Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Соседка выставила мужа из квартиры. Квартира ее родителей.
    А нас предупредила, что если он начнет ломиться и проситься и корябаться в двери не пускать его. Мы в одной перегородке проживаем.
    А вот мне кажется что такая просьба не совсем корректная. Вот он скажет: впусти меня соседушка. а я что? не велено???? а потом они помирятся еще.
    Как думаете мне что делать в такой ситуации просьбу соседки выполнять или нет?
    И вообще имела ли она право такие просьбы говорить? По мне так бы сами разбирались чего ставить нас в неловкое положение.

• За что она его так?
    Сколько лет соседу?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• оба молодые еще. Лет около 30. И сын недавно родился. Да не знаю за что, но думаю типичное что-то. Ребенок маленький постоянно орет у них, он на работе постоянно, клуша эта дома сидит. В такой ситуации всякое может быть.

• Хорошая жена! :respect:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Вы её тоже о чём-нибудь щекотливом попросите)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Она не имела права впутывать вас в свою личную жизнь. Теперь ты имеешькакое то личное право на ее мужа. Присмотрись к нему, вдруг человек хороший а соседка стерва.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а нам то что делать???? выполнять просьбу трудящихся или впускать его?

• Они еще помирятся, я думаю..

• Он никакущий у нее. Это я давно поняла. Лампочку не может в крутить даже.

• По чётным - впускайте, по нечётным - выпускайте. Пардон - по нечётным не впускайте

• Просьбу выполнять не обязательно. Можно впустить .

• Например чтобы Сашенька (этот милый ребенок) не орал. Он прям в истериках закатывается. А они там сразу слышу улюлюкают: поют танцуют водят хоровод. Сашенька не плач мы тебе все что хочешь.

• Однозначно помирятся и будут еще десять раз расходиться. Это подстава. Соседке глаз выколоть. Мужика впустить, не скотина же какая то...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• боитесь отношения с соседкой испортить впустив его?
    она уже изначально дура, когда впутала вас в свои разборки

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Лампочки вкручивать можно научить или специалиста найти. Наверняка у него другие таланты имеются.

• совсем уже? сами разберутся. ты собака цербер или консьержка на окладе что ли не впускать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Он правда не ломится чета. Второй день пошел, а тишина. Может соседка переоценила свою значимость?
    У меня так одна подружечка съехала с квартиры с сыном маленьким к маме. Ну и сидит такая чемодан не распаковывает, ждет когда муж приедет в ноги упадет: вернись, я все прощу! День ждет, второй, неделю...А он скотина женился теперь и алименты не плотит.

• Ну если прийдет то впущу уж. Пусть ближний бой принимает, а не из за перегородки лается с ним.

• Расскажите соседке эту поучительную историю.

• вот представь! предупредили они меня (через маму передали). Но мама моя с радостью воодушивилась этой мыслью не впускать его. она на стороне соседушки даже без выяснения обстоятельств.

• раньше надо было, сейчас поздняк.

• просить то она может все что угодно, только вот не по человечески это, Вы имеете полное право пускать кого угодно, это дело исключительно Ваше

• Но мама моя с радостью воодушивилась этой мыслью не впускать его

И даже никаких условий не поставила? Ведь можно было бы и пускать за небольшие деньги. А задарма, конечно, не пускать

• В ответ на: Да не знаю за что
    Да тренирует она его... рефлексы нужные вырабатывает. Не обращайте внимания.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну понятно что имею. Но вроде как она рассчитывает на мое соседское расположение и женскую солидарность. Хотя мы с ней не общаемся вообще.

• опять же зайдет он в перегородку, а дальше что????? если уж ключи отобрали у бедного.

• Что... Пусть сидит. Стул можно дать... но лучше табурет, если есть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну это как-то не по человечески все же с ее стороны выгонять человека, да еще и просить не помогать ему других людей

• За него опять же можно денюжку брать. Повременной фиксированный тариф - 1 табуреточетвертьчас

• Да может он еще и сам ушел и приходить не собирается. А она ждет пожддет когда ж он там начнет ломиться в окна-двери. А нету его! второй день нету.

• ну да, не по-человечески...И что прикажешь делать - Шило её отдать? В летний павильон?

• Да ну... он и так лишенец. Пусть сидит в подарок, я считаю.

• Хватит этих экспериментов. У него и так, что ни лето, то лигр, то шигр... сосетигров еще не хватало.

• А решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме на установку перегородки и разрешение пожарников есть?

Да и в любом случае ломиться в перегородку он имеет право, в вашу дверь - нет... А что квартира тещина - может он там прописан, или хочет с тещей поздороваца... Другое дело, если звонки раздельные, как обычно бывает, то трезвонить вам он не вправе и можно его посылать в направлении звонка в квартиру ейной тещи...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• звонки раздельные. Предполагается что он хитростью будет проситься типа ключи забыл то се, а я скажу: не велено впускать.

• В ответ на: И даже никаких условий не поставила?
    Праведная женщина! Так и представляю себе: соседи уже помирились и второго струганули, а мамаМП продолжает его невпускать, даже когда он своими ключами открывает.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Когда мы жили одно время в 9-этажке, у нас тоже была закрытая секция.
    Но я решала вопрос с соседями и всякими цыганами/нищими/иеговистами тупо - просто отключала дверной звонок.
    Сын и муж звонили с домофона, если лень было доставать ключи.

• Нас иеговисты не мучают и хорошо!
    Чаще собаки сидят, но им вообще звонок не нужен. Вот как только у моей собаки течка, там неприменно какой-нибудь кобелина сядет у двери и сидит. Недавно совсем наглый размером с телка, в перегородку зашел как я дверь открыла. Но он понимал человеческую речь и когда я ему сказала: выходи давай, вышел послушно. Может это не собаки? что скажут специалисты по экзарцизму?

• Конечно, не собаки !! Это Аватары (по фильму) здешних твоих преследователей :-)))))))) (мужескАГА пола)

• мне кажется, что это не просьба была, а простая информация вам о том, что данный человек с такого то дня не проживает в ее квартире, а значит и пускать его в перегородку не надо.
    так же как и совершенно постороннего человека с улицы.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Мне кажется аватары моих сдешних преследователей являлись бы в обличении скунсов, а никак не в виде таких милых и любимых мной животных как собачки!

• ну может и так конечно. Вот как только она будет нас информировать что он снова проживает? мне кажется так просто жену с 3-х комнатной квартирой не бросают, оставив ей все. Это вам не какая то там разведенка с 2 детьми, а вполне себе зажиточная барыня, не все молодые пары сразу селятся в трешку так то. мы это вчера читали в топике про "куда отселить детей".

• Что Вы, бросают вместе с трехкомнатной квартирой и нажитым добром, поверьте:улыб:

• не могу поверить! тут нам такое не писали, как раз наоборот. Все убиваются как бы бывшей лишнего чего не перепало.

• Как же не писали, вот только что и написали, и как раз об этом!:миг:

• это личный опыт? или философия в защиту братьев по разуму?

• Личный, но не единственный, есть единомышленники.

• если мужик ломится к тебе - к себе в квартиру и впускай. А если он ломится по причине желания попасть к жене и дитенку - пусть к ней и звонит.

Вяжу оверсайз

• Перегородка - это часть общей домовойтерритории. И находится на ней он может, как и на любой другой территории подъезда, не спрашивая ничьего разрешения. Можешь впускать, можешь не впускать - соседку можно не слушать. Если уляжется спать на коврике у двери - можно вызвать полицию, потому что ночевать в подъездах не позволено никому.
    А вообще я бы соседке посоветовала оставить тебя в покое и решать свои семейные дела без привлечения соседской общественности.

Как оказывается всё просто...

• да он и не ломится чета. а мы так ждали!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: