Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • кстати действительно фильм "Гостья из будущего" любимый фильм

• а пиво от усталости? не знала. тема для бзож прям.

• Ой, да всех подряд подозревают : ) Сегодня вон репейник Чертополох был заклеймен... Кто-нибудь видел Чертополоха?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• лично я не видел, мне кжется тут фобия какая-то..есть конечно повод, но, а стоит ли так переживать ?

• я видела
    пацан 20-летний, но симпатишный))))
    ну мож года 22 от силы

Вяжу оверсайз

• мадам, иди за бзожни... мож отпустит...

Вяжу оверсайз

• Вы как человек мне понравились по общению, по общению на форуме, не слушаю злопыхателей, мне кажется, что Вы добрая женщина :роза:

• словарный запас БЗ пополнился очередным шедевром -вБЗднуть! :rofl:

• Ты о Чертополохе?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :agree:
    и "я те щас как вБЗожну!!"
    или "вБЗдну"
    не вБЗди!
    кароче надо топик со словариком бы завести!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Ты о Чертополохе?
    ага!

Вяжу оверсайз

• Я-то? Конечно. Очень.
    Вы мне тоже нравитесь. Я вот только удивляюсь, как вы такие выживаете в этом мире... Вот вы и Мишель мне удивительны... Я просто на вас не нарадуюсь. Правда.
    А розы я люблю, мерси :knix:

• Мишелькин меня тоже радует и поражает ...прямо *луч света.....*

• Я загрустил....не люблю дороги смерть как..особенно долгие((((((((((((((

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а меня ваще укачивает на десятой минуте ,и я мирно засыпаю.

• а чо пятницо на дворе и не бухаит ни кто кроме меня?!!! :eek: Сдулись пенсии?!!! :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• знаю точно, что человек живет вечно, что наша жизнь тут?! - лишь мгновение по сравнению с Вечностью, вот так и живу

• я на НГ норму взял ...теперь до летнего отпуска. :nea.gif:

• В ответ на: я на НГ норму взял ...теперь до летнего отпуска. :nea.gif:
    слабак и тряпко :спок:

• да пофиг,привык к такому расписанию...меня устраивает.

• Вы мудрый мужчина, Со... тьфу ты... Вы мудрый юноша, увалень.

• так это Со....? :biggrin:

• сейчас в переломном возрасте каком-то - ощущаю себя двояко, то юношей, а то уже взрослым мужиком, в любом случае остаюсь идеалистом, верящем в торжество света (в широком смысле) в конечном итоге, есть задумка написать книгу...обо всем

• Ундина, а Соболев не пойдет взамен?:улыб:

• Да нет... я просто про него думаю постоянно, вот и сорвалось с языка. А увалень настоящий. Я лично верю.

• Да вы романтик... А стихов не пишете?

• впечатлил что ли?
    Со...-он такой :biggrin:

• Ну не знаю, не знаю... сможете ли вы конкурировать... молодым везде у нас дорога и всё такое...

• Не то слово... не знаю, что и делать.

• подумай о *бабеевонной* и всё пройдёт. :biggrin:

• Думала. Не помогает. Может на Чертополоха попробовать переключиться, как считаешь?

• считаю. :biggrin:

• разорвёт нафик

• Так и сделаю :biggrin:

• нет стихи не пишу, к сожалению, но романтик это точно:улыб:

• Увалень, это хорошо, что "смех и радость мы приносим" Вам. Но Вы сильно серьёзно не воспринимайте все эти разговоры про проект, это старая игра здесь, практически каждый, когда приходил, обязательно считался чьим-то клоном.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А неужто она в жизни леди что-то типа Анны Карениной? оххххх! чудны дела твои, Господи!

Каренину трудно назвать леди, но Сифон да, прекрасна в жизни. Если б я говорила банальные пошлости, то сказала бы, что она тонкая штучка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Молодец, Сима)))

Как оказывается всё просто...

• почему ее леди то нельзя назвать?

• Наверное сиськи агромные! А ледей не больше 2 размера д.б.
    Я так думаю!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• О! Я научился определять ледей на улице! Это очень удобно!
    А джентльмена по штанами определяют? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "А я милого узнаю по походке"

БЗ-здох

• А вот и Валера. Примчался галопом, словно старая боевая лошадь, которая долго таскала повозку, а сейчас вдруг услышала звуки боевых фанфар. Если бы он был девкой, я бы его расцеловал. Но выпить тоже вариант.

• После выпить уже и расцеловать вполне себе так можно.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Зачем ты это сделала Лен??? Ревность? Теперь он точно откажется...

• Думаешь, моей ревности побоится? Ну да, в гневе я страшна...

• Все женщины мира делятся на тех которые в гневе страшны, и тех которые в гневе прекрасны. Мужчина же как существо влекомое к прекрасному всегда ищет вторых.

• То ли я поспешила родиться, то ли вы слишком долго себе родителей выбирали...

• Бу!
    *распугивает Апджона во все стороны*

• Раз все стишки в эНтот альбом пишут, я тоже напишу и обрамлю виньетками.
    Чтоб имидж, чтоб не щи лаптем, а светски отставив мизинчик, как "гостья вечеринки" со страниц "Хелло!"

Красота, как пупочная грыжа,
    Прёт из женщины, хоть убей.
    Нашу бабу узнаешь в Париже
    По накачанной верхней губе.

Не кокошник, не запах махорки,
    Не танцующий рядом медведь...
    Нашу бабу узнаешь в Нью-Йорке
    По накачанной верхней губе.

Бабы русские, не легко нам!
    Роковая на нас печать!
    В деле нефти и силикона
    Есть ресурс, значить надо качать!