Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−25...−19небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)

• пля:хммм::хммм::хммм:что?Всё вот именно так запущено?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Ты про что? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это правильные твои слова, Галя !!!

Но вот как быть с ОЩУЩЕНИЕМ, что об тебя вытерли ноги ?!....
    Что из тебя делают игрушку ?!
    Что он ВРЁТ, якобы у них всё ПЛОХО ! Ну с чего плохо-то, когда ТАК воркует как влюблённый голубь :-)))))
    И неужели ТЫ БЫ в этой ситуации не чувствовала уколы ревности ?

• "Плохо"- для него это, возможно, временные сложности в отношении с этой дамой.
    У них отношения, Наташа.
    А у тебя с ним- просто виртуальное общение. Это большая разница.

• Никто об тебя ноги не вытирает.
    Это ты надумываешь.

• Возможно, ибо в глобальном смысле меня уже просто невозможно унизить. И не из таких домов выгоняли !!!

Но как быть с ЖИВОТНЫМ ОЩУЩЕНИЕМ ? :-))))
    Ты понимаешь слово - животное ощущение ?

Галя, да ты - робот ?!! (почти с)))))

• Что такое животное ощущение?
    Я не робот. Я живая.. :улыб:

• Да он просто говорил вам то, что вы хотели слышать.

Если абстрагироваться от литовки. то он вам зачем? Вы серьезно хотите жить с ним в нищете вот в той избушке с печным отоплением и считать копейки?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Галя :-)))))))))) Если ты не просто красивый робот, то ты должна знать, что такое ЖИВОТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ !

Это ощущение, которое НЕВОЗМОЖНО контролировать разумом !! Это как испуг, страх ! Как искреннее восхищение чем-то величественным !! Как приступ диареи наконец !!!!

• Просто страсти-мордасти какие-то! :biggrin:

• Я как раз пыталась недавно ему объяснить, что я - НЕ желаю. А он всё-равно, я приеду в Майнц, я должен попробовать, я не хочу отказываться от шанса ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИТЬ.
    Что решить ? :-))) Жить ему с литовкой или нет, что ли ?
    Так он с ней прекрасно живёт и без посещения Майнца )))

Я не хочу с ним окончательно ссориться, так как он мне нужен, образованные немцы на дороге тоже не валяются просто так.... Но я хотела бы объяснить ему, почему я не хочу с ним реально знакомиться.
    Потому что он воркует с литовкой. Вот почему....

• Вот она - сила темперамента))

• Ты хочешь, чтобы он ворковал только с тобой? С тобой одной?
    Это не реально, Наташа!

• И вот ведь Пилюлька не признаётся окончательно, что ей ЗНАКОМО ЖИВОТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ !
    Даже из перечисленных мною ! ))))))

И ощущение ревности - то же самое !!!

• Ну, встретиться-то точно можно, потусить с ним, получить удовольствие, а там - как карты лягут. Только вот не дай бог он выберет вас, а не литовку. Я лично понимаю, что животное чувство сложно держать в узде, но постарайтесь все же относиться ко всей этой истории легче. Просто скажите себе, что замуж вы за него не собираетесь, да и все.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я понимаю, что это в его случае нереально. Поэтому я хочу изменить концепцию)))
    В Майнц он не едет.

Мне не нужен красивый мужик. Мне нужен МОЙ мужик....некрасивый и с 3-мя извилинами..... Чтобы я была у него одна.

Я не из тех, кто любит торт со всеми... Я предпочту дерьмо лопатой и одна...

• В ответ на: Мне нужен МОЙ мужик....некрасивый и с 3-мя извилинами.....
    Тогда почему же вы таких отшиваете?

• Дорогая Ходочка..... ну Вы же прекрасно понимаете, что если он ЭТО предложит вдруг после 3х бутылок водки, я побегу, теряя тапки и сознание.....

• Замужество предложит? И побежите в нищету и печное отопление?

• Они как правило настолько примитивны, что я просто теряюсь. Я не могу инициировать, я не могу беспрестанно интервьюировать...я не могу ухаживать за брёвнами ))))))

Ну есть у меня тут один...в заначке... Он как бЭ не против реальной встречи.. И вяловато общается даже ! И даже по собственной инициативе...
    Я держу его про запас...на очень голодный день ))))))))))

• В ответ на: Они как правило настолько примитивны, что я просто теряюсь.
    Ну так это и есть те самые три извилины, ровным счетом, как вы и хотите :улыб: Или надо все-таки поболее?

• В ответ на: Замужество предложит? И побежите в нищету и печное отопление?
    Ну нищей, чем я живу, возможно только здешнее бомжевание...
    До этого ТАМ далеко...
    Конечно, я бы побежала )))))
    Но это исключено ...

• Такое ощущение, что тебя влечет сам процесс, особенно такой, который можно самой взять и резко оборвать. И страдать, и плакать, и обвинять, и обижаться...
    Это ты называешь животными ощущениями?
    А где здесь место для мужчины?

• В ответ на: три извилины, ровным счетом, как вы и хотите :улыб: Или надо все-таки поболее?
    Да, надо, чтобы та извилина, что находится между ногами, работала интенсивнее, чем все две оставшиеся. Именно ОНА ответственна за инициацию.

• Ты сегодня ссылку на такую хорошую статью давала!
    Сиди и читай её 15 раз! И думай, думай!

Записей на странице:

Перейти в форум