Ответ на сообщение Re: Оно пользователя iddqd
|
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Исправлено пользователем Сифон (29.01.15 20:57)
Ответ на сообщение Re: Оно пользователя увалень
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Оно пользователя Thierry
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Оно пользователя Сифон
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Оно пользователя Серафимм
тыб ещё шпили-вили попросилФёдор! Я же женатый чоловик! Что ж ты такое несёшь-та?! ))
Я Вам очень рекомендую при первой же возможности посетить тусовку завсегдатаев этого форума. Вы будете потрясены, насколько тут все сплошь добрые, умные, интеллигентные люди с потрясающим чувством юмора.даладно?
Харэ сказки рассказывать...а то ить и в правду припрёца... 
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
там где можно по мордам получить - они белые и пушистые, а вот в виртуале - ого-го! ))ага и если вдруг на улице встретят грозного непримиримого апонента...аж вне п.перехода перебегают улицу шоп поздоровкаца

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Оно пользователя Сифон

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Оно пользователя Серафимм

Ответ на сообщение Re: Оно пользователя увалень

Ответ на сообщение Re: Оно пользователя Таша
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Оно пользователя Сифон

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Оно пользователя McBurns
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Оно пользователя Самуиляковлевич
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Не-не-не.. Так не честно! По законам жанра, ты должен ему отомстить! Виртуально плюнуть или стаканюгой воды плеснуть. Негоже так просто бросить столь перспективный топик! ))по законам жанра, Сережа, он должен ответить ему взаимностью, поцеловать в губы ответно. Если это мелодрама. Округлить глаза если это аниме. Сожрать его если это триллер. Если это фильм для взрослых я не придумал что они будут делать. Но у нас тут сериал п.5... ничего не произойдет.
Исправлено пользователем prilipala (30.01.15 06:47)
Ответ на сообщение Re: Оно пользователя Пeппи
Ну да, а как же! Где же еще у современного человека решается вопрос выживания, как не на интернет-форуме? А для выживания все средства хороши! Вот если ты чувствуешь, что гибнешь, сдерживая в себе напирающее на сфинктеры свое - не мучь себя, открой, так сказать, шлюзы, во имя жизни на земле!Да! Именно такой пошаговый физиологический процесс, как ты и описала, очень подходит в качестве сравнения. Когда уже нет сил сдерживаться, а на людях никак, не прилично, стыдно или страшно, люди идут в интернет. А тут вентиляторами как раз все заставлено, очень удобно, отчасти безопасно (есть "свои") и можно даже сказать, что чуть-чуть весело.
ква-ква
Ответ на сообщение Оно пользователя Upjohn
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Оно пользователя Самуиляковлевич

Ответ на сообщение Оно пользователя Самуиляковлевич
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Оно пользователя Okksana
о тогда я тут самый взрослый, нет агрессии, нет ссор и хамства, 
Ответ на сообщение Оно пользователя увалень
Ответ на сообщение Re: Оно пользователя SkwоT
ква-ква
Представляю тебя такой уставшей от жизни деревенской бабой.А неужто она в жизни леди что-то типа Анны Карениной? оххххх! чудны дела твои, Господи!