Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как уговорить мамО сделать себе тату?

• В ответ на: Давайте! Наверное..... А это больно? Не знаю что хочу..... чтобы красиво хочу.....
    Это вообще не больно :улыб: Ищите хотя бы идею, там уже доведем до ума.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ваш эгоизм имеет какие либо пределы?
    Нет (гордо).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Можно начать с временных тату.
    Да, я уже так и решила сделать - накупить временных и клеить раз в неделю :улыб:

Лазером за 10 сеансов сводятся даже огромные драконы на спине :улыб: Приятель свел - как не было никогда.

• В ответ на: попсовое тату
    Так я-то не попсовое предлагаю:улыб: В том-то и дело.

• В ответ на: Пс. А фото мамы все же попроси убрать. А то ведь гуглиться будет. Она согласна?
    Да она вообще в интернете почти не сидит, слишком занята :улыб: Потом уберу, просто показалось, что так будет убедительнее - вот именно эту женщину грамотное тату очень и очень украсит. Работает она переводчиком, по вечерам преподает фитнес на общественных началах, то есть никого она маленьким словом на запястье не шокирует, конечно же.

• Хна исчезает постепенно,да. Поэтому я и делаю такие тату в теплых странах:2х недель отпуска хватает , что бы насладиться , да и тату живет как раз этот срок , а по приезду в Нск остатки былой роскоши надежно скрывает одежда.

Постоянное тату -это м.б. красиво и стильно и тыпы, но это серьезный шаг. Сегодня хочется тебе тату -завтра нет. И куда ее?

Про новаторство Малевича было упомянуто в контексте "почему квадрат-это шедевр", да потому что он первым нарисовал и первым назвал это искусством, да еще в то время , когда общество дозрело до понимания и приятия такого сорта картин.
    Т.е. я хочу сказать, что просто удачно все совпало, не более.(пусть простят меня поклонники Малевича)))
    А с т.з.мастерства , конечно реалисты вызывают намного большее уважение за свою кропотливую работу, за умение работать с цветом и за состав красок.

Don't worry Be happy

• Ну м.б. хотя с трудом верится. Тут мелкие погрешности на коже 3-4 сеанса убираешь, а огромное тату за 10 сеансов? Хм...интересно сколько длится такой сеанс? Опять же мат.сторона вопроса: лазер удовольствие не из дешевых.

Don't worry Be happy

• В ответ на:
    В ответ на: Ваш эгоизм имеет какие либо пределы?
    Нет (гордо).
    Беспредельщица штоли?

• > Лазером за 10 сеансов сводятся даже огромные драконы на спине :улыб: Приятель свел - как не было никогда.

Ты про настоящие тату, не временные?

• > Хна исчезает постепенно,да.

Это хна?..
    Я думала, она рыжая.

На людях полустёртые я видела вполне стандртные, серо-синие.

• В ответ на: хотите так сделайте уже. куда тянуть то?
    Ну да... годы они ведь неумолимо летят...

• В ответ на: Ну м.б. хотя с трудом верится. Тут мелкие погрешности на коже 3-4 сеанса убираешь, а огромное тату за 10 сеансов? Хм...интересно сколько длится такой сеанс? Опять же мат.сторона вопроса: лазер удовольствие не из дешевых.
    Даже не знаю, я тоже не верила, но видела же своими глазами его спину. Чистая, как будто ничего не было. Тату старое было, 20-летнего возраста, говорит, за 10 сеансов свел. Думаю, что недешево, конечно...

• В ответ на: Ты про настоящие тату, не временные?
    Конечно, а временные зачем сводить, они же сами пропадают?

• у нас сейчас одна брови лазером сводит. ацкая боль.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Представляю :хммм: но спина, думаю, гораздо менее болезненна.

• Ну что ты... спина как раз очень чувствительная.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну...тут даже к бабке не ходи...ща брови сведёт, потом сразу писюнишку зашивать попрёд...а там и свадьба... :rofl:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• да...на выданье бабенка то!

• В ответ на: А с т.з.мастерства , конечно реалисты вызывают намного большее уважение за свою кропотливую работу, за умение работать с цветом и за состав красок.
    У кого и какие "реалисты" вызывают "за мастерство" больше уважения, чем авангардисты??? :eek:
    Бедный Филонов, бедные музеи и аукционы, божиииии....

И ведь все это с "видом знатока"... И не совестно ведь((((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Даже и не знаю за кого болеть. Я же вас обеих люблю. Что же вы со мной делаете... разорвусь же... ну-ка целуйтесь быстрее! :wub1.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :biggrin:
    мы уже со Сквот сегодня вдвоём одну даму одновременно целовали )))))))))))))
    на сегодня план по поцелуям выполнен

• Надеюсь взасос? Сейчас это модно. Ну не томи, отвечай скорее.

• нет...мы очень скромные

• Ваши предложения?

какое угодно слово можно в качестве тату. Тут явно подойдёт чтонть крайне загадочное)))
    Идеальный вариант отсюда чегонть взять) Выбор очень богатый, как видите. Тем более в инете всё это дело постранично выложено:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А, да - насчёт уговаривать: можно же сильно не уговаривать, можно уже потом, через много лет, в самом финале, определённое полюбившееся слово где-нибудь на надгробии высечь...Или это крайне принципиально - именно тату, именно на запястье и именно сейчас?

• О! Старушка Скво ! Сколько лет , сколько зим!
    Опять пытаетесь выказать свое равнодушие?))

Ну-ну!))

Но я девушка добрая, и на заданные мне вопросы чаще всего отвечаю, не пропущу и Вас.

У меня реалисты вызывают большее уважение, как ремесленники. Еще вопросы?

Don't worry Be happy

• я хной делала , она темно коричневая на теле.

Еще какой то краситель есть (им тоже пару-тройку раз делала) вот он на теле черный , а потом истерается до серого.

Don't worry Be happy

• хм..

а Вы можете узнать , если не сложно,что за клиника?

Don't worry Be happy

• ну вот, да.
    Это же еще и больно, совсем про этот фактор абыла.

Don't worry Be happy

• Басма

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот скорее всего она, да.

Don't worry Be happy

• а ведь еще делают художественное шрамирование.... те же следы от подтяжек по идее можно замаскировать под высокогениальное шрамическое искусство....

• В ответ на: Мамо - 60, но оно такое, современное мамо, на фитнесе всю жизнь и все дела. Я вот ее вижу с небольшой татушечкой на запястье в виде слова какого, типа как у меня самой, но увы, пока ни в какую.

Ваши предложения? Или тупо начать канючить? Наканючила же я у нее ее первую пластичкскую подтяжку в 54, взяла банальным измором, как думаете - тут прокатит? Ваше чадо могло бы вас сподвигнуть?
    :eek:
    Я правильно поняла: не нашедшая себя во всех трех ипостасях дочь пытаецца *осчастливить* достигшую всех дзенов мать чем то, на ее взгляд оченно необходимым этой самодостаточной женщине, путем *наконючивания* и сбора советов у .... сорри..... сомнительной публики? :улыб: Вы завидуете своей матери? :улыб:
    Ничего против тату не имею. Метод причинения добра уж очень отвратителен и подозрителен......

• Паяльной лампой?

• В ответ на: а Вы можете узнать , если не сложно,что за клиника?
    Это в Москве, но узнать могу.

• Я две ипостаси насчитал. Просвятите меня, о гуру!

• В ответ на: Я же вас обеих люблю :wub1.gif:
    Одумайся, Евгений, пока не поздно)
    Я добровольно отступаю в тень... :yes.gif:
    Любить надо молодых-красивых, таких, как Ксения...
    Им можно простить многое, даже невежественность и чванливость, а тем более незамысловатость мыслей и примитивность их выражения.
    Посмотри, как Ксения опасливо дистанцируется от старушек, подчеркивая чужой возраст как упрек собеседнику!
    И ведь она права. Это же так приятно - оттенить на фоне старушек свою молодость-красоту-мускулистость, особенно, если это самые яркие достоинства. :хехе:

А со мной имеет смысл просто поговорить... например, я могу о характере живописи художников-авангардистов - о тысячах мельчайших мазков на переливчатых полотнах Филонова или о таких почти неуловимых, трудных в прорисовке, но очень значимых розовых точечках у Модильяни - на обнаженных золотистых телах его соблазнительных красавиц ))

Лови момент, Жень, покуда у меня лирическое настроение))
    Наверное, это возраст виноват?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А просто дурой набитой назвать нельзя было?)))))))))))))))))))))))
    Эх ты Лена.... :rofl:
    Вот правильно у нас старшина говорил:
    -Хочешь нагадить товарищу, похвали его "правильно" перед начальством.... :biggrin:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• то же так приятно - оттенить на фоне старушек свою молодость-красоту-мускулистость, особенно, если это самые яркие достоинства.
    ---------
    а можно пожалуйста мускулистость будет моим самым ярким достоинством? Ксении хватит молодости и красоты. А у меня за неимением оных мускулистость. Договорились?
    Надо же мне тоже чем то от страрушек дистанцироваться. Тем более что квадрат Малевича я считаю полным отстоем.

• Мадам, к Вам я питаю слабость еще в давних времен... когда мы с Вами бились в политических дискуссиях и Вы были задорной ультра-левой, а я эмоциональной правой) И умища как раз Вам вполне, как мне кажется, конечно, хватает))
    И я видела последнее фото! Вы очень красивая, как я уже не раз тут говорила) Я люблю именно такую красоту и волосы такие)
    Так что дистанцируйтесь всем, чем можно))
    А квадрат - это лишь визуальная его программа, чё... имеет право так самовыразиться символически)
    Про квадрат мы понимаем, что он очень чОрный и очень квадратный - и в этом вся его суть))

• Точно.:улыб: Такой большой и такой центральный. ©

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спасибо конечно. В части политики у меня все равно радикальные мнения, просто я уже не обсуждаю политику на форумах, считаю это делом бесполезным.
    Авот про квадрат кстати есть отличный рассказ у Татьяны Толстой, ну полностью отражает реалии.
    Вот советую

• Нет, тогда не надо. Спасибо!)

Don't worry Be happy

• В ответ на: Я правильно поняла: не нашедшая себя во всех трех ипостасях дочь пытаецца *осчастливить* достигшую всех дзенов мать чем то, на ее взгляд оченно необходимым этой самодостаточной женщине, путем *наконючивания* и сбора советов у .... сорри..... сомнительной публики?
    Очень дельное высказывание товарищ...

• В ответ на: И я видела последнее фото! Вы очень красивая, как я уже не раз тут говорила)
    И что действительно нечто достойное?

• ты что не видел фото бицухи? для кого я стараюсь?

• В ответ на: Авот про квадрат кстати есть отличный рассказ у Татьяны Толстой, ну полностью отражает реалии.
    Вот советую
    Абсолютно точное попадание в глаз. А уж если учесть, что и во времена написания этого поистине гениального образца публицистики данная точка зрения уже не была революционной... Одна беда: окривевшим на правый глаз это всё совершенно неинтересно... у них свои песни и свои хормейстеры.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да кто ж тебя знает, для кого ты стараешься (хотя есть некоторые мысли о лейсбийских наклонностях).

• отличная пара из лесбиянки и гомосеков! ты в себе?)))))

• Видать судьба у них такая (на минуту вышел)...

Исправлено пользователем ильич (10.01.15 21:06)

Записей на странице:

Перейти в форум