотите задать им обоим вопрос про длину? А то мы тут вон опрашиваем, ваша информация была бы в копилку :biggrin: чо я одна-то фраппирую иностранцев.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: надо однозначно пробовать
    Да кто б мне ДАЛ-то !!! :not_i: :cray-1:

Не буду про размер спрашивать.... это может их РАНИТЬ !!! :biggrin:
    Трубачик фотку прислал... С него всё как с гуся вода...

Был практически присмерти, пошёл на тусовку...Прислал мне переговоры с любимой, опять пишет как ни в чём ни бывало :-)))) Ляля моя )))

Полисмен тоже радует...тьфу-тьфу-тьфу на него....такого не было аж с прошлогоднего марта..Что это с ним...ттт

Ой, мне же сегодня чуть секас не обломинго !!! )))) Щаз напишу....

• Позвонил мне мужичок местный один, представьте, как у мужчин медленно зажигание на меня работает...:хммм:...последний (и первый) раз виделись мы с ним в АВГУСТЕ 2014 года !
    И только сейчас позвонил ! :-)))
    И сразу такой по телефону спрашивает "Дашь?"
    -- Чего тебе не хватает для счастья, старче ?
    -- Да я пошутил, ты где сейчас ?

Уфф...ну и шуточки... Я чуть было не метнулась из центра домой, типа там бельишко праздничное надеть, всё такое...благо ехать минут 10... :eek:

Короче, сговорились, что он подъедет и мы просто поговорим где-нибудь в кафе. Но я сказала, что я платить сама буду, идиотка. Наела на 500 рублей. Но зато наливали каждому клиенту по чарочке, я выбрала ликёр. А он тоже выпил какую-то хреновину, хотя за рулём вооще-то...

Интерье в кафе прикольный, всё стилизовано под украинский антураж...Но фотать я что-то забыла, да и народа было много, и я как-то застеснялась... Хотя меня хлебом не корми, дай видео и фото сделать...ручки аж чешутся на это дело. И только когда уже уходили, сняла у входа маленько всякие идеи прикольные.

• В Германии сейчас проходят карнавалы, в частности, вот свежее видео, как на днях проходил так называемый Розенмонтагсцуг, с машин бросаются в толпу конфеты, конечно, в основном, карамельки :-))) Но попадаются и шоколадные :-)))

Мамина соседка специально ходит поближе к шествию, потом весь год этими конфетами питается ))))

После праздника идёшь -- под ногами ТОННЫ РАЗДАВЛЕННЫХ конфет, машина идёт уборочная, заметает их в мусор.
    Точно так же, как здесь в Калининграде по осени все тротуары в старых районах (около меня улицы), завалены растоптанными грушами, яблоками, сливами и вишней. :nea.gif:

• Коротенький ролик о Майнце. Кто ещё не видел...
    Я вижу эти все знакомые места и уже испытываю что-то вроде ностальгии. :-)
    Многое я показывала в моих видео.

• Ничего не понимаю по немецко-фашистски.
    Но девочки хороши. Особенно третья.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум