Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Любимые ТВ программы как показатель...

• Ложись после ужина, не прогадаешь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• сранья только зожевки могут себе позволить инет и приседания ...вперемежку с жуланкой.

• почти всё у меня списал
    смехопанораму /аншлаг/камеди клаб НЕ смотрю, не понимаю...у меня ЧЮ ихнее отсутствует

а Модный приговор, снимите это немедленно, Голос, Фабрику звёзд, Минуту славы...ЛЮБЛЮ!

Познера, Соловьёва, Гордона (особенно если у них Жириновский) - всегда смотрю...
    и ору вместе со всеми, как потерпевшая (некоторые видели как я умею орать :biggrin: )

а....ещё про ремонт всё сморю и дачный вопрос

чё то ещё я сморю....потом вспомню, допишу )))))

• В ответ на: Ложись после ужина, не прогадаешь : )
    а ничо ,что у меня ужин в 17-18 часов? :biggrin:

• Утром в будни Россия 1
    Утром в выходные Евроньюс...

Как есть время и интерес:
    National Geographic Channel
    Discovery
    Discovery Science
    Discovery World

Иногда спортивные НТВ+
    и киношные НТВ+
    , но с февраля отписался от спорта и кина, потому как смотрим иногда, а денюх просят...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я вообще не понимаю, откуда у людей столько времени...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я тебе завидую : ) Поехала домой... борща поем : )))

• и когда Вы всё успеваете??
    героическая женщина! :flowers: :biggrin:

• а потом ты чего делаешь?

• подожди...ещё не всё
    у меня ещё какие-нибудь достижения есть )))))

• Это не прикол) это ведь не поза, не принципиальная позиция - "вот ни за что не буду смотреть тв".
    Просто телевизор я замещаю более комфортными для себя источниками информации. Новости я читаю с планшета, что-то развлекательное смотрю на нем же, при этом адресно. Или вот, например, один день каникул новогодних посвятила вышиванию под одновременный просмотр с планшета же непрерывно всех 10 серий Идиота.
    Зачем мне телевизор со случайным для меня набором информации?)

• то же ,что и ты ...еду домой и занимаюсь своими личными делами.

• ***то же ,что и ты***

хм....а я-то никуда не еду
    как сидела дома перед телеком с утра, так и сижу ))))))

• В ответ на: Я вообще не понимаю, откуда у людей столько времени...
    бездельники и звиздаболы...потом визжат и хрюкают ,что нынешняя власть их плохо кормит и одевает. :biggrin:

• В ответ на: почему все скромно промолчали про Битву экстрасенсов?
    Наверняка же все смотрят.
    Я смотрела только 2 сезон сто лет назад. Больше не смотрю. Иногда краем уха насилую себя этой передачей, когда супруг включает. Но с полной амнезией увиденного/ услышанного

• В ответ на: подожди...ещё не всё
    у меня ещё какие-нибудь достижения есть )))))
    огласите весь список пжжалуста! :umnik:

• А, ну с такой постановкой вопроса согласна: кому что удобнее. Я вообще считаю, что устройства, посредством каких мы получаем информацию, вторичны, а первична она сама. Можно вообще без них, а непосредственно из информационного поля считывать :миг:
    Приятно было поболтать, поеду борща поем, я Гошану обещала : )))

• а как же классика -*пойду супу поем*? интерпретируете? :1:

• А мне лень качать. И вообще я лежа люблю телевизор смотреть, а за компом не разляжешься
    Современные телевизоры могут читать с флешки, воткнул и смотри.
    Ну а если телевизор старый, то покупаешь примерно вот такой плеер, подключаешь к телевизору и смотришь в горизонтальном положении на своём любимом диване.
    А качать с ютьюба вообще легко: смотришь аннотацию к фильму, если понравился, то кликаешь по нему "копировать ссылку" и всё... Программа Free YouTube Download сама подхватит ссылку и скачает. Потом остаётся только сбросить найденные фильмы на флешку и воткнуть в плеер (ну или в сам телевизор, если он у тебя современный).

• Я смотрю через вот это плеер

• Смотрю исключительно поздравления през-а с НГ
    и то, когда уже хорошо принял)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• это жестоко ,Лёха...даже по отношению к г-ну през-ту...у него такие замечательные он-лайн конференции бывают..

• У меня, в отличие от твоего гроба, гораздо компактнее - вот такой

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• У меня хороший большой смарт, и всё у него есть для флешек и прочей дребедени (и свои видео и фото так и смотрим, конечно : ) А вот чтобы качать что-то с ютюба, да еще и программками какими-то, нужен специально обученный человек, я всего этого не люблю... а вообще лень, если уж честно совсем : )))

• быстро ты борща поела... :rofl:

• Грех смеяться, вообще-то, над голодным человеком, уходящим во тьму, холод и ветер...
    Всё, сейчас точно отключилась : )))

• а я ковёр смотрю... :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Махнёмся? твой ковёр на кусок сала аналогичного размера. :спок:

• телек в основном бормочет фоном (а вдруг война!)

если попадаю, о смотрю модный приговор, новости и художественные фильмы или свежие сериалы...
    так как теперь это смарт, сериалы стараюсь смотреть сразу все сезоны и серии чохом из инета ...
    фильмы из инета онлайн HD или 3D (но только халявные)... или с компа (накаченное на 3 года вперед)

любимый канал -Ocean TV
    фильмы на TV1000, Звезда+7

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это где ты такую свинью завалил, что с неё шмат сала 2х3 метра? :eek:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я согласный!!!!! :appl:
    буду сало смотреть...и есть.
    эхххх, да чо там! даже жить в нём буду! :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Я её откармливал генно-модифицированной соей. :biggrin:

• любимый канал -Ocean TV

Посмотрел его в Интернете... Чёт совсем не вштрумляет, там в основном про парусники, корабли... А я люблю про китов, касаток, про букашек-таракашек всяких... плохой канал карочи.

• ДОМ-2
    Но не часто, поэтому не успеваю в полной мере следить за глубиной отношений участников. Да и новенькие постоянно меняются, имена всех трудно запомнить.

ква-ква

• Телевизора в доме нет, с Ю/Ру-тьба: "Своя игра", КВН, "Битва экстрасенсов", "Школа злословия", "Временно доступен" (только те выпуски, где работали Дибров и Губин), "Приют комедиантов". Ребенок смотрит "АБВГДЕйку". Ну, и футбол, когда ЧМ/ЧЕ проходят.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• ничо ты не понимаешь...
    посмотри какая красота, синее море, голубое небо, ветер, волна... как красиво дружно меняют галсы, раз-раз фалы потянули, покрутили, спинакер развернули и попёрли на фордаке... висят себе на оттяжках, откренивают, волну попой ловят... ляпота...

а твой бокс? бац-бац - бровь разбили, лейкопластырь налепили... бац-бац - капа вылетела с кровавыми соплями, отсчет пошел... бац-бац - нос сломали... бац-бац - на носилках в реанимацию потащили...
    тьху! гадость!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Телевизор стоит давно отключенный.
    По компу смотрю Спортбокс, Евроспорт 1, 2 - биатлон, лыжи хоккей, теннис.
    Все.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Смотрю исключительно поздравления през-а с НГ
    :agree:
    Аха...Точно так же.
    Но в этом годе в 23 нуль-нуль вдруг обнаружили, что телек не работает. И когда сломался - даже не знаем.
    Обошлись точным временем он-лайн.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О! вспомнил...иногда смотрю по СТС *уральские пельмени* ,хорошая команда и шутки весёлые ,в отличие от блевотно -юморного *камеди -клаба*.

• В ответ на: "Школа злословия"
    Школу закрыли же... Когда была, тоже ее смотрела. И еще одна есть похожая передача... как же ее... забыла.
    "Не хотелось бы никого обижать"... нет, не помню. Вот ее еще смотрю : )

Вспомнила! "На ночь глядя."

Исправлено пользователем Ундинa (14.01.15 18:04)

• раньше многое чего смотрел, а как скоростной интернет появился телевизор давно не смотрю

• В ответ на: Телевизор стоит давно отключенный.
    Бабушкин еще? Сломался? Жалость какая...

• Если телевизор сломался, то его нельзя отключить. Я так понимаю ты просто на нашего Ечика наехать хочешь? Ага, щазз... мы бдим.

• Ну бдите, бдите, бдунишка : )

• как красиво дружно меняют галсы, раз-раз фалы потянули, покрутили, спинакер развернули и попёрли на фордаке... висят себе на оттяжках, откренивают

Фигасе сколько незнакомых слов. :eek: Аврал! полундра! свистать всех наверх! Смииирннна!!... ой, не то...
    Ну я так примерно и понял, что ты занималась парусным спортом, балин... ты как Леонардо да Винчи. *с уважением хлопает ресницами*

• Вам хочется своим похвалиться? Правда вы это уже сделали:улыб:Но вы не беспокойтесь за меня, телевизор в рабочем состояние, просто не нужен . . Не понимаю зачем сейчас телевизоры при скоростном инет :dnknow: .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• экран большой. удобно. а интернет к телику подключается современному легко.

• ННП

Про тех кто пишет - телевизора не имею, смотрю на компе, ноутбуке, планшете...
    Если мы говорим про кино, то его надо смотреть в кинотеатре, или на хорошем ТВ или мониторе от 40" и либо на хорошие наушники, либо на хорошую аудиосистему. ТВ ящики звук отвратно воспроизводят. А аудио для ощущения, в кино, не менее важно, чем видео... Впрочем как и в документалистике... Не помню где, на NG или Диско были вставки рассветов в разных точках Земли. Так если нормальный звук включишь, ощущения меняются в разы...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да, точно. забыл про звук.

• Шурик! не кокетничай ,и не строй из себя дурачка... :1:
    как будто нет разницы между убогими 17*(дюймов) и приличными 42* с отличным звуком и HD изображением.

• В ответ на: телевизор в рабочем состояние
    Да что вы говорите? : ) Ну если "в состояние", тогда конечно : )

Записей на странице:

Перейти в форум