Погода: −15 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
  • кстати действительно фильм "Гостья из будущего" любимый фильм

• а пиво от усталости? не знала. тема для бзож прям.

• Ой, да всех подряд подозревают : ) Сегодня вон репейник Чертополох был заклеймен... Кто-нибудь видел Чертополоха?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• лично я не видел, мне кжется тут фобия какая-то..есть конечно повод, но, а стоит ли так переживать ?

• я видела
    пацан 20-летний, но симпатишный))))
    ну мож года 22 от силы

Вяжу оверсайз

• мадам, иди за бзожни... мож отпустит...

Вяжу оверсайз

• Вы как человек мне понравились по общению, по общению на форуме, не слушаю злопыхателей, мне кажется, что Вы добрая женщина :роза:

• словарный запас БЗ пополнился очередным шедевром -вБЗднуть! :rofl:

• Ты о Чертополохе?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :agree:
    и "я те щас как вБЗожну!!"
    или "вБЗдну"
    не вБЗди!
    кароче надо топик со словариком бы завести!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Ты о Чертополохе?
    ага!

Вяжу оверсайз

• Я-то? Конечно. Очень.
    Вы мне тоже нравитесь. Я вот только удивляюсь, как вы такие выживаете в этом мире... Вот вы и Мишель мне удивительны... Я просто на вас не нарадуюсь. Правда.
    А розы я люблю, мерси :knix:

• Мишелькин меня тоже радует и поражает ...прямо *луч света.....*

• Я загрустил....не люблю дороги смерть как..особенно долгие((((((((((((((

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а меня ваще укачивает на десятой минуте ,и я мирно засыпаю.

• а чо пятницо на дворе и не бухаит ни кто кроме меня?!!! :eek: Сдулись пенсии?!!! :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• знаю точно, что человек живет вечно, что наша жизнь тут?! - лишь мгновение по сравнению с Вечностью, вот так и живу

• я на НГ норму взял ...теперь до летнего отпуска. :nea.gif:

• В ответ на: я на НГ норму взял ...теперь до летнего отпуска. :nea.gif:
    слабак и тряпко :спок:

• да пофиг,привык к такому расписанию...меня устраивает.

• Вы мудрый мужчина, Со... тьфу ты... Вы мудрый юноша, увалень.

• так это Со....? :biggrin:

• сейчас в переломном возрасте каком-то - ощущаю себя двояко, то юношей, а то уже взрослым мужиком, в любом случае остаюсь идеалистом, верящем в торжество света (в широком смысле) в конечном итоге, есть задумка написать книгу...обо всем

• Ундина, а Соболев не пойдет взамен?:улыб:

• Да нет... я просто про него думаю постоянно, вот и сорвалось с языка. А увалень настоящий. Я лично верю.

Записей на странице:

Перейти в форум