Погода: −16 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−25...−19небольшая облачность, без осадков
  • Пеп, что ты все заладила про эти внешние губы? Ты волнуешься что они у тебя слишком тонкие, или что?
    Не поверю, что нагудроненная женская верхняя губа это единственный способ вызвать в тебе бурление подводной части айсберга. Что еще такого же не менее говнястого есть, вытаскивай?

ква-ква

• Да пес с ней, с конкретной губой. Если она пухлая от природы, мне это скорее нравится.

Стих о другом. И спич, ранее, был о другом. О стандартах и готовности им следовать. И о готовности долбить и строить тех, кто вне строя. Качество стандартов при этом не осмысляется. Быстро в шеренгу и "кто там шагает правой? Левой, левой, левой!"

• В ответ на: И о готовности долбить и строить ...
    Стал быть не только я Долбанушек вижу? :rofl:

• Ну...эту метафору неожиданной не назовешь.

Ходил на форум дятел
    Додолбился - спятил. Почти (с)

• Долбанушка - нет такого млекопитающего.
    Это скорее птичка такая. А птица - это образ Бога.

ква-ква

• Боги в пантеоне разные. Дятел, поди, это бог тупой настырности. И бог избытка свободного времени.
    Ведь куча дохристианских богов работала на полторы-две ставки.

• Ну и кто тут эти долбоящеры? Я что-то оказался вне контекста беседы из-за занятости ))
    Хочется прям здесь всех их вывести на чистую воду и сообщить об их не правоте по жизни.
    Дятлы!! Ауу! Комон-комон!

ква-ква

• Ну? Чего шумим?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не, ты все перепутал. Это как раз дятлы сообщают не-дятлам о их неправоте по жизни. Регулярным тук-тук-тук по темечку. Дятлы ж не только упорные, но и щедрые - им не жалко делиться собственной правотой.

• ну раз Вам все читать некогда, вот "в предыдущих сериях":
    Это я долблю их бедных. Вот, как сказала Пеппи, у нас оказывается общество штампованных одинаковых красоток 90-60-90 и вот такие долбанушки так и из кожи вон лезут чтобы влиться в их ряды чтобы не отсвечивать. Ну такая серая никому не интересная биомасса. Другое дело Пеппи и другие толстушки. Вот там индивидуальность! все толстухи разные, не то что худые все одинаковые.
    Но мы живем с Пеппи в разных мирах. В моем как раз наоборот - красотки штучный товар, а толстушки это медицинская норма (рост-100 = можно стока нажрать).
    Почему то этот фактор эта жестокая адекватная женщина не учитывает.

• Опять нас поделили?)
    Мы и правда живем в разных мирах: там где имеет вес наш вес и там где - нет.
    Иногда я прям радуюсь, что родилась в далекие 50-е. А то я бы от глянца, тренажерок и тюнинга свихнулась бы. Бедные, бедные девочки!!!

Я к миссионерам отношусь настороженно, особенно миссионерам 21+ века
    А миссионер плюс интернет - это ваще капец! :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Я к миссионерам отношусь настороженно,...
    Я тоже, я люблю в разных позах :biggrin:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• надо писать "любил" поди уже? привыкай постепенно. Мачо, блин, спец по жопам.

• можешь тешить себя сказками....:yes.gif:

• Осторожнее. Она вопит, что её тут, бедняжечку, зажимают и обижают, а сама на «западло» тычет, когда ей отвечают в том же ключе.
    А у тебя УДО же. Лишимся ещё счастья. )))))))))))))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Анна, ты опять за своё, ну забанят же опять !!! А БЕЗ ТЕБЯ СКУЧНО !! Как, впрочем, без любого другого здесь...

А Пеппи не толстушка...она ОЧЕНЬ красивая !!! :wub1.gif: Она как француженка всегда. Я люблю такое лицо и фигуру очень. Она очень СЕКСИ !

• У Пеппи есть шарм. А это самое главное в женщине.

Как оказывается всё просто...

• Я не жамкал на Нюрхен :спок:

• у мальчика есть персрнальные мамки няньки которые за ним подтирают и жмут на кнопки. а он типа весь в белом всегда. он же не жааааал. так что я сегодня решила его же салом по мысалам. надоело одной ограбать уже.

• тут хочется вспомнить любимую пословицу Симы времен когда он еще не был всеяден.
    п. 6,7
    боле трех нарушений клоном

Исправлено пользователем SkwоT (02.02.15 17:48)

• сиськи и жопа главное в женщине. кому нужен этот шарм?

• Нет, главное в женщине это стройность и длинные волосы! Платиновый блонд, это важно, темные уже не носят. Тогда и на пляж с ней не стыдно!
    * быстро вспомнив этот важнейший критерий важнейшего жизненного выбора *

• В ответ на: ну раз Вам все читать некогда, вот "в предыдущих сериях":
    Это я долблю их бедных. Вот, как сказала Пеппи, у нас оказывается общество штампованных одинаковых красоток 90-60-90 и вот такие долбанушки так и из кожи вон лезут чтобы влиться в их ряды чтобы не отсвечивать. Ну такая серая никому не интересная биомасса. Другое дело Пеппи и другие толстушки. Вот там индивидуальность! все толстухи разные, не то что худые все одинаковые.
    Но мы живем с Пеппи в разных мирах. В моем как раз наоборот - красотки штучный товар, а толстушки это медицинская норма (рост-100 = можно стока нажрать).
    Почему то этот фактор эта жестокая адекватная женщина не учитывает.
    Честно говоря не понял этого самобичевания. Почему вдруг ты посчитала себя дятлом-долбоящером, если ты коза так-то? Это непрекращающаяся мазопривычка такая?
    Я думал, что Пеппи сообщила о других персонажах, более зависимых от внешних обстоятельств и не имеющих даже минимального стерженька внутри , которым куда подуй, туда и хохо (кто все эти люди вообще)?
    Пеппи, кстати, ты про губы Мадам? Они не очень или как?
    Господа и дамы, давайте из'ясняться конкретней, прошу. Ничего же не понятно. Кто-то кого-то дрючти постоянно, но не понятно кого, куда и как.

ква-ква

• А вот мучайся. Страдай от проклятой неопределенности. Близоруко блуждай в расплывчатом мире, лишенным конкретных очертаний.
    Вот ниче не скажу, как мальчиш-Кибальчиш - буржуинам.

• Я не могу страдать, у меня от страданий работоспособность существенно снижается.
    Не могу неработоспособным существовать в этом мире. Пожалей пожалуйста меня.

ква-ква

Записей на странице:

Перейти в форум